НочнойДозор
17.12.2005 - 01:07
Люблю тех преподователей,которые понимают студента, таким преподователем является Елена Викторовна.
Очень хорошо ведёт лекции, практические занятия. Она просто замечательный человек!
На её лекции интересно ходить,не хочется даже пропускать,всегда идёшь с хорошим настроением на пары,зная,что Елена Викторовна,никогда не обидит, и поймёт.
Когда идёт лекция в аудитории полная тишина, а знаете почему? просто все её уважают.
Раньше я грешил на её мужа,Косчинского С.Л) думал что он злой и ему наплевать на студентов,но я ошибался, это тоже замечательный человек, хорошо преподаёт, моё почтение эти преподователям - пусть таких как они будет побольше.
Елена Викторовна мы вас уважаем и ценим.
Не любитель лести - поэтому напишу сколмнее:
Человек прикольный. Скажу более - понимающий. Из тех людей - которые осознают - что если студент учить не хочет - то и не будет. Поэтому спрашивает тот самый минимум, который можно выучить на паре.
Порой мне кажется что она немного высокомерно - но это конечно не так.
Сколько её знаю - никогда не ругалась. Повысить голос для неё - редкость за ненадобностью...
Насчёт уважения к ней - да есть. Как нет препонов с её стороны нам....
----
Моя оценка - 6/10
Grothaur
13.03.2006 - 12:47
Ну я с ЕВ сталкивался только в одном случае. Будучи еще не Косчинской, а Мосиной, она вела у нас лабы по КИМС. И все. Но человек очень хороший.
Всезнающий
13.03.2006 - 17:29
Жизнерадостный человек, без зае...ов.
У меня дипломным руководителем была... Помню, на защите Тугарев хотел пару своих вопросиков задать, она его враз осадила, иначе мне бы туго пришлось. Низкий поклон!
Lazar 200 wpm
19.11.2007 - 12:15
Мосина рулит. Отличная женщина. Только ей я мог сдать ТАКОЙ отчет по технологической практике ("цифровая технология обработки звуковых дорожек на радиостанции "Серебрянный дождь" посредством программы "SoundForge"") состоящий из половины русского мануала к этой проге с ТАКИМ отзывом руководителя практики (Лева когда подписывал, сказал, что давненько он такой хрени не читал).
Fast Reply: