[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Захаров (Математика)
Slagsmålsklubben
Очень Очень плохой человек.
Мало того что математику плохо объясняет, так еще и *****!

angry.gif

Кто что про него еще знает - пишите!

Roden: писать про взятки запрещено правилами форума. есть много других мест, где вас с удовольствием выслушают, например - РУБОП. в данном случае это - клевета.

+ предупреждение
ISIDORA
Мне поставил автоматом отлично!!! Ходила на все пары. Но вот объявил об этом только на экзамене, гад!
mona
Половина нашей группы получила автоматы (бесплатно). Другая половина сдавала в течении месяца. У него самое главное - не пропускать пары. А задачи его по теории вероятности прикольные. Нормальный чел, правда, со своебразным чувством юмора.
Просто Шура
Его теория вероятностей - это и правда нечто. Никогда на парах столько не смеялись. Чего стоит задача о телах в рефрижераторе!!! Остался бы таким же клевым, если бы не женился. Говорят, он со своей будущей женой познакомился на парах и там же ее соблазнил
3BePb
Вот прально :Захар - клёвый дядька. Задачи у него закачаешься ... icon_lol.gif прям аш решать приятно ... А его коронная фраза:"Скоро у вас половые практики?!" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ВоТтАкОйВоТмОйНиК
Александр Викторович - Бог.Лучший преподаватель. Никогда не имел с ним никаких проблем. Таких как он, потом вспоминают всю жизнь... worthy.gif
Vel
Он просто супер.... и объясняет хорошо, мне нравится....
Февральская_девАчка
Да мне он тоже нра.Поставил зачёт 96% просто так.Умничка.
Лю)
Я учусь на физ-мате и у нас он ведет предметы по экономике в основном, ведет уже второй год. Это один из моих любимых преподавателей!" Классный мужик, лекции читает бесподобно, умеет заинтересовать своим предметом! Я его очень уважаю! Но у него главное не косячить, иначе жопа!
U-Zhanka
Нормальный препод!
Чуть туповаты шутки иногда, зачет ставит без проблем!
Любит девчонок красивых ... rolleyes.gif к доске вызывать!!!
WinD
Захаров-любимый препод нашей группы,до сих пор вспоминаем его, хотя не видели уже 2 года.Было очень жалко, что на 2курсе математику преподавал не он. cry2.gif Обьясняет он клево и на парах у него никогда не скучно,всегда новенький какой-нибудь прикол.И вообще мы скучаем без него, он суперский препод, побольше бы таких!!![color=tomato][/color] biggrin.gif
WinD
Черт… сестра использовала мой аккаунт без спроса, а я лично ничего о Захарове хорошего не могу сказать, как и плохого т.к. не довелось в ОГУ учиться)
Философ
Захара не трогать! Бездари если математику не учите то он не виноват! bleh.gif
Rewop
Цитата (Философ)
Захара не трогать! Бездари если математику не учите то он не виноват!

захаров преподавал у нас теорию вероятности.
Мне уже после 3-й пары гдето надоели его шутки, потом сидел всё время с каменным лицом. Решал постоянно все задачи и у доски и в тетради пропустил за семестр где то 1 пару, а этот казел поставил из нашей группы всем автоматы, кроме 2-х человек (я один из них), всего из нашего потока не сдало гдето 10 человек, составил какуюто таблицу и как он сказал, ему было интересно кто из нас первый здаст, я без особых проблем здал самый первый, но обидно было!!!
Anomaliya
Блин самый классный препод!!! на пара приятно было ходить,и на них была просто веселуха!!!Просто супер!!!! worthy.gif
Anomaliya
Самый классный препод!!!! На парах мы просто угарали!!! Добрый дядька!!!! Побольше таких как он!!!! rolleyes.gif
tooloq_
Rewop ты просто ботан, захар тебя продинамил, т.к. он не любит таких как ты...хороший препод
hitmen57
Отличный преподаватель smile.gif Тут и сказать нечего , главное ходи на все пары и все будет нормально smile.gif
hitmen57
отличный преподаватель , любит в меру пошутить , главное не прогуливать и посещать все лабораторные занятия ))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.