[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Шадрин И. Ф.
Rumse
Чувак , конечно умный, но с головой у него не совсем лады. Я сдавал ему зачет на 1-ом курсе 4 ЧАСА, спрашивал по полной программе. На лапу гребет только через десятые руки (т.к. его уже ловили на этом), и берет много!!!
Lada
Ну не знаю, у нас все сдавали и без проблем. Может стоило учить, хоть чуть-чуть wink.gif
Антибиотик86
чувак он рульный только на парах а как экзамен то все все шутки в сторону
деньги берет правда очень окуратно и через других преподов на его кафедре
Кнопка
У нашей группы экзамен длился около 8 часов и то некоторые ещё остались на пересдачу. А вообще у него списать можно, только не очень нагло. правда он потом всё равно всех спрашивал по другим темам, которых в билете не было. Это он в течении семестра строил из себя дурачка, а на экзамене оторвался на нас по полной программе. Многим зачетку испортил. А я с ним очень долго спорила из-за оценки и в конце-концов он поставил мне 5. Лучше всего, если он будет проводить письменный экзамен. Тогда главное списать незаметно, а спрашивать ведь он уже не будет!И надо садиться рядом с тем, кто задачки хорошо решает!
Gray_Matter
Странный он тип... huh.gif сначала молчит,молчит...кажется что он тихоня и добряк.Но как только дело доходит до контрольных,отчёта лаб и т.д сразу становится понятно что он за овощ на самом деле.как экзамен ему сдавать ваще не знаю...да и на лапу он щас вроде вообще не берёт unsure.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.