Orelogu
12.12.2005 - 23:13
Экономовцы, что же вы Спасскую совсем забыли!!!
Mistery
13.12.2005 - 00:07
Orelogu
Ага, как никак у многих ведет.
Вот сегодня делый вечер просидела из-за нее внете, делали лабу по бюджетке, а к ней 15 вопросов.
А так, у нас она на семинарах веселая всегда, с нами часто разговаривает о том, как она в ОрелГТУ училась и очень его хвалит.
Это коночно хорошо, только слух идет, что сдавать у нее трудно.
А у нас просто суперски семинары проходили.
Не скажу как, не скажу по какому предмету.
Но это улет. Это были действительно рульные семинары.
Кто знает понял о чем я.
А кто не знает, спршивайте в личку.
=)
Studento4ka
16.12.2005 - 01:05
A eyo o4en trudno sdavat?s ney ht' shutit mojno ma ekzamenoh??ili lu4she ne stoit????
kapriznaya
18.12.2005 - 22:26
Mistery тебе бы еще и жаловаться!!!! Нам с тобой очень повезло, да я думаю и всем осальные не будут сильно мучаться при сдаче зачета.
kapriznaya
18.12.2005 - 22:33
Да поповоду слухов , я стараюсь им не верить ,потому что наслушаешься всяких гадостей и страстей про преподавателей внушишь себе что не сможешь сдать , а потом так и получиться. Надо просто проще ко всему относиться а порою даже с юмором без него в нашем инсте , а тем более на нашем ф-те ФЭИУ ни куда. Например когда мне говорят что какой то преподаватель cво..чь редкостная, то первым делом когда я его вижу то ищу в нем положительные качества, надо сказать что очень помогает.
Mistery
18.12.2005 - 22:50
kapriznaya
Да, круто подфартило, я правда не ожидала такого поворота событий.
Цитата |
когда мне говорят что какой то преподаватель cво..чь редкостная, то первым делом когда я его вижу то ищу в нем положительные качества, надо сказать что очень помогает |
Ну ты прям оптимистка, это хорошо, жить легче.
А я наоборот, как не понравился препод, так и общаться неприятно, настроение портиться, голова не работает и вообще жутко как-то
Milena
10.10.2006 - 08:36
Извините, но Спасская настоящая ОВЦА!!!
В своё время она вела экономику на физмате... Скока же она денег отгребла!... Только одно ей известно. А сколько нервов мы оставили на этом экзамене...
Лекции читала отвратительно, семинары вроде как и весёлые, но отгребали по полной программе.
В течении семестра мне не повезло заболеть, и как обычно сдала справку в деканат, но её же не объяснишь, и когда я всё таки выпросила дубликат в медпункте, то она полпары доказывала всей группе, что сегодня купить справку не проблема... (треть группы жила в общаге, и когда меня на скорой забирали, они все дружно меня провожали).
И это как бы не личная обида... Всему потоку досталось... Основная часть 7 групп вешались. А она, по-моему, просто получала от этого удовольствие.
Elektra
14.11.2006 - 16:19
Milenaполностью согласна. Спасская овца

Имеет нас по полной программе
Как хоть ей экзамен сдавать? Списать можно?
Спасская как все главное вовремя лизнуть и проблем не будет ( на учебе как на войне все способы хороши)
SoulcrackeD
29.11.2006 - 16:54
лекции строчили не поднимая головы от звонка до звонка, а на семинарах было фиг знает что, придет, откроет аудиторию , скажет, сидите тихо я через 15 минут приду (чайку попью).. и с концами... или вообще не приходила.. хотя когда приходила - вела нормально... Списать у неё сложно (но можно, имхо скатать можно у любого препа, если умеючи это делать -) ), стоит как цербер... Хотя оценивает нормально... В общем, имхо хорошая тётка, хоть и характер с виду противный.
Цитата (SoulcrackeD @ 29.11.2006 - 16:54) |
лекции строчили не поднимая головы от звонка до звонка
Списать у неё сложно (но можно, имхо скатать можно у любого препа, если умеючи это делать -) ), стоит как цербер... Хотя оценивает нормально... В общем, имхо хорошая тётка, хоть и характер с виду противный. |
Полностью согласен! На сименарах работали, что то ковыряли. Даже автомат получил по итогам. И вообще интересная женщина.
Purpur86
14.02.2009 - 03:59
Спасская своеобразная мадам, у нее еще подруга такая же...с длинными черными прямыми волосами..недавно наверное вышедшая на декретный отпуск или наоборот, короче мы ждали одного, в каком настроении она придет...
лекции сложно учить, что еще ..потому что они даются сложным языком....моей подруге она влепила 2..на экзамене за стихотворение по бюджетной теме в конце экзаменационного листа , подруга так решила выделиться, чтоб скомпенсировать то что она по вопросам небольшие неразвернутые ответы давала, Спасская не оценила, но со второго раза поставила. а еще ходят просто легенды о том, почему же Спасская так быстро похудела....и скинула она прилично! не так давно я видела ее ..наверное с сыном в Ташире, он ел пиццу, а она пила чай...скромненько и одиноко...не кажется вам, что не хватает в этой идиллии....кого то
redcat~
9.04.2009 - 18:44
Спасская... вредина она немного..попросишь повторить,а она так хитренько улыбнётся и ответит "нееееет"...
экзы-когда как.... у меня всегда экзы проходят тяжко... так что... у мя до сих пор хвост..как раз у неё...
чёрт...
Plinik
13.06.2009 - 10:28
А я вот Спасскую на новый год с мужем видела.
Цитата |
не так давно я видела ее ..наверное с сыном в Ташире, он ел пиццу, аона пила чай...скромненько и одиноко...не кажется вам, что не хватает в этой идиллии....кого то |
Как же она танцевала.... Мне даже стыдно стало. Вот у кого учиться эротическим танцам!
Лёлька
31.10.2009 - 23:53
а мы (физмат) ей цветы покупали (штук 25 роз) и она сидела и не палила тех, кто списывал...
hitmen57
18.05.2010 - 14:12
она нормальная )
в принципе, спрашивает только то что в тетради , не больше не меньше )
так что учите господа кому нужна четверка или пятерка )
3 так ставит .
как она сказала -- *На 3 СПИСЫВАЙТЕ 2 вопроса*
olya57
14.12.2010 - 19:57
Цитата |
Как же она танцевала.... Мне даже стыдно стало. Вот у кого учиться эротическим танцам! |
если честно, то даже не представляю этой картины
Fast Reply: