[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что-то про Спасскую ничего нет????
Orelogu
Экономовцы, что же вы Спасскую совсем забыли!!! ohmy.gif
Mistery
Orelogu
Ага, как никак у многих ведет.
Вот сегодня делый вечер просидела из-за нее внете, делали лабу по бюджетке, а к ней 15 вопросов.
А так, у нас она на семинарах веселая всегда, с нами часто разговаривает о том, как она в ОрелГТУ училась и очень его хвалит.
Это коночно хорошо, только слух идет, что сдавать у нее трудно.

AK-85
А у нас просто суперски семинары проходили.
Не скажу как, не скажу по какому предмету.
Но это улет. Это были действительно рульные семинары.
Кто знает понял о чем я.

А кто не знает, спршивайте в личку.

=)
Studento4ka
A eyo o4en trudno sdavat?s ney ht' shutit mojno ma ekzamenoh??ili lu4she ne stoit???? wink.gif
kapriznaya
Mistery тебе бы еще и жаловаться!!!! Нам с тобой очень повезло, да я думаю и всем осальные не будут сильно мучаться при сдаче зачета.
kapriznaya
Да поповоду слухов , я стараюсь им не верить ,потому что наслушаешься всяких гадостей и страстей про преподавателей внушишь себе что не сможешь сдать , а потом так и получиться. Надо просто проще ко всему относиться а порою даже с юмором без него в нашем инсте , а тем более на нашем ф-те ФЭИУ ни куда. Например когда мне говорят что какой то преподаватель cво..чь редкостная, то первым делом когда я его вижу то ищу в нем положительные качества, надо сказать что очень помогает. angel.gif
Mistery
kapriznaya
Да, круто подфартило, я правда не ожидала такого поворота событий.

Цитата
когда мне говорят что какой то преподаватель cво..чь редкостная, то первым делом когда я его вижу то ищу в нем положительные качества, надо сказать что очень помогает

Ну ты прям оптимистка, это хорошо, жить легче.
А я наоборот, как не понравился препод, так и общаться неприятно, настроение портиться, голова не работает и вообще жутко как-то
Milena
Извините, но Спасская настоящая ОВЦА!!!

В своё время она вела экономику на физмате... Скока же она денег отгребла!... Только одно ей известно. А сколько нервов мы оставили на этом экзамене...

Лекции читала отвратительно, семинары вроде как и весёлые, но отгребали по полной программе.

В течении семестра мне не повезло заболеть, и как обычно сдала справку в деканат, но её же не объяснишь, и когда я всё таки выпросила дубликат в медпункте, то она полпары доказывала всей группе, что сегодня купить справку не проблема... (треть группы жила в общаге, и когда меня на скорой забирали, они все дружно меня провожали).

И это как бы не личная обида... Всему потоку досталось... Основная часть 7 групп вешались. А она, по-моему, просто получала от этого удовольствие.
Elektra
Milena
полностью согласна. Спасская овца mad.gif Имеет нас по полной программе shok.gif
Как хоть ей экзамен сдавать? Списать можно?
Kat
Спасская как все главное вовремя лизнуть и проблем не будет ( на учебе как на войне все способы хороши) bleh.gif
SoulcrackeD
лекции строчили не поднимая головы от звонка до звонка, а на семинарах было фиг знает что, придет, откроет аудиторию , скажет, сидите тихо я через 15 минут приду (чайку попью).. и с концами... или вообще не приходила.. хотя когда приходила - вела нормально... Списать у неё сложно (но можно, имхо скатать можно у любого препа, если умеючи это делать -) ), стоит как цербер... Хотя оценивает нормально... В общем, имхо хорошая тётка, хоть и характер с виду противный.
Ixoy
Цитата (SoulcrackeD @ 29.11.2006 - 16:54)
лекции строчили не поднимая головы от звонка до звонка

Списать у неё сложно (но можно, имхо скатать можно у любого препа, если умеючи это делать -) ),  стоит как цербер...  Хотя оценивает нормально... В общем, имхо хорошая тётка,  хоть и характер с виду противный.

Полностью согласен! На сименарах работали, что то ковыряли. Даже автомат получил по итогам. И вообще интересная женщина.
Purpur86
Спасская своеобразная мадам, у нее еще подруга такая же...с длинными черными прямыми волосами..недавно наверное вышедшая на декретный отпуск или наоборот, короче мы ждали одного, в каком настроении она придет...
лекции сложно учить, что еще ..потому что они даются сложным языком....моей подруге она влепила 2..на экзамене за стихотворение по бюджетной теме в конце экзаменационного листа , подруга так решила выделиться, чтоб скомпенсировать то что она по вопросам небольшие неразвернутые ответы давала, Спасская не оценила, но со второго раза поставила. а еще ходят просто легенды о том, почему же Спасская так быстро похудела....и скинула она прилично! не так давно я видела ее ..наверное с сыном в Ташире, он ел пиццу, а она пила чай...скромненько и одиноко...не кажется вам, что не хватает в этой идиллии....кого то
redcat~
Спасская... вредина она немного..попросишь повторить,а она так хитренько улыбнётся и ответит "нееееет"... dry.gif
экзы-когда как.... у меня всегда экзы проходят тяжко... так что... у мя до сих пор хвост..как раз у неё...
чёрт... cry2.gif
Plinik
А я вот Спасскую на новый год с мужем видела.
Цитата
не так давно я видела ее ..наверное с сыном в Ташире, он ел пиццу, аона пила чай...скромненько и одиноко...не кажется вам, что не хватает в этой идиллии....кого то

Как же она танцевала.... Мне даже стыдно стало. Вот у кого учиться эротическим танцам! domina.gif
Лёлька
а мы (физмат) ей цветы покупали (штук 25 роз) и она сидела и не палила тех, кто списывал...
hitmen57
она нормальная )
в принципе, спрашивает только то что в тетради , не больше не меньше )
так что учите господа кому нужна четверка или пятерка )
3 так ставит .
как она сказала -- *На 3 СПИСЫВАЙТЕ 2 вопроса*
olya57
Цитата
Как же она танцевала.... Мне даже стыдно стало. Вот у кого учиться эротическим танцам!

если честно, то даже не представляю этой картины berry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.