tsvynda
13.04.2011 - 12:50
Друзья, давайте в этой теме обсуждать книги, которые мы в данный момент читаем...
Лично я последнее время читаю очень много, телевидение и интернет отошли на второй план.
Сейчас читаю "Я - актриса" Виктории Фабишек, читается легко, о современной молодежи, приехавшей в столицу, покорять театральные вузы.
Редактировать/удалить сообщение
Kusikov
20.04.2011 - 19:05
я читаю Атлант расправил плечи, пока очень нравится)
konfetka-rus
10.09.2011 - 16:16
Пелевина сейчас читаю про графа t
А сейчас читаю турсайты

выбираю куда в Европу поехать, что посмотреть. Вот подумываю, может в Барселону съездить. Город красивый и пишут про него красиво:
Крыши Барселоны — невидимое для туристов, но очень обитаемое и любимое мною место. Почти в каждом доме есть плоская крыша, доступная для всех жильцов дома. Здесь сушат белье (это вообще массовое хобби жителей Барселоны, как и всех южных городов), гуляют дети (вместо детских площадок) и устраивают вечеринки.
Продолжение
тут
masksim
5.10.2011 - 19:17
Читаю трилогию Бернара Вербера "Мы Боги", "Дыхание Богов" и "Тайна Богов", до этого прочитала его же "Теотонавты" и "Империя Ангелов", каждая книга связана с последующей. Дочитываю последнюю, безумно захватывает. Очень интересно, что же произойдет дальше.
Что то вроде психологически-фантастического жанра)
beresta
19.10.2011 - 18:20
Читаю Ремарка, недавно открыла для себя этого автора, теперь одну за другой книги читаю.
irinaV
28.10.2011 - 16:38
Цитата (masksim) |
Читаю трилогию Бернара Вербера "Мы Боги", "Дыхание Богов" и "Тайна Богов", до этого прочитала его же "Теотонавты" и "Империя Ангелов", каждая книга связана с последующей. Дочитываю последнюю, безумно захватывает. Очень интересно, что же произойдет дальше.
Что то вроде психологически-фантастического жанра) |
Да, действительно очень захватывающие книги!!! С прочтением каждой из них возникает вопрос, а что же дальше, и берешься за следующую...
irinaV
28.10.2011 - 16:41
Fast Reply: