[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужно ли городу интернет кафе?
happyhyper
В нашем городе нет ни одного интернет кафе. Уважаемые студенты у меня к вам вопрос. Нужно ли нашему городу интернет кафе. Место в котором можно посидеть в интернете, поиграть по сети. или просто пообщаться за чашечкой кофе или еще чего нибудь). Место в котором вам помогут с написанием рефератов и прочего, или с их распечаткой, записями на диск или флеш карту. Место куда можно просто прийти отдохнуть, и не включая компьютер наслаждаться приятной атмосферой. Кто за пишите, кто против ответьте почему
Leman
Скоро будет нужно место, где принципиально нет никакого интернета. internet-free cafe. что бы отдохнуть. Привет в 2012 году. Тебе бы с этой идеей лет на 15 назад.
happyhyper
Мест где нет никакого интернета сейчас и так навалом. Но все равно спасибо, твое мнение важно
krokodil
Конечно нужно.
Только чтоб там водка в разлив была и студентов не пускали.
Йцукенг
Интернет-кафе - да, нужно.
"Место в котором вам помогут с написанием рефератов и прочего..." - что ты имеешь в виду? Даже не могу вообразить КАК это можно воплотить...
Алия
Цитата (krokodil)
Конечно нужно.
Только чтоб там водка в разлив была и студентов не пускали.

Студенты тоже люди и они тоже хотят того, что все остальные.
Пахарь
Нет ни одного интернет-кафе????!!!! Такое еще может быть?
Ядвига
Согласна. Неужели трудно раздавать вай-фай в каждом кофе? Это и технически несложно и затрат больших не требует
Tank844
Нужно шагать в ногу с цивилизацией. Интернет-кафе давно уже должно манить нас своей яркой вывеской rolleyes.gif А то вдруг спросят занкомые с других городов "Посещаешь интернет-кафе?". Неужели я должен скромно промолчать? biggrin.gif Не годится biggrin.gif
Jenna
Конечно должно быть,а куда сейчас без оного
Родана
просто необходимо, на дворе же 21 век, и сидеть в нете с друзьями - это более чем весело
deshenez
Такое место всегда нужно! smile.gif
---------------------
http://zdorovja.ks.ua
leanel
Ну вообще бывают такие случаи, когда конечно надо срочно в интернет, а его нет.
sovetstudentu
Интернет-кафе безусловно необходимо!
Дракон
У меня в городе много их... а по деньгами кусает конкретно. А поэтому нужно... но с тарифами для студента
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.