[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Брошюровка дипломных работ на Октябрьской
акробат
Пыталась сегодня воспользоваться услугами фирмы "Реглет" на Октябрьской - лучше бы поехала в другой пункт. Заплатила 2000 рублей за "услуги". Машинка для пружинки у них не работает, а обложки исключительно дорогие. Очередь. Работает один сотрудник и исключительно "сшибает деньги": делает быстро, но не заинтересован в качестве. Одновременно обслуживает несколько клиентов. Возникли проблемы с флешкой, так мне пришлось оправдываться, т.к. на меня уже по -недоброму раздражались. А если я возмутилась, то мне пришлось там торчать почти 2 часа - меня игнорировали и покрикивали. Вот так. О вежливости не стоит и мечтать. Неприятный осадок остался на весь вечер. Денежки посчитали скрупулезно, но при этом забыли вернуть флешку и не отдали диск. Видимо точка не знает голода в клиентах и не дорожит ими: диплом не каждый день сшиваете.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.