[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Косчинская Е.В-Орёл ГТУ
НочнойДозор
Люблю тех преподователей,которые понимают студента, таким преподователем является Елена Викторовна.
Очень хорошо ведёт лекции, практические занятия. Она просто замечательный человек!
На её лекции интересно ходить,не хочется даже пропускать,всегда идёшь с хорошим настроением на пары,зная,что Елена Викторовна,никогда не обидит, и поймёт.
Когда идёт лекция в аудитории полная тишина, а знаете почему? просто все её уважают.

Раньше я грешил на её мужа,Косчинского С.Л) думал что он злой и ему наплевать на студентов,но я ошибался, это тоже замечательный человек, хорошо преподаёт, моё почтение эти преподователям - пусть таких как они будет побольше.

Елена Викторовна мы вас уважаем и ценим.
DEMO
Не любитель лести - поэтому напишу сколмнее:
Человек прикольный. Скажу более - понимающий. Из тех людей - которые осознают - что если студент учить не хочет - то и не будет. Поэтому спрашивает тот самый минимум, который можно выучить на паре.
Порой мне кажется что она немного высокомерно - но это конечно не так.
Сколько её знаю - никогда не ругалась. Повысить голос для неё - редкость за ненадобностью...
Насчёт уважения к ней - да есть. Как нет препонов с её стороны нам....
----
Моя оценка - 6/10
Grothaur
Ну я с ЕВ сталкивался только в одном случае. Будучи еще не Косчинской, а Мосиной, она вела у нас лабы по КИМС. И все. Но человек очень хороший.
Всезнающий
Жизнерадостный человек, без зае...ов.
Ambal
У меня дипломным руководителем была... Помню, на защите Тугарев хотел пару своих вопросиков задать, она его враз осадила, иначе мне бы туго пришлось. Низкий поклон!
Lazar 200 wpm
Мосина рулит. Отличная женщина. Только ей я мог сдать ТАКОЙ отчет по технологической практике ("цифровая технология обработки звуковых дорожек на радиостанции "Серебрянный дождь" посредством программы "SoundForge"") состоящий из половины русского мануала к этой проге с ТАКИМ отзывом руководителя практики (Лева когда подписывал, сказал, что давненько он такой хрени не читал).
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.