Purgenесли рассуждать логически - никаких причин для беспокойства нет и не ожидается
*пусть говорят, что я - неформат
Purgen
10.12.2005 - 13:49

хочется на 5 всё сдать (как всегда), а учить нунах...
Вот бля надо тактику запиздюхать по этому поводу... Как наебсти злого препода...???
Дим-Ка
10.12.2005 - 19:54
3,14здец... Это будет моя первая сессия... Просто 3,14здец...
Кстати, прошаренные люди говорят, что получить к ней допуск будет ещё сложнее, чем сдать
Purgen
10.12.2005 - 21:07
И такое бывает...
Первая сессия это блин ГУД, стрёмно аш писец (0,5 снимет это дело - стиль пьяного мастера)... Весело будет если препод типа Варгана будет, сначала запугает как авечек вол, постебается над вами, в итоге все счастливы и главное, что самый разЪебай может с 5-ой уйти

!!!
ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН КАРОЧЕ!!!
Можно и денег чемодан, а лучше учить, учить и ещё раз учить (Ленин ручку расписывал)!!!
Дим-Ка
10.12.2005 - 23:43
учить? на никада в жЫзни
Пельмень
14.12.2005 - 22:33

Бля я вообще не знаю как по физике все лабы здать это ваще жопа какая-то. Нас ебут во все что можно!
Purgen
14.12.2005 - 23:34
Кто ведёт лабы, что за ЗВЕРЮГА???
Может подход у вас не тот к этому преподу...
Андреище
15.12.2005 - 08:13
Цитата (Purgen @ 14.12.2005 - 23:34) |
Кто ведёт лабы, что за ЗВЕРЮГА??? Может подход у вас не тот к этому преподу... |
Ну в случае ОрелГТУ, видимо, есть два варианта: либо две тетки, либо старикан с каким-то мужиком. Забыл напроч все имена и фамилии, но фигня в общем-то.
В случае теток надо ботать методу и по ней все рассказывать, желательно слово в слово, т.к. тетки в физике понимают как я в балете и сами кроме методички вряд ли что знают.
Purgen
15.12.2005 - 11:28
Мужики это если не изменяет память Ростовцев и молодой паренёк, может и препод такой лысеватый в очках, худенький худенький с ними всё ГУД должно быть, а вот с дамами типа Щербинская (наверно) напряг, любители покушать булочки прямо на паре и исчё шоб на лице крошки остались...
ГАТОВТЕ ВАЗЕЛИН
Цитата (Дим-Ка @ 10.12.2005 - 19:54) |
3,14здец... Это будет моя первая сессия... Просто 3,14здец... Кстати, прошаренные люди говорят, что получить к ней допуск будет ещё сложнее, чем сдать |
Оно всегда так
a_lex_cor
22.12.2005 - 16:44
ДА БЛЯДЬ!!!!1ВСЕ СДАДИМ!!!!!!!!!!НЕ СЦАТЬ
Student~
22.12.2005 - 20:10
a_lex_cor
ты прав! чертофффски прав )
Bogdanoff
4.01.2006 - 01:22
Сдадим,*полез за зачёткой*, бля ещё три зачёта и три экзамена! Гадом буду но сдам!
lokorel
8.01.2006 - 17:10

всё физическая ошибка мозга по адрессу "подготовка к ссесии"
НЕ долго осталос... С пятого раза все сдают, не сдать сложно........ ПРОРВЕМСЯ.!!!
Anna Meliora
13.01.2006 - 16:57
Можно тешить себя мыслью, что сессия не вечна и скоро она закончится!Какое будет счастье!!!
Evgenius
13.01.2006 - 20:58
На 4 курсе вообще 0 эмоций. Завтра экзамен, здавать на 5 пойду конечно!
Студент живёт от сессии до сессии. Иначе просто не может быть.
Всем крепиться у кого Аврашков.
Такой вопрос, господа какой принцып выставления оценок на 1,2 курсе.? Для меня лично оценки не имеют значения, но всёже желательно больше 3. А то многие пугают, первые курсы плохо учился так и будут троеки мазать в последущем не спрашивая, это так?
Purgen
18.01.2006 - 00:37
Цитата |
первые курсы плохо учился так и будут троеки мазать в последущем не спрашивая, это так? |
MIHEIСлыхал про такое???
"Сначала ты на зачЁтку пашешь, а потом она на тебя"
Вот это чистая правда...
Первые годы надо малость повкалывать, да и выгоняют обычно на первых порах!!!
Так что трудись, но и про пиво не забывай!!!
З.Ы.
(берегись маразматических преподов)
З.З.Ы. ГОСы начинают кусать за очко!!!
Anna Meliora
18.01.2006 - 01:52
Цитата |
А то многие пугают, первые курсы плохо учился так и будут троеки мазать в последущем не спрашивая, это так? |
Мне четверки как стали ставить, так третий семестр и ставят.Буквально сегодня говорит пять хотела поставить, но потом ей что-то не понравилось.Наверно моя зачетка...
lokorel
18.01.2006 - 22:07
Начал с 5, продолжил 4, завтра или три, или пересдача... закон убывающей положительной оценки...
Student~
19.01.2006 - 01:12
бл#.. стремно как то... Гос.. как никак итить его за ногу через коромысло.... плин... через восемь часов....
Здал ИГП))) радость то какая))))
За вчерашние ночь/вечер/ночь прочитал 500 страничный учебник...
мля, пачему их не пишут какие-нить интересныочитаемые преподы???)))
а то 15 страниц максимум в чаззз...
Библиотекари... мои их... езть одна на Научке сцука очкастая - хрен чо допросишься...
Зато другая-класс, фторой раз взял учебник (контрольный экземп) отдает )))
а та пдла... хренаить таких нада... и dnm все равно ж выживут((((
Всезнающий
10.02.2006 - 10:52
В ОрелГТУ легче доучиться, а вот чтобы выгнали не знаю, что и сделать надо. Совсем забить.. и не появляться на зачеты. А так справочка... болезнь всю сессию..
Purgen
23.04.2006 - 00:55
Мать вашу, диплом скоро тащить надо на проверку, нету ни хера(((...
ВСЕМ СМЕРТЬ!!!
А я знаю одну подругу - в общем очень интересно на неё смотреть перед экзаменом. (гЫ. у неё все 5 слава ей, и учит дофига, зачем нервничать).
А я вот обычно психую после экзамена. Точнее псих один раз был. Когда 3-ояк схлопотал по макро. Прикольно было.
У меня уже мандраж .. сессия вот вот начнётся ....
Ягненок
23.04.2006 - 22:17
Учусь заочно .. Нервяк начинается месяца за два.. Что-то успеваю.. что-то нет, а неделе за две уже все почти определенно... "Нихрена ни сделано",.. ну и пох.. ну и нах... Начинаю "методично" учить.. Так что во время сессии чувствую себя вполне уверенно .. Млин, и понимаю, что мне это нравится..
aprilgirl
24.04.2006 - 09:43
Вот черт,все мои одногруппники уже защитили отчет по практике...а я нет.....и диплом надо на проверку.....ужас.....а делать-то ничего не хочется....
Purgen
24.04.2006 - 23:54
Не писать пиплы... Работать всю жизнь после учЁбы куда херовее (((
Fast Reply: