[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лялина Елена Евгеньевна
Studento4ka
неужели про неё нечего сказать?Я думаю не последнее место занимает в ОГУшном хитпараде обсуждений rolleyes.gif
Паштет
Клёвая преподша,всегда очень много рассказывает на парах,весело их проводит,хочется даже на пары ходить, только вот предмет,который ведёт - эконом история- сам по себе не интересен,но она молодец
blink.gif
Паштет
кстати, если уж заговорили о ней,то нельзя не упомянуть и о Гариной Лине Леонидовне (она же Корнилова,во всяком случае так писали в прошлом году в расписании) ,вроде они вместе передвигаются по нашему Универу
надо добавить тему
я этим займусь
RoDen
Паштет
Цитата
вроде они вместе передвигаются по нашему Универу

они сиамские близнецы?

или просто дружат? :-)
kapriznaya
наша группа тоже от неё в восторге, здорово всегда что-нибуть придумает то кроссворд то игру , и вообще с ней приятно общаться. Побольше бы таких преподов!!!! flowers1.gif
Spring
Цитата (Паштет @ 18.12.2005 - 01:38)
Клёвая преподша,всегда очень много рассказывает на парах,весело их проводит,хочется даже на пары ходить, только вот предмет,который ведёт - эконом история- сам по себе не интересен,но она молодец
blink.gif

У меня тоже о ней сложилось исключительно положительное впечатление! Кстати, у меня она вела не толкьо эконом. историю (не такой уж он и неинтересный, хочу заметить!) ... Но и проводила семинары по экономике общественного сектора. Милейшей души человек! Спасибо ей за всё!
Елена Евгеньевна! нам было очень приятно с Вами работать! наверное, говорю за весь 3-ий курс!
Mistery
kapriznaya
Spring

Даже добавить нечего.
Действительно таких преподавателей надо заносить или в Книгу рекордов Гинеса или в Красную книгу, т.к. таких замечательных преподавателей очень мало.

Цитата
Елена Евгеньевна! нам было очень приятно с Вами работать! наверное, говорю за весь 3-ий курс!

Присоединяемся к словам благодарности!

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.