[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поиск в Гос. архиве Орловской области
Almodavaro
Ищу фрилансера из г. Орел для работы по поиску истории семьи в Государственном архиве Орловской областиstarac.gif . Я сам не из Орла, поэтому нужен ответственный фрилансер на этот мой проект.
Необходимо будет посмотреть и найти в архиве фамилии, имена, истории награждений военными наградами за участие в Крымской войне 1853 – 1856 гг., номера наград и прочую важную для меня информацию о моих дальних родственников. Идеальным вариантом для меня является высылка на email отсканированных\сфотографированных\откопированных листов из документов архива.
Работа в ваше свободное время, с оплатой не обижу, это зависит от качества и скорости представления добытых данных.
Все подробности и вопросы - оставляйте мейлы, отвечу. Оставил бы свой, но т.к. я только что зарегился - система мне не разрешает оставить адрес мейла.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.