[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 7000$ vs KoЯn
CTEPX
Что ближе?
deadmen
7000$ конечно же , группа KORN не блещет оригинальностью, и наверное думают, что круче них орать никто не может. МОгут еще как могут.
Leon4rd1ecE!!
я это.....стЫдюсь, но $7000 не слушал......млин
а KOЯN - нормуль группка, но по мне уж лучше Slipknot
Pomawka
7000$ Болше нравятся!! Свои всёже и тексты хорошие!! И музыка интересная, не как у всех отличается!!
Day
Korn как раз таки, до недавнего времени обладали оригинальностью, что-то не примомню чтобы кто-то был похож на них.
Люцифер
По мне лучшие KOЯN, 7000$ не слушал. А так могу посоветовать много групп (ТЯЖЕСТЬ zev.gif )
MKS
Ну соотечественники конечно ближе.... у них тексты понятнее biggrin.gif
Viper
7000$ ближе .... Корн я никогда не любил... но это великая группа! clapping.gif

что касается оригинальности, то КоЯн стояли у истоков, и разработали давольно оригинальный стиль... и меня бесит, когда тот, кто ничего не понимает в альтернативной музыке... и не слышал никогда прежде Корн... услышав, одну песню говорит, что стиль у них похож на ***, и приводить в пример какую-нить молодую группку (которой 2 года и неодного альбома, только демо) любителей (7000 не имеется ввиду)...
Встает вопрос кто на кого похож... и с кого содрали оригинальность....? not_i.gif

biggrin.gif

СпазМ
Вообще обе группы классные punk.gif но соотечественники всё таки ближе!!!

Хотя KOЯN я начал слушать в классе 8 а наших исполнителей в клссе 9 наши больше по душе так как всё таки НАШИ!!! smile.gif daz.gif
deadmen
Эти две группы моего внимания не особо заслуживают , а то что я писал раньше это мне просто 7000 $ (в смысле денег ) гораздо ближе devil_2.gif А что касается группы 7000$ , то песня про Макса Кавалеру из Сепультуры говорит обо всем , слизано на 100% у бразильцев , только мощи не хватит нашим , потому как ешо по пальмам не научились лазить
Son of TiamaT
KoЯn KoЯn KoЯn KoЯn и еще 100 раз KoЯn

вообще не очень понимаю почему именно 7000$, ладно бы Scang( сам себе враг ), они хоть по духу похожи.
шалом
Конечно КОРН!!! Какие 7000$? Это - сынки, стоят и курят в сторонке. Когда я в 94-м году услышал корн, я надеялся, что все эти группы подобные баксам, джэйн эйрам и аматорям никогда не осквернят музыку своим "мега-творчеством".... Но, увы и ах... Е...ый шоу бизнесс....
CR@zY_BulLeT
KOЯN

Ониж отцы!!!
dunmer
мне 7000 больше нравится, корн это очень своеобразная музыка, многим нравится многим нет, но я как-то нейцтрально к ним отношусь, а вот 7000 очень даже ничего,...просто смешать альтернативу со ска, это надо очень умудриться smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.