Slagsmålsklubben
12.12.2005 - 23:11
Очень Очень плохой человек.
Мало того что математику плохо объясняет, так еще и
*****!
Кто что про него еще знает - пишите!
Roden: писать про взятки запрещено правилами форума. есть много других мест, где вас с удовольствием выслушают, например - РУБОП. в данном случае это - клевета.
+ предупреждение
ISIDORA
13.12.2005 - 09:42
Мне поставил автоматом отлично!!! Ходила на все пары. Но вот объявил об этом только на экзамене, гад!
Половина нашей группы получила автоматы (бесплатно). Другая половина сдавала в течении месяца. У него самое главное - не пропускать пары. А задачи его по теории вероятности прикольные. Нормальный чел, правда, со своебразным чувством юмора.
Просто Шура
14.12.2005 - 07:39
Его теория вероятностей - это и правда нечто. Никогда на парах столько не смеялись. Чего стоит задача о телах в рефрижераторе!!! Остался бы таким же клевым, если бы не женился. Говорят, он со своей будущей женой познакомился на парах и там же ее соблазнил
ВоТтАкОйВоТмОйНиК
16.04.2006 - 03:44
Александр Викторович - Бог.Лучший преподаватель. Никогда не имел с ним никаких проблем. Таких как он, потом вспоминают всю жизнь...
Он просто супер.... и объясняет хорошо, мне нравится....
Февральская_девАчка
2.05.2006 - 20:05
Да мне он тоже нра.Поставил зачёт 96% просто так.Умничка.
Я учусь на физ-мате и у нас он ведет предметы по экономике в основном, ведет уже второй год. Это один из моих любимых преподавателей!" Классный мужик, лекции читает бесподобно, умеет заинтересовать своим предметом! Я его очень уважаю! Но у него главное не косячить, иначе жопа!
U-Zhanka
27.01.2008 - 22:22
Нормальный препод!
Чуть туповаты шутки иногда, зачет ставит без проблем!
Любит девчонок красивых ...

к доске вызывать!!!
Захаров-любимый препод нашей группы,до сих пор вспоминаем его, хотя не видели уже 2 года.Было очень жалко, что на 2курсе математику преподавал не он.

Обьясняет он клево и на парах у него никогда не скучно,всегда новенький какой-нибудь прикол.И вообще мы скучаем без него, он суперский препод, побольше бы таких!!![color=tomato][/color]
Черт… сестра использовала мой аккаунт без спроса, а я лично ничего о Захарове хорошего не могу сказать, как и плохого т.к. не довелось в ОГУ учиться)
Философ
10.07.2008 - 17:12
Захара не трогать! Бездари если математику не учите то он не виноват!
Цитата (Философ) |
Захара не трогать! Бездари если математику не учите то он не виноват! |
захаров преподавал у нас теорию вероятности.
Мне уже после 3-й пары гдето надоели его шутки, потом сидел всё время с каменным лицом. Решал постоянно все задачи и у доски и в тетради пропустил за семестр где то 1 пару, а этот казел поставил из нашей группы всем автоматы, кроме 2-х человек (я один из них), всего из нашего потока не сдало гдето 10 человек, составил какуюто таблицу и как он сказал, ему было интересно кто из нас первый здаст, я без особых проблем здал самый первый, но обидно было!!!
Anomaliya
22.10.2008 - 17:45
Блин самый классный препод!!! на пара приятно было ходить,и на них была просто веселуха!!!Просто супер!!!!
Anomaliya
23.10.2008 - 15:58
Самый классный препод!!!! На парах мы просто угарали!!! Добрый дядька!!!! Побольше таких как он!!!!
tooloq_
12.11.2008 - 16:00
Rewop ты просто ботан, захар тебя продинамил, т.к. он не любит таких как ты...хороший препод
hitmen57
25.12.2009 - 16:33
Отличный преподаватель

Тут и сказать нечего , главное ходи на все пары и все будет нормально
hitmen57
18.05.2010 - 14:10
отличный преподаватель , любит в меру пошутить , главное не прогуливать и посещать все лабораторные занятия ))
Fast Reply: