[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: DOUBLEMAX!
Настена
НАРОД!ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШУ ЛЮБИМУЮ ОРЛОВСКУЮ ГРУППУ ДАБЛМАКС!!! http://evolution.grimrock.ru/info.php?user=107
RoDen
а отчего ж на гримроке-то???

даблмакс-это гримрок? smile.gif)
лол smile.gif

тем более, дамлмакс появился ГОРАЗДО раньше рыжих братьев
КЛЕО
А я проголосовала, мне не жалко. И даже прослушала..

ASH
то, что ты зол, неудивительно. Ты же ЗЛОЙ админ. Держишь марку. clapping.gif
RoDen
КЛЕО
кстати, тебе интересно послушать даблмакс, за которых ты проголосовала? :))
Настена
Цитата (RoDen @ 12.12.2005 - 01:23)
а отчего ж на гримроке-то???

даблмакс-это гримрок? smile.gif)
лол smile.gif

тем более, дамлмакс появился ГОРАЗДО раньше рыжих братьев

братья после рекламы чупа чупса...(там им дали 50тыс.$)вот они не знали куда их потратить и решили в молодых исполнителей...так что голосуйте за оРЕл! clapping.gif
Дим-Ка
Цитата (Настена @ 12.12.2005 - 10:46)
братья после рекламы чупа чупса...(там им дали 50тыс.$)вот они не знали куда их потратить и решили в молодых исполнителей...так что голосуйте за оРЕл! clapping.gif

На самом деле, им часть гонорара чупа-чупсами отдали smile.gif И по среднем подсчётам, они будут сосать ещё лет пятьдесят soska.gif soska.gif biggrin.gif

А за Даблмакс я, конечно, проголосую. Мне не жалко, земляки, как-никак...
Настена
Дим-Ка
Правильные рассуждения!
Tasha-V
ASH
Цитата
непонятно только, почему любимую. Жуткая попса с совершенно убогими текстами, типа "снежинка, снежинка, снежинка" (с) даблмакс.

Личииинкааааа, личииинкаааа, личинкааааа, фуууууууууууу!!!!!!!! ))))))))
А мне там Томаты понравились...
Дим-Ка
Сегодня на НАШЕм Радио в программе "Худсовет" (ведущий Вадим Самойлов из "Агаты Кристи") прозвучала "Болею" ДаблМакса... Есть опасность, что она войдёт в постоянную ротацию при активном голосовании

http://www.nashe.ru/data/shows/hudsovet.php3
Настена
Цитата (Дим-Ка @ 21.01.2006 - 23:37)
Сегодня на НАШЕм Радио в программе "Худсовет" (ведущий Вадим Самойлов из "Агаты Кристи") прозвучала "Болею" ДаблМакса... Есть опасность, что она войдёт в постоянную ротацию при активном голосовании

http://www.nashe.ru/data/shows/hudsovet.php3

А почему опасность?smile.gif
Это же хорошо....
colt45
Doublemax - лучше всех!!!! clapping.gif
deadmen
а что это за двойные максы какие то , я их не слушал, есть какая нибудь инфа?
smart
colt45 разве!!!

COFFEESHOP ЛУЧШИЕ
Настена
deadmen
а ты зайди на их сайт......очень интересно rolleyes.gif
Anna Meliora
deadmen
Как не слушал??Они столько раз выступали на орловских рок-концертах.Мне, кстати, нравится.Голос у Макса оч хороший.
Хе-хе-хе...
Вот вам ссылка на сайт www.doublemax.ru. Заходите... Правда сайт простенький и пока там только фотки и история группы.. Но история прикольно написана smile.gif)
Настена
Хорошенький такой сайтец....особенно мне нравиться надпись..сверху..."здесь находятся банеры" biggrin.gif
Настена
http://www.nashe.ru/data/shows/hudsovet.php3?id=21 голосуйте за Даблмакс...они появились в голосовании...
Настена
Давайте НАРОД,голосуйте активнее......
и не забывайте о сайте "гримрок"там всего 68дней осталось для голосования!!!
Настена
http://dvmusic.ru/index/page/1016/#vote вот здесь есть тоже голосование...что дает незнаю...недавно откопала))))
Настена
У Даблмакс скоро аж два концерта ...приходите не пожалеете))) drin.gif
dunmer
незнаю меня эта группа вобще не прет, есть одна, максимум две песни хороших, а в общем попса, конечно, музыканты хорошие играют все круто вокалист имеет хороший голос, играют попсятину
Настена
Короче сегодня в такую прекрасную погоду...суупееррр концерт супер мега звезд орла-группы Даблмакс....в веселом роджере ,приходите в 19:00...не пожалеете.....
кстати кто был потом расскажете!к моему великому сожалению у меня туда попасть неудасться cry2.gif
Margo
Настена, ты я смотрю большая поклонница этой группы:)))
Может тебе следовало бы создать что-то типа фан клуба)))
а что, они, я думаю, были бы просто рады))) dirol.gif
Настена
Margoи в фан-клубеодин человек?да ну....это ерунда....
я кстати не поклонница ...просто к ним очень хорошо отношусь...ребята замечательные....вот иногда им помогаю...
smart
Цитата (Настена @ 13.04.2006 - 18:20)
суупееррр концерт супер мега звезд орла-группы Даблмакс....в веселом роджере ,приходите в 19:00...

Группа, конечно хорошая. но ты преувеличиваешь!!!!
Настена
smart
ды я просто так сказала...сама их таковыми не считаю...
Так кто нибудь ходил все таки на концерт?расскажите кто что знает...
Настена
КОНЦЕРТ в клубе Джем..8октяря..кто был...делитесь впечатлениями...
Rikki
Да кто ж туда пойдет? ИМХО, они за концерты дерут слишком большую плату. А ничего действительно свежего, интересного не предлагают. Бесплатно я бы их, может, послушал. Да и то времени жалко...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.