kapriznaya
17.12.2005 - 19:43
По моему ,этот человек ,который не хочет делиться со студентами знаниями и опытом, он любит чтобы они сами до всего доходили!!! Хотя, а кто его поймет?!!!
Может кто-нибуть понимает этого человека????
kapriznaya
20.12.2005 - 20:01
Бедный Олег Игоревич

, никто не хочет про него писать, интересно почему? Потому что сказать нечего или наоборот всех так переполняют чувства , что просто их не могут выразить))
Что касается меня ,то я не понимаю, откуда у него столько высокомерия,вроде и заканчивал Аграрный , а не МГУ, я бы еще так сказала "из грязи в князи" , а ведет себя как "царь и бог" как буд-то всю жизнь проработал в налоговой. Он типичный теоретик,причем очень занудный,на много приятнее разговаривать с практиками. Хотя то ,что он знает каждый налог и все подзаконные акты и т.п которые в огромном количестве постоянно издаются, у него не отнять.и что бы ему сдать зачет или экзамен надо будет выучить все!!!
Orelogu
23.12.2005 - 13:03
"Значит" - его коронное слово!!!! У кого он читал лекции, тот поймёт!
А преподаватель он своеобразный! Добавить больше нечего!
Значит, Соответственно - это фразы, по которым ты узнаешь его. А еще лекции- это перечитывание и записывание под диктовку Налогового Кодекса.
А если вам посчастливиться сидеть за первой партой и видеть его воочию, зрелище не для слабонервных, особенно, если вы с этой самой парты пытаетесь шутить с ним. Он так прикольно начинает краснеть. Это что-то!
Orelogu
26.12.2005 - 23:38
Да да, я забыл ещё слово соответственно! Мы раз подсчитали, за лекцию он сказал их 248 РАЗ, причем повторяя в 1 предложении по 2 раза!!!
По -моему он редкостная зануда. И это его "соотвественно" по пять раз в одном предложении. Неужели он сам не замечает? так и хочется ему об этом сказать. Потому что когда слушаешь его смысл уловить трудно, так как только и делаешь, что считаешь эти "соответственно".
kapriznaya
19.02.2006 - 19:56
Да ...интересно он когда-нибуть расслабляется, улыбается или там шутит или всегда в постоянном напряге? У него еще мания на экзамене, зачете ,защите смотреть прямо на тебя в упор , в глаза ,чувствуешь себя кроликом перед удавом...брр ашш мурашки как вспомню...
parasitius
19.02.2006 - 23:31
Цитата |
улыбается или там шутит |
у нас часто такое происходило !
Как-то раз я с одногруппником рассказали на паре несколько способов ухода от НДС (причем одногруппник чертил на доске различные замороченные схемы), после чего он завис в кодексе мин на 15, потом еще долго качал головой и улыбался... Экзамен для нас был автоматом... Он хорошо относиться к людям которые его удивляют знаниями, или хотя бы интересной подборкой из инета))))
Fast Reply: