[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Растянем нерезиновую
AK-85
Я вот сам соскочил из Орла, и Вам рекомендую, но суть не в этом.
Сделаем такой опросик, посмотрим тенденции.

(Если вы живете и работаете заграницей и не собираетесь в Мск - жмите "Я томат")
AK-85
Итак. Опрос показал что 100% отучившихся в регионе уехали или уедут в Москву работать, потому что в регионе (а именно в Орле) ловить нечего, разве что если ты очень удачно "пристроен".
Rikki
Еще один лузер уехал за легкой жизнью и теперь боится признаться себе, что лоханулся
AK-85
Живу в мск, работаю, получаю один в два раза больше чем мои родители вдвоём. Обеспечиваю себя сам.
Работа устраивает, хороший начальник, работаю программистом.
Живу с девушкой, практически женой. Хватает на себя и родителям помогаем.

Да, наверно я лузер и лоханулся, надо было оставаться в Орле жить с родителями, и за их счет и работать за копейки.

А ты, Rikki наверно многого добился, раз так судишь. Особенно по подписи "Ищу работу..." это заметно.
Rikki
Вы меня так забавляете, мальчики-неудачники. Чуть что-сразу главный аргумент "а у тебя в подписи ищу работу". Эта подпись стоит с 2006 года. А я ее не вижу. ибо у меня эта глупость отключена.
А для тебя, я смотрю, или в Москве работать на дядю, или в Орле работать за копейки на дядю и сидеть на шее у родителей? Я вот с 2002 года живу один. И, слава богу, зарабатывать приличные деньги в Орле научился давно. Больше того, мой заработок превосходит московский заработок многих моих знакомых. И да, родителям помогать тоже приходится.
AK-85
А чего плохого работать на кого-то?
Это хорошо конечно когда ты крутой бизнесмен, но это не для меня, мне это не интересно.
Я считаю что каждый должен заниматься своим делом, и моё дело - не управление или менеджмент.
А работать на дядю выгоднее в мск.
Так-то.

И да. Rikki, вы считаете неудачниками всех кто работает на дядю? Всех кто работает в мск?
А вы работаете один или в подчинении есть люди? Если есть люди в подчинении вы говорите им что они неудачники?
Ваши родители тоже независимые предприниматели?
Rikki
Мои родители пенсионеры.
Неудачниками я называю исключительно тех, кто имеет смелость прийти и заявить, что всем нужно срочно валить из Орла в столицу. Соответственно, человек пытался работать в Орле, но не вышло. Значит, человек неудачник. Те, кто уезжает в столицу потому, что Орел не соответствует их уровню, так кичиться этим отъездом не будут. На форуме этих людей предостаточно. А если человек приходит и гордо заявляет "Я москвич, а вы гавно", значит, он еле выбрался в Москву, пол-зарплаты отдает за съемную квартиру и дико гордится, что оставшейся ему хватает на то, чтобы худо-бедно прожить в Москве. Все еще горд за себя, новозамкадыш?
AK-85
А не пробовал сравнить уровень зарплаты на одинаковых должностях в Орле и в Дефолт-сити? А я Вам сразу отвечу, что по отдельным позициям зарплата может отличаться на порядок. И тут не при чем ни удача, ни навыки, ни вспышки на солнце. Ок?

И нет, в Орле я работать не пробовал, и кстати не жалею об этом, потому что сразу после окончания вуза свалил.
Нагло соврал, конечно же я пробовал работать в Орле. Работал в ВЦ Эконома (1500 р/мес полставки), учителем информатики в начальной школе. Ну и по мелочи. Как то так.

Да, я утверждаю что все у кого достаточно смелости рвануть с насиженного места в Орле - надо рвать. Это не касается предпринимательства или работающих не на Орловский рынок (видите как оно, всегда есть исключения).

И ещё, Рикки, найдите где я утверждаю что "вы говно"? Нет такого, если вы нашли своё призвание и хорошо живёте - рад за вас.
А вот обратные ваши утверждения что "уехавшие - говно" - в каждом вашем посте. Вы перегибаете, нет?

И кстати насчет неудачников. Так вот при прочих равных неудачник в Орле еле сводит концы с концами, а в Мск живет вполне сносно. И думаю не трудно догадаться, что "удачник" в столице сможет реализовать себя намного круче чем в регионе.

Парируйте.

PS. И вообще-то внутримкадыш, но не в этом суть.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.