michael
10.06.2011 - 13:15
возьми
розетку и сделай сам.
ты русский учил? читать умеешь?
так и знал что будет как обычно высказывание одного из "умников".
michael
12.06.2011 - 17:53
весьма странный способ выражения благодарности за совет. ну да ладно.
Я брал розетку и делал сам. =)
Для тех кто не въехал сразу - для 100 мегабит достаточно 4 жил, обычно в кабеле 8 жил (а бывают и необычно 4). Соответственно бывает что проложил кабель один, а тут бац - надо подключить 2 компа, а тянуть ещё один кабель - это снимать пол, штрабить стену... кароче не вариант. Ставить свитч\хаб - тоже не очень хочется. Вот и решение - на один провод вешаешь 4 коннектора - 2 с одной стороны и 2 с другой. Профит.
А ещё я по витухе пускал питание =) Power On Ethernet, ага. Работало (и может даже до сих пор работает).
Для iMax, скажи где купить в мск - если попути, могу купить тут - привезти в Орел. доставка 300 р. Пиши на почту или в аську.
Почта России дешевле берет. Барыга, блин, недоделанный
Цитата (Rikki) |
Почта России дешевле берет. Барыга, блин, недоделанный. |
Доделанный, доделанный. Просто доставка грузов - непрофильная деятельность, вот и издержки большие.
Да и что, для "друга" 300 рублей жалко?
Да может и не взял бы...
А если топик почитать сначала - то 300 рублей - нормальная цена за такого рода лень.
Ах и да. Пожалуйста - не обращайтесь %)
сделал сам из розетки обычной. на ебее есть такие разветвители. правда вид какой то стремный у них.
Цитата (iMax) |
сделал сам из розетки обычной. на ебее есть такие разветвители. правда вид какой то стремный у них. |
А теперь я бы рекомендовал сказать спасибо Михаилу, за то что он сразу предложил тебе решение, которым ты впоследствии воспользовался.
Ну это на твоё усмотрение как бе.
Fast Reply: