[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Соловей разбойник (2012)
Selikps
user posted image

Вот это парад талантов, Охлобыстин, Прилучный, Оксана Фандера, Евгений Стычкин. Только из за одних имен картина достойна просмотра. Хотя и сюжет с трейлером не разочаровали. Но конечно по трейлеру много не скажешь. Надо ждать фулл версию) А пока информация для зала ожидания тут http://soloveyfilm.ru
Mimoza
Интересно, Охлобыстин своей манерой выделяется среди других актёров – умеет чувак драйвануть, но вот в роли Быкова поднадоел – наконец-то удивит чем-то новеньким, я надеюсь))).
Selikps
Быков да, но когда кончается очередной сезон Интернов, хочется еще и еще. Благо вот уже скоро 22 ноября премьера "Соловья разбойника". По моему шикарное кино будет.
Selikps
Странное затишье, фильм то во всю показывают, не поверю, что никто еще не посмотрел) В общем сходили на премьеру почти в первый день. Думала фильм будет простенький но со вкусом, но он оказался лучше чем я думала. Супер микс из экшена, юмора и глубокого смысла. Плюс какая то отвязная игра актеров, передающая все настроение замысла. Думаю стоит один раз увидеть) Кто нибудь еще поделиться впечатлениями?
Mimoza
Цитата (Selikps)
Быков да, но когда кончается очередной сезон Интернов, хочется еще и еще.

У меня такое же ощущение было на премьере Соловья - фильм прошёл залпом - не заметила как уже титры пошли - реально драйв и смешно, так чтот под впечатлением хожу - цитируем с друзьями героев. Кстати, игра актёров понравилась, команда идеально подобрана.
demko12
Этот фильм не смотрел, но очень бы хотел посмотреть, надеюсь скоро будет немного свободного времени. Пару дней назад посмотрел фильм "Остров проклятых" вот тут http://kinovmeste.net/new-kino-2016/ фильм мне понравился, наверно он один из лучших, что я смотрел в ближайшем будущем. Советую и вам его посмотреть!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.