[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А правда ли что будет конец света?
Anna1985
Я недавно попала на один сайт на котором отсчитывается время до так называемого конца света и я задумалась над этим, ну над тем что а вдруг действительно что-то случится с нами или с планетой, а ведь столько еще не успела сделать, как бы это банально не звучало. А что вы думаете по этому поводу?
Loran
Если доживем, только тогда сможем увидеть будет конец света или нет.
Bkka
>> А правда ли что будет конец света?

Нет. Это утка СМИ.
Дракон
Если конец света и будет, то мы это уже врядли увидим это произойдет быстро
Олешка
Когда-нибудь может и будет, но не в скором времени.
Voron13
На это могу сказать следующее:
1. 21.12.12 - все предсказывали, даже ученые говорили, что есть какая-то планета Нибиру, и она нас взорвет.
И что? rolleyes.gif
2. Челябинский метереорит. Никто не предсказывал. Все были в шоке. Жертвы есть. shok.gif
Делайте, выводы.
Ксюша
Нет не будет конец света!!!! Не верьте в этот бред biggrin.gif
Ксюша
stul.gif
Victor
Дожили и хорошо, хотя, если честно, я в этот день немного побаивалсяsmile.gif
stora
Конечно будет. В Библии написано. Но дня того и часа не знает никто, кроме Бога.
Татьяна77777
да,правда 21 декабря был bleh.gif
Муся
daz.gif
Аndreevich
fool.gif fool.gif fool.gif ybx` полюбому будет icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
wpn
Даже за мою короткую жизнь, конец света был как минимум два раза в 1999 и 2012 году. Это отличная тема для промывания мозгов и заработка денег! icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.