[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Элизиум
Дим-Ка
слушаем? smile.gif
Шельмочка
Диман, поверь, я верна своим вкусам... а диск "на Окраинах вселенной" у меня уже до дыр заслушан....
Дим-Ка
И у меня, и у меня smile.gif
Пельмень
Ска-панк жив!!! clapping.gif Элизиум реально рубят. Но правда мне понравились не сразу. Но потом я завис good.gif и теперь мы даже иногда переигрывем их. drinks.gif
Leon4rd1ecE!!
да, Элизиум - куль!!
А на концертах - что они творят..! - это надо видеть! - Я о*уел, когда на концерте вживую услышал Ксю....!!!АА!! good.gif
MKS
fly2.gif Слушаем любим не забываем fly2.gif
Дим ты и сам всё знаешь..... вот тока в Орёл они ехать не хотят... п*****и... )))
dunmer
ЭЛИЗИУМ это просто СКА=z=СКА )))
моя любимая группа!!! играют круто, поют круто, да и в живую звучат круто(я правда тока клипы видел) а то дофига групп которые вроде бы играют неплохо, а как на сцену так такая лажа
бешеная ботанша
Цитата (Дим-Ка @ 17.12.2005 - 16:54)
слушаем? smile.gif

да да да, Элы-кросавчеги
Агафон
А я под элизиум люблю есть пельмени ...
Дим-Ка
Цитата (Агафон @ 21.04.2006 - 23:24)
А я под элизиум люблю есть пельмени ...

И запивать их портвейном =)
dunmer
22ого ноября гр. Элизиум исполняется 10 лет! хочу их поздравить со всеми их успехами, и пожелать еще в десять раз больше! ждем новый альбом
Блондинка КСЮ
dunmer

11 лет smile.gif

Мы вот однажды резво сорвались (за 1 день) на концерт Элизиума, это что-то... поведение на сцене, заслушаные в хлам песни, заученые сами по себе тексты, любимые звуки трубы. Молодцы ребята, что сказать. теперь осталось живое видео с концерта. Эх) Только видимо Орлу Элы не грозят
dunmer
Цитата (Блондинка КСЮ @ 22.11.2006 - 09:02)
dunmer

11 лет smile.gif

Мы вот однажды резво сорвались (за 1 день) на концерт Элизиума, это что-то... поведение на сцене, заслушаные в хлам песни, заученые сами по себе тексты, любимые звуки трубы. Молодцы ребята, что сказать. теперь осталось живое видео с концерта. Эх) Только видимо Орлу Элы не грозят

ты мне в автобусе ноги отлежала smile.gif я когда вылезал из него, чуть со ступенек не навернулся, я ног ваще не чувствовал, а ты как огурец smile.gif ты же еще поспать умудрилась, чего мне не удалось...а помнишь там еще двух чурбанов в метро напротив нас сидели(которые друг на друга завалившись дрыхли) smile.gif блин...класно съездили...вспоминаю радуюсь smile.gif а как мы на кутузовском переход искали.. rolleyes.gif ну и конечно само выступление...все-таки элизиум это что-то сверхъестественное smile.gif
Дим-Ка
Прикольная фотосессия Саши Телехова smile.gif

http://www.a1tv.ru/AOpenPhotos.php?IDAlbum=33
Melom@n
Был на ЭЛИЗИУМЕ!!! Оч понравилось!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Рекомендую Воронежскую группу ФЛИП!!!!!!!!!!
Веселый, позитивний панк!!!!!!!!!! Вот: http://www.flip.vrn.ru/
Дим-Ка
Ребят, по поводу концерта Элизиума в Орле отписываемся в этой теме:

http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4469

кста, довольно забавно сейчас читать:

Цитата (MKS)
вот тока в Орёл они ехать не хотят... п*****и... )))

Цитата (Блондинка КСЮ)
Только видимо Орлу Элы не грозят

smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.