[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Жизнь за Уралом
boris57rus
Большинство жителей европейской части России даже не подозревают, что страна которую они привыкли видеть и знают, простирается только до Уральских гор. А это 20% всей площади нашей необъятной родины. Так где же еще 80% России и что же там такое? Кадры которые вы увидите далее не снились ни Спилбергу, ни даже Камеруну... у них из под воды выезжают только нанотехнологичные автомобили, и никак не камазы... это не показывают... об этом не говорят...
Это начало статьи которая находится здесь: http://u.to/3eRmAQ
Советую всем посмотреть, считаю что таких статей должно быть больше, и думаю - НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА И ЛЮДИ ТАК ЖИВУТ?

Bkka
А чего там, какая неправда-то? Я по М-56 ходил раза три, студентом еще, автостопом. Иногда было так, что быстрее через лес пешком пройти 20 км, чем крюком 50 по трассе на машине.
Attic
Не верьте, это все госдеповская пропаганда, и ненавистники суверенной демократии клевещут. Если серьезно: у меня родственники в Улан-Уде живут, все все так и есть, с учетом местной специфики
AK-85
А что вы хотели от колоний? Так устроен мир.
Есть центр - есть колонии. Центр живёт за счёт колоний. В цивилизованных странах колонии боролись и получали независимость, и развивались самостоятельно, но исторически сложилось, что колонии российской империи так и остались частью государства. Сэ ля ви.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.