[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите бедному студенту )))
Лир
Вот заканчиваю 5 курс и единственная проблема это дипломная работа, материла для неё я собрал достаточно, да и готово она у меня почти, но есть одно но, как не принесу преподавателю её на проверку ему не нравиться моё Содержание.
-Ну не то у тя СОДЕРЖАНИЕ Ваня!
Мне бы хотелось послушать мнение людей со стороны о том правильное ли у меня Содержание или нет, может, дадите совет, что стоит исправить.
Тема: Разработка методических рекомендаций по профилактике безопасности дорожного движения среди школьников 5-8 классов СОШ г Южно-Сахалинска.

Введение
Глава I структура безопасности дорожного движения
1.1 ГИБДД в организации БДД для детей
1.2 Роль школ в профилактики БДД
1.3 Задачи безопасности дорожного движения
Глава II Практическое часть
2.1 Организация безопасности дорожного движения для школьников
2.2 Ошибки в преподавании Правил дорожного движения
2.3 Организация массовых мероприятиях для учащихся 5-8 классов СОШ
Глава III Проблемы профилактики БДД для учащихся г.Ю-Сахалинск
3.1 Проблемы БДД
3.2 Пути совершенствования
3.3 Направления развития
Заключение
Библиографический список

Буду сильно благодарен вашей помощи worthy.gif
ledi
А вы один в группе учитесь,как однокурсники готовятся,может содержание верное, просто не в том дело?
ledi
Вообще-то вернее будет, я так думаю, после заключения должен стоять глоссарий, источники используемой источников,а затем приложения,удачи

Лир
Спосиб хоть кто то высказал своё мнение )))
Группа и так помогла с матерьялом ))) просто Препод немного с маразмом, он как то поставил мне в зачётку зачёт, а в ведомость не поставил, ну и как то он взял у мя зачётку и сказал, что я подделал его подчерк и сам себе поставил зачёт по скок в ведомости он ничего не отмечал. После этого момента я у него на особом счету. biggrin.gif придирается )
ledi
Да, не за что , чем согла тем помогла))))))))))))))))))))))))))
0zzY
Глава I и тд - нельзя так писать, нумерация должна быть одинаковой (или римские, или арабские)
в содержании не должно быть сокращений (так как список сокращений идет в работе после него)

если это диплом - то где цели, задачи, актуальность, выоды, экономическая часть, часть по безопасности жизнедеятельности при написании работы?????без этого называть работу ДИПЛОМОМ по меньшей мере, кххххм...не дело)))

могла бы скинуть свое содержание (у меня есть несколько сданных дипломов), но они технического содержания, болше запутаешься)))

если нужна помощь - обращайся, помню, что такое диплом))) могу помочь оформить по ГОСТУ, и другие мелочи
ledi
в разных институтах оформление ВКР выполняется по разному, так сказать шаблоны для ВКР не существует у всех институтов по -разному,отвечаю как менеджер института fool.gif
0zzY
и ГОСТ у каждого свой, да?ну-ну
я закончила 2 института, и оба диплома были схожи

тем более помочь я пытаюсь АВТОРУ темы. если он лишний раз поинтересуется - нужны ли эти пункты - будет только лучше, ничего плохого не произойдет
Лир
Введение
Глава 1. Теоретические основы обеспечения безопасности дорожного движения
1. 1. Понятие и сущность деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения
1. 2. Безопасность дорожного движения: международный опыт
1. 3. Этапы становления системы обеспечения безопасности дорожного движения в РФ
Глава 2. Система обеспечения безопасности дорожного движения в г Ю-Сахалинск
2. 1. Безопасность дорожного движения в 2009-2010 годах
2. 2. Основные направления деятельности в области обеспечения безопасности дорожного движения
2. 3. Проблемы безопасности дорожного движения
Глава 3. Оптимизация деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения
3. 1. Анализ основных мер для оптимизации деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения
3. 2. Совершенствование законодательной базы обеспечению безопасности дорожного движения
Заключение
Список использованной литературы

Ну вот переделал ))) помогли )))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.