[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что читаем?
tsvynda
Друзья, давайте в этой теме обсуждать книги, которые мы в данный момент читаем...

Лично я последнее время читаю очень много, телевидение и интернет отошли на второй план.

Сейчас читаю "Я - актриса" Виктории Фабишек, читается легко, о современной молодежи, приехавшей в столицу, покорять театральные вузы.
Редактировать/удалить сообщение
Kusikov
я читаю Атлант расправил плечи, пока очень нравится)
konfetka-rus
Пелевина сейчас читаю про графа t
vleta
А сейчас читаю турсайты biggrin.gif выбираю куда в Европу поехать, что посмотреть. Вот подумываю, может в Барселону съездить. Город красивый и пишут про него красиво:
Крыши Барселоны — невидимое для туристов, но очень обитаемое и любимое мною место. Почти в каждом доме есть плоская крыша, доступная для всех жильцов дома. Здесь сушат белье (это вообще массовое хобби жителей Барселоны, как и всех южных городов), гуляют дети (вместо детских площадок) и устраивают вечеринки.
Продолжение тут
masksim
Читаю трилогию Бернара Вербера "Мы Боги", "Дыхание Богов" и "Тайна Богов", до этого прочитала его же "Теотонавты" и "Империя Ангелов", каждая книга связана с последующей. Дочитываю последнюю, безумно захватывает. Очень интересно, что же произойдет дальше.

Что то вроде психологически-фантастического жанра) good.gif
beresta
Читаю Ремарка, недавно открыла для себя этого автора, теперь одну за другой книги читаю.
irinaV
Цитата (masksim)
Читаю трилогию Бернара Вербера "Мы Боги", "Дыхание Богов" и "Тайна Богов", до этого прочитала его же "Теотонавты" и "Империя Ангелов", каждая книга связана с последующей. Дочитываю последнюю, безумно захватывает. Очень интересно, что же произойдет дальше.

Что то вроде психологически-фантастического жанра)

Да, действительно очень захватывающие книги!!! С прочтением каждой из них возникает вопрос, а что же дальше, и берешься за следующую...
irinaV
А вообще тема обсуждается уже давно на этом форуме: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=571&st=440
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.