[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Математика Якушина
FAT
Не поверете такая..... молодая вот только институт закончмла, доска доской даже не чего не видно. И здать у неё не возможно. Просто она такая!!!!

Народ помогите пожалуйста решить два типовых расчета, контрольную и лабораторную работу. ПЛИЗ

А какое у вас мнение о ней! smile.gif angry.gif
Ленивый Вычислитель
Лет 5 назад, она тоже была молодой и только закончившей институт smile.gif
Но мы как-то сдали...

Всё у неё нормально, не наезжай...
Она меня спасла как-то раз на пересдаче, добрейшей души человек smile.gif
А гонять вас надо, чтобы хоть чу-чуть напрягались.
Но ближе к сессии все получат допуски.

Так что без паники, Первый Курс! smile.gif
Kometa
Хотя она в нашей группе не вела, по-моему, какая то она глупая!
iren
2 FAT Ничего подобного!!! Она очень хорошая и милая женщина!!!!!!!!! Институт она закончила уже давно и работает в институте уже 6 лет!!!!!!!!! stul.gif И вообще, судя по твоим знаниям русского языка напрашивается вывод о твоих знаниях, в том числе и по математике!!!!!!! Поверь, так ты уж точно никогда не Сдашь!!!!!!!!!!!!

Kometa... не знаешь-не делай таких выводах о других, они говорят лишь о твоей глупости!!!!
Kometa
Iren А я и не делаю. Сто лет она мне снилась.... делают те, у кого она вела:
"Полный кошмар!!!""". А ты, "очень хорошая и милая женщина" следи за своими словами bleh.gif , супервайзер блин! biggrin.gif
michael
Якушина - милейший души человек
я ей сдавал ТР за час до экзамена Гордону - если бы не она не вышел бы на экзамен. И в жизни очень хороший человек. афтар - выпей йаду, низачот!
Ленивый Вычислитель
Цитата
я ей сдавал ТР за час до экзамена Гордону

Мы сдавали в коридоре перед деканатом, причём половина ТРов была стопкой белой бумаги devil_2.gif
FAT
Это я не понимаю значит ей здать можно нормально!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Ленивый Вычислитель
Как правило все относятся к людям взаимно. Прочие состояния неустойчивы.
Например, я не понимал Прасова, и он отвечал мне тем же smile.gif

Делай выводы rolleyes.gif
R@jik
Цитата (FAT @ 23.12.2005 - 17:49)
Это я не понимаю значит ей здать можно нормально!!!!!!!!!!!!!!!????????????

Да можно Сдать и пересдать 5 раз biggrin.gif Да?Я тебя так и не поздравил с завершением сессии biggrin.gif .Когда этот величайший момент настал? =)
R@jik
Я сам по математике не знаток.И,наверное,немного дальше ушёл от FATа.И относился к ней mad.gif .Но после того,когда мне помогла на экзамене,моё мнение резко изменилось.Хорошая преподавательница!
Tugarin06
Нормальная тётя, когда я был на первом курсе то особо проблем небыло.2000тыс. и весь экзамен, а на втором ещё проще. clapping.gif
Даниил
2000 это много:) Я сдвал ей целый год на 4-ки и надо заметить особых познаний в математике у мя нет до сих пор например кривого интеграла по простому контуру я до сих пор взять не могу=)
dr.maximus
а я спокойно ей ТР-ы защитил. просто главно самому их делать да и все и знать математику. с ней халява не пройдет в основном. строгая учительница.
Flanker
Да нормальная, не выдумывайте! dirol.gif
Таня
Очень замечательная женщина, я считаю!
хорош наезжать! очень добрая и милая!! и математику с ней хоть знаешь!
Detri
я вот к ней попала, когда она вообще только вести начала, списывать не давала это точно! зато если , студент даже и нифига не понимает, любит когда старается что-то делать , на пары ходит, все пишет и пытается во время сдать, тогда точно сдашь экзамен с первого раза, ну на край со второго)[color=blue][/color] rolleyes.gif
Fluffy
Ей лично не сдавал, но общались достаточно много.....отличный человек))))
Главное, чтобы отношения строились на взаимности
SOKRAT
Может она и "отличный человек", но она меня кинула. stul.gif Была у меня репетитором, дал аванс за пару последних занятий, а потом она стала морозиться: то дела, то голова болит, то некогда. Хоть кидос это святое, и деньги небольшие; но всёравно обидно что преподы позволяют себе так поступать. И чему можно у нее научиться??? cry2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.