[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: новый ICQ не меняя старого
RoDen
многим хочется красивый ICQ (например - с повторяющимися цифрами), но не хочется менять уже существующий номер.

недавно я узнал следующее: "если вы прибавите к своему номеру число 4294967296 (2^32), то (можете проверить по поиску) это тоже будет ваш номер. Если к получившемуся 10-значному номеру прибавить это число еще раз, получившийся номер тоже будет вашим, и т. д."

если прибавить так несколько раз, вдруг повезет, и получившийся номер окажется очень красивым? )

можно будет указывать его, и будут работать 2 номера - и старый и новый.

вот сервис, который автоматически подбирает красивые сочетания к вашему номеру, пользуясь этим принципом:

kanick.ru/uin/

увы, более красивого чем мой получить не удалось sad1.gif

может, вам повезет smile.gif
AK-85
Цитата
многим хочется красивый ICQ

Кому хочется семизнак пишите прямо сюда. Подарю. За плюсик конечно.

А, забыл, в личку пишите тоже. Дублируйте сообщение, а то так можно вечно ждать, пока опять в эту темку загляну.

-----------------------------------------
Пользуйся, плиз, функцией редактирования, правь посты, а не создавай новые друг за другом!
Vlastelin
Это всё байки. Так как сейчас может он не используется, но например через месяц на него кто нибудь зарегистрируется и что делать дальше опять???
RoDen
Vlastelin
кто не используется?
про то что я писал выше - это твой собственный номер, его больше никто не использует, кроме тебя.
это как переполнение типа в программировании - если много прибавить, получится совсем другое число :-)
но ответ как-бы правильный!
Vlastelin
Опять же смотря в каком программировании!!!
дед_мажор
Vlastelin
извините, а какие бывают программирования, если не секрет? ))
RoDen
Vlastelin
рассказываю :-)

берешь переменную типа byte
он, как известно, вмещает значения от 0 до 255
специально для тебя отыскал на винте турбопаскаль!!!

Код
var
i:byte;
begin
i:=111;
i:=i+256;
writeln(i);
end.

на экране мы увидим все то же число 111, хоть и прибавили к нему 256

PS в нашей школе очень хорошо преподают турбопаскаль devil_2.gif
хто-нить тут другие языки знает, помогите проиллюстрировать человеку понагляднее!
dr.maximus
а я 6-знак нахаляву достал...)))
дед_мажор
dr.maximus
молодец! )
а я вот даже не знаю куда их девать ))
zloydoner
дед мажор.. стучи мне в аську я тебе скажу что делать с твоими шохами.. можешь еще сделать мега сервис "флуд с 6диг" =) типо будешь флудить с 6значных номеров =)))))
дед_мажор
zloydoner
надеюс я тебе $$ не должен за столь гениальный совет? )
Дим-Ка
Ой, чёта заморачиваца неохота) Меня и мой корявенький номер вполне устраивает))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.