deadmen
17.12.2005 - 16:37
это что про такие группы как ЗВЕРИ или БРАТЬЯ ХРИМ. Они вполне подходят под стиль гавнорок. Если что то упустил может кто добавит.
Ребят, может кто обидется, не взыщите уж, но по мне "Моральный кодекс" и Гарик Сукачёв - это гавнорок так уж гавнорок. "Моральный кодекс" - песни ни о чём этакая тра-ла-ля-кошки-мышки-праздник-праздник-ночь-покайфуем положенная на музыку, ну а Гарик продажный как Тута Ларсен, и здесь и там поспел, здесь с Киркоровым, там - с рокерами в компашке.
deadmen
17.12.2005 - 18:33
CTEPX
"Моральный кодекс" и Гарик Сукачёв это вообще не рок , а кабацко плясовая музыка. Гавнорок вообще сейчас рулит в нашей стране, так что тут говорить, если писать списком то слишком много получится. Предлагаю написать по 5 самых гавнороковых виа.
1. звери
2. братья гримм
3. ромашки
4. мумий тролль
5. ночные снайперы
Цитата (deadmen @ 17.12.2005 - 16:37) |
это что про такие группы как ЗВЕРИ или БРАТЬЯ ХРИМ. Они вполне подходят под стиль гавнорок. Если что то упустил может кто добавит. |
По поводу зверей ты прав..Они попсовики. а вот Братья Грим-это другое дело, ребята профксионально подходят к своему делу... У меня был не большой опыт общения с ними и они очень любят своё дело и делают это достойной....
smart
ты тоже с ними после концерта пьянствовала? :-)
я тебя не видел :-)
это кто???
по поводу Зверей - возможно, вы и правы, однако, согласитесь, это было некогда интересно, пока не наскучило однообразностью.
Братья Гримм, как оказалось, работают с продюссером и автором песен группы "Тату" :-)
лена кипер, кажется...
она им и клип снимала, и песни писать помогала...
рокапопс=гримрок
RoDen а тебя фотки есть с концерта есть???
Mitrandir
25.12.2005 - 01:49
Думаю, что название говнорок к вышеперечисленным "группам" слабо подоходит, ибо это чистейший роко-попс (основателем почему-то считается Лагутенко, ну естественно у нас в России)...
Все же, назвать так их можно, но лучше это подходит под тех, кто мешает свои тексты всякой чушью, и пытаются это петь..... - бездарно и некрасиво...
Я не буду приводить те группы, по моему мнению которые могут относиться к данному "направлению" ибо многие будут возможно со мной не согласны... Из чего можно сделать следующий вывод - говнорок - это напраление сугубо индивидуальное и каждый имеет на этот счет свое мнение....
smart
фото и видео имеются.
звери-это точно говнорок, а а роко-попс это и есть чистейшей воды говнорок, попса и говно синонимы, по моему мнению
RoDen а ты можешь скинуть на мыло или ещё куда-нибудь!!!!
Вот все мы так яро осуждаем попсу, хотя мы её слушаем.. Чтобы мы не делали. а никуда от неё не деться!!!! Оно есть и будет. так зачем же уделять ей столь внимания.. Ведь равнодушие-самое лучшее оружие....
Anna Meliora
26.12.2005 - 14:43
Попсу слушать необязательно.Кричат тут все, что поп-рок, это не рок.А на самом деле, если это не тяжелый рок, то это еще не значит, что это не рок.Просто он попсовый.Но такой жанр существует и не мы его с вами определяем.А высказывания типа "Моральный кодекс говно или Мумий Троль говно" и т.п. как минимум глупые, т.к. эти люди добились немало и в свое время того же Мумий Троля слушали чуть ли не все.Проще всего сидеть и обсирать других, ничего не добившись самому.
Mitrandir
26.12.2005 - 23:28
Цитата |
А высказывания типа "Моральный кодекс говно или Мумий Троль говно" и т.п. как минимум глупые, т.к. эти люди добились немало и в свое время того же Мумий Троля слушали чуть ли не все.Проще всего сидеть и обсирать других, ничего не добившись самому. |
Я в свое время Мумий Троль слушал и уважал....Но когда он начал свое творчество просто бездарно продавать, то очень в нем разочаровался....
Да, все слушают жанры: поп-рок, поп-панк, альтернатив-поп....
Но следует отличать попсу от поп-альтернативных направлений -возьмите хотя бы тексты, энергетику, музыку -совсем разные вещи...
Что же касается добиваться самому, то всему свое время.... наше время наступит, тогда и посмтрим кто чего добился...
Меня вообще мумий троль очень бесит, почти так же, как звери и братья грюмм
deadmen
30.12.2005 - 00:13
Anna MelioraКричат тут все, что поп-рок, это не рок.А на самом деле, если это не тяжелый рок, то это еще не значит, что это не рок.Просто он попсовый.
Попса она и африке попса, я так думаю, это товар который как скоропортящийся продукт в магазине, если не успели продать, то все ,можно выбросить. Пошла мода на Мумию пожалуйста сколько угодно, только товар то уже пованивать начинает, мягко сказать.
Про Мумию можно еще говорить спорить, но вот про ЗВЕРЬЕ и прочее ГАВНО, я говорить отказываюсь ------ ДОСТАЛО
Василий
31.12.2005 - 12:02
Говнорок говноальтрок говнорэп. везде есчть такие представители.
я не буду высказываться плохо, просто не хочу обижать поклонников. нравится- слушай ради бога.
уже много ступеней прошел говнорок. вот последние просто супер. Мара. мое мнение - не певица голоса нет. но вот кто лидирует в этой категории, так это Земфира. просто безграничный пафос. смотрел помню где то полгода назад передачу с Малаховым. там главной героиней была земфира. и все говорили какая она гениальная. она лучшая певица России. это ваще мегапиар. ее творчество - претензии на высокую философию. ептыть и еще говорят на бредовых альтернативщиков что они из себя самых умных строят. , философы навроде как. но они та в своем соку варятся и на первом канале в прайм тайм не светятся специально. а вот эта особа уже привыкла что ее возносят. так будто вокруг нее земля вертится. это конечно не моя музыка, и я понимаю что у каждого свои гении, но я не понимаю все равно что гениального в говнороке (рокопопсе). если так послушать отзывы муз.критиков о самой музыкальной картине творчества земфиры - так они кроме земфиры нехера и не слышали. в ней нет ничего кардинально нового. такая музыка и не должна в себе это нести. это просто тупые пляски. они тоже нужно время от времени. но зачем выебываться и философствовать. вот звери - попса. да и никто это и не отрицает. и рома зверь это не отрицает. его уже можно уважать за честность. просто человенк отрывается как умеет. вот играет поет хуйню но это его музыка, пусть деньги зашибает на девочках ПТУшницах. но вот земфира бля на философа в МГУ это пиздец - ну ПИАР это. посмотри какая генеальная . пол страны так можно философами сделать. вообще она невоспитанная пацанка. то репортера обзалупает то еще чего. скандалы скандалы пиарщики.
АНЖ ))))))))))))))))))))))))
Это ужасный гавнорок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу терпеть многое, да хоть два часа пошлейшего шансона, но АНЖ только 2 минуты
CTEPXинтересно а что же для тебя настоящая музыка???
MOPS, а "Туризм" рассматривать?
А вот интересно - есть ли ГОВНОРОК в Орле? Хотелось бы услышать ваше мнение.
kissloff
22.05.2007 - 19:43
Василий
Ну зачем же вы так про Земфиру, уважаемый? Сначала, значит, сказали, что не хотите обижать поклонников, а потом... Как говорится, so many mens, so many minds или "о вкусах не спорят". Надо снисходительно относиться к чувствам других людей. Мне тоже, может, че-то не нравится, но я не кричу об этом на кждом шагу! Если вы просто не понимаете творчества Земфиры, не доросли до него или еще что... может завидуете, дело ваше, однако это не повод лить деоьмо.
P.S. И вообще, здесь не место материться!!!
CTEPXкак хочешь, просто мне интересно если не моральный кодекс и гарик то кто?
deadmen
23.05.2007 - 11:44
отписывался тут уже почти два года назад , мнение не изменилось. Где теперь эти Звери и Братья то ? Еще годик и Земфира тоже исчезнет. А этот новый перл ее слыхали про то что музыка типа сдохла видети ли , я ваще пад сталом был , ей надо в похоронное бюро записываться пока не поздно , там музыку сочинять
deadmen
мнения конечно у всех разные но если рассмативать земфиру с точки зрения качества музыкального исполнения то могу сказать что это лучшее в России.
и тот же вопрос по твоему мнению что тогда настоящая музыка?
deadmen
23.05.2007 - 13:13
MOPS
если так хочется поспорить насчет башкирского чуда , то надо и писать в положенную для нее тему
И в этой теме боюсь настоящей музыки нет
Цитата (MOPS) |
как хочешь, просто мне интересно если не моральный кодекс и гарик то кто? |
Ну, наверно, "Земфира" и "Туризм", больше так вот и не вспомню...
Цитата (MOPS) |
мнения конечно у всех разные но если рассмативать земфиру с точки зрения качества музыкального исполнения то могу сказать что это лучшее в России. |
А как же пиво? Тьфу ты, "Туризм"?
CTEPXиздеваешься да?
ну издевайся, издевайся...
Fast Reply: