Парни кто хочет может этим воспользоваться! В общем на этот кошелек Веб мани Z666666666666 закидываете бабки а получаете через 5 минут в двое больше. Минимум 0,25$ а максимум 10$. Заранее предупреждаю можно закинуть и получить 1 раз. Во второй раз даже не пытайтесь он не возвращает, так как они там проверяют ip компа. Я сам закинул 7$ и через 5 минут на мой кошелек пришло 14$. Сам попробовал теперь делюсь с Вами. Удачи! Помни только один раз!
krokodil
16.03.2011 - 19:02
Попробовал - вернули втрое больше. Поменял ай-пи. Попробовал еще - не вернули нисколько. Наверно не по ай-пи проверяют. Дома попробую с другого компа.
Попробовал другой кошелек. Все получилось!!! Но только не втрое больше вернули, а в пять раз больше. Ща нарегаю еще кошельков.
michael
17.03.2011 - 13:34
Цитата (krokodil)
Попробовал другой кошелек. Все получилось!!!
значит семки и пиго сегодня всем покупаешь ты!
Tarakashko
18.03.2011 - 00:05
Какой прикольный бред, а оригинальней развода не было?
krokodil
18.03.2011 - 11:11
ЭТО НЕ РАЗВОД!!! ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!! вы как хотите, а я беру кредит и все деньги перевожу когда вернут - куплю аудюху себе
Заинтересовавшийся
22.03.2011 - 01:17
Ну-ну. Деньги-то не в кредит случайно дают?
Заинтересовавшийся
22.03.2011 - 01:24
Дело пахнет лохотроном. Кстати, почему на меня форум ругается: "Обнаружена ошибка: Вы зарегистрированны на форуме менее 3 дней и не можете создавать посты содержащие ссылки на другие ресурсы" Я же больше 3-х дней зарегистрирован?
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.