[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МАНДрАж в сессию
Purgen
ВАЗЕЛИН ГОТОВ???
RoDen
Purgen
если рассуждать логически - никаких причин для беспокойства нет и не ожидается

*пусть говорят, что я - неформат smile.gif
Purgen
drin.gif хочется на 5 всё сдать (как всегда), а учить нунах...
Вот бля надо тактику запиздюхать по этому поводу... Как наебсти злого препода...??? bleh.gif

1126965186.gif
Дим-Ка
3,14здец... Это будет моя первая сессия... Просто 3,14здец...
Кстати, прошаренные люди говорят, что получить к ней допуск будет ещё сложнее, чем сдать blink.gif
Purgen
И такое бывает...
Первая сессия это блин ГУД, стрёмно аш писец (0,5 снимет это дело - стиль пьяного мастера)... Весело будет если препод типа Варгана будет, сначала запугает как авечек вол, постебается над вами, в итоге все счастливы и главное, что самый разЪебай может с 5-ой уйти wink.gif!!!

ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН КАРОЧЕ!!!
Можно и денег чемодан, а лучше учить, учить и ещё раз учить (Ленин ручку расписывал)!!!
Дим-Ка
учить? на никада в жЫзни dirol.gif
Пельмень
angry.gif Бля я вообще не знаю как по физике все лабы здать это ваще жопа какая-то. Нас ебут во все что можно! bash.gif
Purgen
Кто ведёт лабы, что за ЗВЕРЮГА???
Может подход у вас не тот к этому преподу...
Андреище
Цитата (Purgen @ 14.12.2005 - 23:34)
Кто ведёт лабы, что за ЗВЕРЮГА???
Может подход у вас не тот к этому преподу...

Ну в случае ОрелГТУ, видимо, есть два варианта: либо две тетки, либо старикан с каким-то мужиком. Забыл напроч все имена и фамилии, но фигня в общем-то.
В случае теток надо ботать методу и по ней все рассказывать, желательно слово в слово, т.к. тетки в физике понимают как я в балете и сами кроме методички вряд ли что знают.
Purgen
Мужики это если не изменяет память Ростовцев и молодой паренёк, может и препод такой лысеватый в очках, худенький худенький с ними всё ГУД должно быть, а вот с дамами типа Щербинская (наверно) напряг, любители покушать булочки прямо на паре и исчё шоб на лице крошки остались...
ГАТОВТЕ ВАЗЕЛИН wink.gif
CTEPX
Цитата (Дим-Ка @ 10.12.2005 - 19:54)
3,14здец... Это будет моя первая сессия... Просто 3,14здец...
Кстати, прошаренные люди говорят, что получить к ней допуск будет ещё сложнее, чем сдать blink.gif

Оно всегда так wink.gif
a_lex_cor
ДА БЛЯДЬ!!!!1ВСЕ СДАДИМ!!!!!!!!!!НЕ СЦАТЬ good.gif good.gif
Student~
a_lex_cor
ты прав! чертофффски прав )
Bogdanoff
Сдадим,*полез за зачёткой*, бля ещё три зачёта и три экзамена! Гадом буду но сдам!
lokorel
not_i.gif всё физическая ошибка мозга по адрессу "подготовка к ссесии"
Viper
НЕ долго осталос... С пятого раза все сдают, не сдать сложно........ ПРОРВЕМСЯ.!!!
Anna Meliora
Можно тешить себя мыслью, что сессия не вечна и скоро она закончится!Какое будет счастье!!!
Evgenius
На 4 курсе вообще 0 эмоций. Завтра экзамен, здавать на 5 пойду конечно!
Blade
Студент живёт от сессии до сессии. Иначе просто не может быть.
Blade
Всем крепиться у кого Аврашков.
Blade
Да и Есипов ничего.
MIHEI
Такой вопрос, господа какой принцып выставления оценок на 1,2 курсе.? Для меня лично оценки не имеют значения, но всёже желательно больше 3. А то многие пугают, первые курсы плохо учился так и будут троеки мазать в последущем не спрашивая, это так?
Purgen
Цитата
первые курсы плохо учился так и будут троеки мазать в последущем не спрашивая, это так?

MIHEI
Слыхал про такое???
"Сначала ты на зачЁтку пашешь, а потом она на тебя"
Вот это чистая правда...
Первые годы надо малость повкалывать, да и выгоняют обычно на первых порах!!!
Так что трудись, но и про пиво не забывай!!!

З.Ы.
(берегись маразматических преподов)
З.З.Ы. ГОСы начинают кусать за очко!!! wink.gif
Anna Meliora
Цитата
А то многие пугают, первые курсы плохо учился так и будут троеки мазать в последущем не спрашивая, это так?

Мне четверки как стали ставить, так третий семестр и ставят.Буквально сегодня говорит пять хотела поставить, но потом ей что-то не понравилось.Наверно моя зачетка...
lokorel
Начал с 5, продолжил 4, завтра или три, или пересдача... закон убывающей положительной оценки... sad1.gif
Student~
бл#.. стремно как то... Гос.. как никак итить его за ногу через коромысло.... плин... через восемь часов....
Merxx
Здал ИГП))) радость то какая))))
За вчерашние ночь/вечер/ночь прочитал 500 страничный учебник...
мля, пачему их не пишут какие-нить интересныочитаемые преподы???)))
а то 15 страниц максимум в чаззз...

Библиотекари... мои их... езть одна на Научке сцука очкастая - хрен чо допросишься...
Зато другая-класс, фторой раз взял учебник (контрольный экземп) отдает )))
а та пдла... хренаить таких нада... и dnm все равно ж выживут((((
Всезнающий
В ОрелГТУ легче доучиться, а вот чтобы выгнали не знаю, что и сделать надо. Совсем забить.. и не появляться на зачеты. А так справочка... болезнь всю сессию..
Purgen
Мать вашу, диплом скоро тащить надо на проверку, нету ни хера(((...
ВСЕМ СМЕРТЬ!!!
AK-85
А я знаю одну подругу - в общем очень интересно на неё смотреть перед экзаменом. (гЫ. у неё все 5 слава ей, и учит дофига, зачем нервничать).

А я вот обычно психую после экзамена. Точнее псих один раз был. Когда 3-ояк схлопотал по макро. Прикольно было.
3BePb
У меня уже мандраж .. сессия вот вот начнётся .... cry2.gif
Ягненок
Учусь заочно .. Нервяк начинается месяца за два.. Что-то успеваю.. что-то нет, а неделе за две уже все почти определенно... "Нихрена ни сделано",.. ну и пох.. ну и нах... Начинаю "методично" учить.. Так что во время сессии чувствую себя вполне уверенно .. Млин, и понимаю, что мне это нравится..
aprilgirl
Вот черт,все мои одногруппники уже защитили отчет по практике...а я нет.....и диплом надо на проверку.....ужас.....а делать-то ничего не хочется....
Purgen
Не писать пиплы... Работать всю жизнь после учЁбы куда херовее ((( starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.