хотелось бы узнать,есть ли люди для которых мызыка это смысл жизни,и вообще что слушают в ОРЛЕ?
Mitrandir
9.12.2005 - 22:49
Цитата |
хотелось бы узнать,есть ли люди для которых мызыка это смысл жизни,и вообще что слушают в ОРЛЕ? |
Еще как есть...
Если хочешь знать что слушают, то зайди на [ссылка удалена]и скачай каталог...
Roden: нефиг тут рекламить свои сайты. Я зашел на него, там нет ни слова об орловской музыке.
+ (предупреждение)
upir, короче, не врубился... Как это музыка это смысл жизни? В голове возникают свои ответы, но их слишком уж много(кстати нашел куда вставить термин "нечеткие системы"), получается нечеткая система какая-то(слишком много сторонних предпосылок, для того, чтобы сделать один вывод).
Ну а насчет того, что слушают в Орле, так это по-разному, вот где-то полгода назад весь Орёл просто прямо-таки помешался на звуках природы, шли вот так просто и напевали кто - Симфонию китов, кто - Восхищение дельфинов или просто - Воздушные потоки. А сейчас сам не знаю.
Настена
12.12.2005 - 00:20
Я вот например совсем недавно побывала на концерте и наконецто послушала группу даблмакс!Очень понравилось...кстати ЗА них можно проголосовать здесь: не надо одну и ту же ссылку размещать в нескольких темах!
кросспостинг - это плохая привычка!
А так в основном я слушаю европу+!!!!!!!!!! :alk
Цитата (upir @ 9.12.2005 - 21:48) |
хотелось бы узнать,есть ли люди для которых мызыка это смысл жизни,и вообще что слушают в ОРЛЕ? |
Сколько народу живёт в Орле и у каждого свои вкусы, некоторые восхищаються гр.Фактор2. Звери..Некоторые любят попсу....А Я ВОТ люблю хорошую и интерсеную музычку.....например Coldplay, Maroon5, A-ha ,Sigur Ros а ещё кончено бесмертного БОБА МАРЛИ и конечно этот список можно продолжить
Дим-Ка
12.12.2005 - 23:12
Я слушаю в основном панк, ска, альтернативу... Вообще, самую разную музыку, лишь она была разумной и не предназначалась для широких масс (как банальная попса...)
Purgen
12.12.2005 - 23:21
Может он имел ввиду тех, кто занимается музыкой на проф. уровне???
Пишет музычку, зарабатывает себе этим на кусок хлеба или просто меломан пробитый на всю голову, пытается из игры 2-ух нот выдернуть штрих, почерк, обдумать почему музыкант сделал именно этот ход (хотя напрашивается другой), что творится в голове музыканта, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЭТО ДЕЛАЕТ???
А может он просто тупо спросил, чё за банды вы мурыжите в мафонах???
2 upir Что хоть хотел то спросить, давай более подробно...
Leon4rd1ecE!!
18.12.2005 - 15:05
Я считаю, что музыка - ритм эжизни..что слушаешь - то и в жизни...вот
Я слушаю рок - энергия жизни!!!
Bogdanoff
19.12.2005 - 01:25
Цитата |
некоторые восхищаються гр.Фактор2. Звери..Некоторые любят попсу |
Скажите пожалуйста в чём отличие между попсой и гр.Фактор2. Звери?
строго говоря, музыка может быть смыслом жизни только для музыканта.
а мы все - юзеры различной степени продвинутости.
Mitrandir
9.01.2006 - 23:44
Цитата |
Roden: нефиг тут рекламить свои сайты. Я зашел на него, там нет ни слова об орловской музыке. |
А причем тут Орловская музыка??????
Спрашивали вообще-то что слушают в Орле... я отпсал что я слушаю, ты хотел чтобы я весь список в сабж кинул???
Mitrandir
нет, я - не хотел.
думаю, каждый смог бы уместить свои музыкальные позиции в формат сообщения на форуме, а не стремиться рекламировать собственные сайты.
Шельмочка
10.01.2006 - 15:48
для меня музыка(конечно та,которая мне нравится) - это панацея - лекарство от любых болезней... без плеера вообще жить не могу... может это наркотик?
Mitrandir
10.01.2006 - 23:50
Цитата |
нет, я - не хотел. думаю, каждый смог бы уместить свои музыкальные позиции в формат сообщения на форуме, а не стремиться рекламировать собственные сайты. |
У меня и мысли не было рекламу делать, а ссылку дал, чтобы не перечислять то огромное количество музыки, которая мне нравится....
Ну раз у ж так все строго, то извините, учту на будущее...
О музыке же скажу, что это самое лучшее, что у меня есть на данный момент, музыка играет целый день, не могу, когда дома тихо...
Anna Meliora
11.01.2006 - 01:43
У меня музыка тоже постоянно играет.Дома, по дороге куда-либо в плеере, на работе, когда отдыхаю где-нибудь.Как смысл жизни, сказать не могу, но играет большую роль: это точно.
deadmen
11.01.2006 - 21:49
Музыка для меня как воздух, пусть это банально звучит, но это так.
Цитата |
Я слушаю в основном панк, ска, альтернативу... Вообще, самую разную музыку, лишь она была разумной и не предназначалась для широких масс (как банальная попса...) |
Дим-Ка, ты глубоко заблуждаешься по поводу предназначенности ска и т.п. тобою перечисленное не для широких масс.
Ска, в частности, сейчас слушает больше народа, нежели попсу.
Хотя ска по своей интеллектуальности не далеко ушел от попсы.
Кроме того, то же самое ска, к сожалению, может лишь сформировать представление о том, какой музыка не должна быть, а не наоборот.
Ска-панк тем более...
Хотя конечно о вкусах не спорят...
Eti-Leti
11.02.2006 - 19:39
Я слушаю разную музыку, чаще всего Guano apes, Океан Эльзы, Линда, люблю клубную музыку, например, Carl Cox ну и т.д.
Дим-Ка
11.02.2006 - 20:12
Цитата (Carl @ 11.02.2006 - 16:38) |
Дим-Ка, ты глубоко заблуждаешься по поводу предназначенности ска и т.п. тобою перечисленное не для широких масс. Ска, в частности, сейчас слушает больше народа, нежели попсу. Хотя ска по своей интеллектуальности не далеко ушел от попсы. Кроме того, то же самое ска, к сожалению, может лишь сформировать представление о том, какой музыка не должна быть, а не наоборот. Ска-панк тем более...
Хотя конечно о вкусах не спорят... |
В ска есть живой драйв, в отличии от попсовой синтетики. Прошаренный народ чюет, где подстава, а где хорошая музыка. Именно поэтому сейчас у этого направления много поклонников.
weizer
12.02.2006 - 00:15
музыку слушаю от настроения, чаще тяжелую, иногда пробивает на Дельфина, но музыку слушаю постаянно
Старый добрый панк рок,многоликий хард кор, и конечно же СКА!!!
Nik0dim
14.02.2006 - 22:20
Конечно же GASHISH(гашиш)!!!
Pomawka
15.02.2006 - 20:29
Люблю слушать Lumen, Слот и Дельфин (во всех его проектах)/
fidget
16.02.2006 - 11:27
Вообще вкус разнообразный - начиная от панка (НАИВ, Тараканы) и кончая рэпом (Dolphin, Многоточие, Тени, m. Sqad и т.д.)
Из орловских Яйцы Фаберже, Пластика.
Зарубежка - offspring, NIRVANA, Papa Roach, System of a down, Bloodhound Gang и т.п.
Ленивый Вычислитель
17.02.2006 - 10:28
выскажусь по топику:
Музыка как жизнь может быть только у музыкантов...
darkdream
8.05.2006 - 19:25
Ленивый Вычислитель,
а музыкантом по-твоему с рождения являются? как выплыл на улицу лет в пять - и сразу презрительно глянул на всех, опустил руки, смахнул слезу и сел за рояль брамса оттачивать?
для кого музыка смысл жизни - тот и есть музыкант (тот кстати и стремится ее играть)
дети занимающиеся в музыкалке... они не музыканты) их приводят туда силой, они технику оттачивают, время коротают, лишь один из сотен понимает что он там делает и как ему повезло
darkdream
8.05.2006 - 19:28
а когда ничто не держит в жизни кроме музыки - дело другое
и не обязательно чтоб плеер 24 часа в сутки создавал шум
и еще... но это уже ИМХО - музыка едина, не знаю, за что презирают классику
настоящая современная музыка по духу (а порой и по приемам игры) не отличается от классики
и металл тоже!
Блондинка КСЮ
8.05.2006 - 22:26
Музыка - вещь необходимая, знаете иногда можно даже сказать - скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты

мне лично, без музыки, без плейера, без каких либо "унц унц унц" над ухом жить не возможно, музыка создает настроение, музыка это жизнь, музыка это воздух

я люблю панкрок и ска ....
У Нильса Нильсена есть хороший рассказ - "Никудышний музыкант". Суть рассказа в том, что человечество будущего, чтобы никогда не задумываться, всегда слушало музыку. И этот самый музыкант своей скрипкой убил все колонки на планете. И люди попросили одного: "СПАСИТЕ НАС ОТ ТИШИНЫ!!!" У меня музыка тоже вечный фон - создаёт настроение, стимулирует мозговую активность и др. и пр. И иногда начинаешь задумываться, насколько всё-таки зависит наша цивилизация от музыки? Что случится, если наступит тишина...
и не ф тему анекдот =)
Почему Филип Kиркоров панк?
Доказываю. Филя — панк:
1) Тексты его песен проникнyты истинно по%^#&тичным отношением к слyшателям и окрyжающей действительности.
2) Мyзыкальное сопровождение являет собой верх тyпости и примитива.
3) Он постоянно лажает в вокале.
4) Его матерят все комy не лень.
5) На сцене ведёт себя крайне агрессивно, поэтомy емy не дают инстрyментов и Филя поёт под фанерy.
6) У него клёвый панковский грим.
7) Его клипы редко показывают на мтв.
8) Он издевается над зарyбежными исполнителями, перепевая их песни
КОСТЯНIdЧ
8.05.2006 - 23:03
Для меня музыка это точно смысл жизни. Даже более, скорее это часть меня самого. А если быть уж совсем точным, то смысл своей жизни я охарактеризовал бы более общим словом - творчество.
Я вообще без музыки жить не могу)))все время что-ни-ть слушаю
Правда по радио часто фигню всякую крутят((( .
Мне нравится разное совершенно.smart
солидарна с тобой насчет Марли)))
Нравится еще много чего))) Вот например, Земфира нравится)))Уж не знаю кем вы ее считаете)))
Да если перечислять все, что нравится времени не хватит))))
От настроения зависит.
Для меня музыка если не смысл жизни, то по крайней мере играет далеко не последнюю роль. Стилями стараюсь не ограничиваться, ориентируюсь в основном на качество и не рычащий или "речетативный" вокал
darkdream
10.05.2006 - 22:23
творчество наверно потребность и результат красивой души
оттуда все
и музыка тоже, которая не "унц-унц-унц"
красота=духовность=воздух=искусство - имхо
Мне музыка помогает во многом и она зависит от : настроения, рода занятий и т.д. И тогда она настраивает на нужный лад!!!
Fast Reply: