[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ - Гордон
Ольга К.
Математик! Гордон - человек настроения. Пребывая в хорошем настроении, может нахаляву пять влепить (я получил пять в первом семестре заслуженно, но были и другие примеры), а когда его разум отягощен каким-то недугом (обычно бывает недуг один, связанный с любовью к

алког...), - завалить. Гордон - один из немногих математиков, на лекциях которых все понятно. Но не все так просто, Гордон требует абсолютную тишину на лекциях, пердолит за опоздания и за бумажки, которыми в него кидаются.

с сайта idelo.narod.ru
GAV
Гордон мужик мировой. Читает интересно, но и требует полное знание предмета, правда покупается, но дорого. Однажды он сказал (сам не слышал но источники доставерные):
- Я не валю студента если он что - то знает. Насколько он ответил столько и поставлю. Но если он незнает предмет или просто не хочет учить, пусть покупает знания, не вылетать же из-за этого из университета.
Сам здавал ему два раза, оба на отлично, и не платил.
Антибиотик86
У него нету прейскуранта (из его уст).Но Может и забыть кто давал поэтому приходить надо кнему за день до экзамена .
Ленивый Вычислитель
Чтобы была необходимость платить Гордону - надо совсем не знать математику
Lada
Гордон - мировой мужик, сдавала ему вышку 3 раза, все на отлично, ни разу не видела чтобы кого-то валил
dr.maximus
класный мужик!!
MaD_FoX
Цитата (dr.maximus @ 12.09.2005 - 19:36)
класный мужик!!

это по-любому )
cheeter
unsure.gif мужик классный...

по поводу платежей:
ну незнаю...я ничего подобного от него не слышал...ды я думаю выдумки все.
agbell
Цитата (dr.maximus @ 12.09.2005 - 18:36)
класный мужик!!

В каком смысле? rolleyes.gif clapping.gif
Rumse
Лучше Гордона, из математиков--- НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!
Ленивый Вычислитель
Цитата
Лучше Гордона, из математиков--- НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!

Значит мало видел... fly2.gif
AmiGator
Гордон мужик хороший. строг но справедлив. в Политехе в моё время были так называемые "лояльные" препод математики, но им я сдавал куда сложнее, чем Гордону. Абсурд, но факт. У Гордона имел 5 и 4...
И кстати, деньги он берёт, но иногда и вправду забывает у кого взял :-)
Был у нас такой случай. А может придуряется просто что забыл :-)
Egor100
Есть математики много лучше Гордона, во всяком случае мы всей группой у него на практиках спали (ну не было сил слушать, так нудно объяснял). А понравилось учиться (материал именно понятен был) у Аллы Анатольевны Моисеенко, приятно было учиться, я правда на одном семестре забивал на практики, за что и получил на экзамене "хорошо", зато во втором семестре зачет автоматом, вот так вот.
piton
а к нам он на первом курсе на зимней сессии пришел бухой в хлам просто... меня еще угораздило сесть прям перед ним, я думал я помру пока готовился, а потом он вспомнил что обещал мне 5 автоматом... laugh.gif
Абдул
Преподаватель и профессор,
И в математике силён,
О нём мы очень точно скажем,
Что настоящщий он - ГОРДОН!
Ленивый Вычислитель
Цитата
Преподаватель и профессор,
И в математике силён,
О нём мы очень точно скажем,
Что настоящщий он - ГОРДОН!

Этой шуточке уже лет 6 минимум.
Мы её на посвящении со сцены озвучивали smile.gif
Абдул
Я смотрел это посвящение. Модные вы ребята! Я сам вычислитель и тоже лянивый, как и многие из нас drinks.gif
Суко_личнасть
Народ нужна ваша помощь! Стучите в асю мне 202598025 поговорим!
kashper
вчера в капитале был... видел его там... biggrin.gif
Devais
Млин .. учусь щас у него. в принципе пока нормальный мужик wink.gif
Kors
Кто-нибудь знает его внучку?
RHS
Внучку лично не знаю) А вот сам Владимир Александрович - рульный препод))) Не то что некоторые (не будем показывать пальцем на Мешкова).
Kors
Я когда учился, видел её пару раз, прибегала к нему в кабинет, обалденная девочка. вот думал, может кто знает, как с ней познакомиться можно? Может знакомые есть, через кого пробить?
А Гордон реально мужик мировой, да и препод хороший, никогда не никого не валит, если видит, что челоек хотя бы что-то знает - всегда трояк поставит.
ЧерносотенецЪ
Kors
Цитата (Kors)
Я когда учился, видел её пару раз, прибегала к нему в кабинет, обалденная девочка. вот думал, может кто знает, как с ней познакомиться можно? Может знакомые есть, через кого пробить?

О-о-о!Сразу быка за рога!Ну молодца,ниче не скажешь...
Лишно я внучки его не видал.Она хоть сама из Политеха?
Kors
Я узнал о внучке. Занята уже. Так что отбой. sad1.gif
M@XOn
Цитата (Devais)
Млин .. учусь щас у него. в принципе пока нормальный мужик 

Мужик да нормал, тока диктует быстро и практич без остановок.
Мы слишком много писали , тетрадь 96 лист полностью за семестр. и потом трудно по такому кол-ву инфы готовиться
к экзу. А так нормик!!!
Reanimator OSTU
fly2.gif fly2.gif Всё верно.
CTEPX
Очень хороший препод.
Reanimator OSTU
ну и... комментарии
OREL 57
А у меня случай был, я короче математику сдавал тоже, ну прихожу на экз (пересдача с комиссей), мне говорят . В комиссии - Гордон. Думаю ппц. Отчличное начало - Гордон + Власенко. Ну сел, что смог - списал. Вызывают короче всех по одному. НА защиту. Ну до меня очередь дошла, захожу и думаю к кому же лучше хоть... Ну попал к Гордону. Сел, он мне говорит: "Так значит это ты написал, угу, тут сделал. Вот в этой задаче мне найди точки MIN и MAX, а тут производную" Берет листик и начинает мои задания решать. а я в сторону гляжу, думаю... что же деалть. НУ смотрю, он однор решил и шепчет мне:" На срисовывай" я скорее всё списал, он подаёт Власенко Листик, и рассказывает что я тут сделал то, а он мне изменил и я доделал всё. Вообщем залсужил на 3 пересдаче 3. Блин, Вот вам и Гордон. kovaren.gif
MIHEI
Да уж, он такоЙ! friends.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.