[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: НОВЫЙ ГОД СКОРО!!!
Deni$k@
Интересно, где можно найти Орловского студента в Новогоднюю ночь!!! drin.gif
Пьяным под ёлкой или на party в клубе? drinks.gif
Давайте поделимся своими планами на Новогоднюю ночь!!! 1126965186.gif
Deni$k@
Мы лично с друзьми собираемся, у друга на даче! Куча фейерверков, спиртного, любимый человек рядом, что ещё для счастья надо clapping.gif
MaD_FoX
а я буду встречать НГ один, на работе ... чокаясь с зеркалом и крутя бенгальским огоньком как последний идиот ...
Fdu4
MaD_FoX
Интересная мысльsmile.gif
RoDen
MaD_FoX
может, к тебе на работу приехать? smile.gif)
Tiny
бетта версия - есть свободная квартира и соответствеено, поехать с друзьями туда

=)

AK-85
бетта версия - есть свободная квартира у Tiny'a и соответствеено, поехать в виде друга туда

=) =)
AK-85
Вообще-то из вариантов голосования я выбрал "С любимым человеком", однако план таков.
1. Дома с родителями и С любимым человеком
2. Дома с друзьми и С любимым человеком
3. На улице с друзьми и С любимым человеком
4. В кафешке, ресторане, ночном клубе и С любимым человеком
*. Как придётся и С любимым человеком
Влад
А ХЗ...
У матушки семейный принцип: встретить НГ надо в семье. Надо уважить. А потом, навреное, рвану к своей в Болхов.
Влад
А вообще, отмечать негде. На клуб денег нет. Дома?! .......
Как отмечает большинство моих знакомых, так лучше дома... Пойти что ль вместе с RoDen
к MaD_FoX?
Или всем вместе, в качестве друзей к SLimm
на свободную квартиру.....
Deni$k@
Я знаю точно, что если есть свободная квартира и любимый человек (в моём случае это девушка!) то новый год не пройдёт зря!!! 1126965186.gif
colt45
Ребят!!! Кто сможет сдать квартирку для встерчи нового года 5 бедным студентам из Орла??? ГОРИМ!!!!! Блин, ну не на улице же встречать? Помогите, а?

PS порядок - 100% гарантия!!!!!
RoDen
colt45

рекомендую посмотреть в сторону гостиницы, к примеру - Русь.
двухместный номер выйдет около 1200р, + можно гостей приглашать
площадь под боком.

с квартирой выйдет дороже.
Deni$k@
Мы узнавали про то сколько будет стоить квартира на Новый год, расценки на двух-трёх комнатные квартиры почти одинаковые 500 руб., это если будем праздновать вдвоём, а если больше двух чел. то 3000 руб. и хата ваша!!! drin.gif
colt45
Цитата (RoDen @ 21.12.2005 - 14:34)
colt45

рекомендую посмотреть в сторону гостиницы, к примеру - Русь.
двухместный номер выйдет около 1200р, + можно гостей приглашать
площадь под боком.

с квартирой выйдет дороже.

Спасибо за совет. Оббегал 3 гостиницы: Русь, Орел и Салют. Ни в одной не разрешили приводить друзей, не прописаных в гостинице. Говорят, что надо каждого прописывать. А это накладно с деньгами получается. Тем более, что нас уже около 10-12 набралось. Так что, для каждого номер??? не, не катит.
whisk
Хм... Настроение на НГ - вот такое:
http://www.artlebedev.ru/portfolio/routine/2005/12/25/
:)
Anna Meliora
Такого варианта нет rolleyes.gif Я работаю, праздновать буду на работе, поэтому выбрала вариант "В кафешке, ресторане, ночном клубе".
MaD_FoX
RoDen
Влад
не вопрос ! ) только заранее предупредите что едете )
AK-85
Генеральный план утвержден: встречаем НГ на хате у Tiny c друзьями и любимыми (как говориться Сашу Машей не испортишь) wink.gif
Spring
Цитата (AK-85 @ 29.12.2005 - 01:29)
Генеральный план утвержден: встречаем НГ на хате у Tiny c друзьями и любимыми (как говориться Сашу Машей не испортишь) wink.gif

К вам можно??.. ну, можно считать, что вы для меня САМЫЕ любимые, какие есть на данный момент, поэтому я думаю, не замечу, что рядом не будет любимого человека... или по крайней мере не так сразу замечу и не так сильно буду переживать..
Дэсилия
Дома с родителями и любимым человеком smile.gif friends.gif
whisk
возможно, что в поезде номер 027М =)
aka DEM
Дома... за этот вариант и проголосовал. Да, а там видно будет. Т.к. не известно какое вообще будет настроение, может захочется посидеть одному и посмотреть на падающий в темноту снег (надеюсь хоть снег) и лечь спать по-раньше.
Хотя скорее всего, с друзьями smile.gif
Devais
НАЖРУСЬ В УМАТ ПЬЯНЫЙ,ЗАБЛЮЮ ВСЮ ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА И СЛОМАЮ ГОРОДСКУЮ ЕЛКУ.. ПОТОМ ЕЕ ПОДОЖКУ И БУДУ ПЬЯНЫЙ ПРЫГАТЬ ЧЕРЕЗ КОСТЕР, А ПОТОМ КОГДА ПЛАМЕ УГАСНЕТ НЕМНОГО, БУДУ ЖАРИТЬ СОСИСКИ И ЗАКУСЫВАТЬ ХОЛОДНУЮ ВОДЯРУ....

А вообще в я с ночь с 31 на 1 sad1.gif буду на работе!
А вот к кому первого с утра моно прийти незнаюsad1.gif
aprilgirl
в Орле-это точно, а с коллективом еще не уточнили, но главное с любимым человеком, мужем т.е rolleyes.gif
selehexe
Дома.
Надеюсь, мне дадут спокойно поспать - это будет лучший подарок ))
Fredy
Если традиционно, то в после боя куратов тяпну салатик, переключу на очередную рождественскую переснятую сказку, со звёздами нашей эстрадыы, примерно в 00:30 папа скажет, что уже поздно, ему хочется спать и вообще пора всё это прекращать, я сопру пару вазочек с недоеденным салатом к себе в комнату и до 3 утра, тырясь в телек буду набивать желудок этими самыми салатами.

Если нетрадиционно, то надеюсь куда-нить попасть. Либо в Беларусию, либо у нас в Орле на какую-нить базу отдыха.
Дэсилио
Опять никто не приглашает sad1.gif Опять придется дома...
Nosferatu
Цитата (Дэсилия)
Дома с родителями и любимым человеком

Цитата (Дэсилио)
Опять никто не приглашает Опять придется дома...
чё-то непоняла, Дэсилио, ты что не рад что будешь с любимой?!
Я вот не знаю, что-как-где...хрень вобщем. Абидна, ведь НГ люблю. cray.gif

The_Best
А я в сауне)))) ЛЯпота с 22 до 6 всего 800 рублей с человека приусловии что нас 10 человек будет ... а нас будет ...
SWEET_CHERY
А я........а...я......наверно сначала дома с родственниками( боже мой сколько же их у меня ohmy.gif ) а потом скорее всего с друзьями! biggrin.gif
Lantana
блин, праздник скоро, конкретно ничего решить не можем, будет видно ближе к дате.... так сказать ищем полигон для празднования
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.