ಏfaustಏ
21.12.2005 - 23:20
Кто-нибудь слушает ?
Eti-Leti
21.12.2005 - 23:41
Слушала-нормуль, мне как-то больше Drum&Bass нравится(-вообще класс), хаус тоже. а вот под транс не очень-то можно расколбасить,но это мое мнение, а ск-ко людей столько и мнений.
Kometa
22.12.2005 - 00:14
Транс рулит!! Слышала Ibiza 2005! просто супер!
А всем кому транс не нравится -

!
Барбариска
25.12.2005 - 02:07
о...че-то тут трансеры совсем затухли)))
Псай...тока псай))
MaD_FoX
25.12.2005 - 22:18
транс рулит ! особенно Vocal Trance и Hard Trance ! имею много гб сией музыки, кому надо - тащите болванки )
Anna Meliora
25.12.2005 - 23:12
Цитата |
Кто-нибудь слушает ? |
Крайне редко.
Транс--вечеринки... я после такая усталая.....

Хотя дома трансик-слушать как-то не то
Цитата |
транс рулит ! особенно Vocal Trance и Hard Trance ! имею много гб сией музыки, кому надо - тащите болванки ) |
Больше предпочитаю живую музыку но с недавних пор в виду новых знакомств стал слушать и транс.. Слушай фокс а если я тебе хард принесу, зальёшь на него?
ТРАНС - это второе после драма для меня
Просто обажаю Hard Trance и Психоделик типа Машрума и Джуно Реактора !!!!
Так же как и Мэд_Фокс имею много сэтов с пати и альбомов исполнителей ))
где-то 11 гб )))
Кто любит псай, тому сюда, команда сайта постоянно устраивает опенэйры и пати в Орле
http://shamanix.ru/
Да кстати имеется транс с опенэйра 27-28.08.2005.....
Если кому нужно могу поделиться..... знакомая туда ездила.... расказывала что было ХОРОШО, ну просто ХОРОШО
MaD_FoX
26.12.2005 - 10:30
MKS
ага , тащи, будем меняться музыкой .... только на домашнем компе у меня немого музыки , вот на ноуте побольше , так что все-таки лучше болванки или по сети )))
Цитата (MaD_FoX @ 26.12.2005 - 10:30) |
MKS ага , тащи, будем меняться музыкой .... только на домашнем компе у меня немого музыки , вот на ноуте побольше , так что все-таки лучше болванки или по сети ))) |
У тебя резак ДВД пишет?
Барбариска
27.12.2005 - 00:22
о...опэны эт хорошо...я в Орле на всех была..ням...это просто позитиффф))
Цитата |
Так же как и Мэд_Фокс имею много сэтов с пати и альбомов исполнителей )) где-то 11 гб ))) |
Rem
А с тобой мона как нить состековаться. Просто ну очень хочется транса и побольше)))
MKS
думаю это не проблема ))))
ООООО, калбасеры!!!!!!
Вижу,виже здесь знакомые даты и ссылочки. Trance- жестокое соитие музыки и хорошего позитивного настроения.Кто был на последней вечере в Мистерии 3 декабря????
Барбариска
30.12.2005 - 00:03
Цитата (Swoop @ 29.12.2005 - 23:56) |
ООООО, калбасеры!!!!!! Вижу,виже здесь знакомые даты и ссылочки. Trance- жестокое соитие музыки и хорошего позитивного настроения.Кто был на последней вечере в Мистерии 3 декабря???? |
я естественно была)
Bogdanoff
4.01.2006 - 18:23
Цитата |
Так же как и Мэд_Фокс имею много сэтов с пати и альбомов исполнителей )) где-то 11 гб ))) |
а что так мало? и это по твоему много?
А вообще....драм - жесть!
да, да...вот такой у меня оффтопик ->
Не знаю, не знаю,что там жесть,но точно не DRUM для меня.Для меня жесть такая команда Chemical Crew послушайте.Кто нибудь знает когда будет следующая вечера????!!!!Жду с не терпением ее.
Bart1987
8.01.2006 - 18:02
В направлениях музыки разбираюсь не очень, прсто люблю хорошую музыку, разную. Из транса - Paul Van Dyk рулит. Поправьте если что......
А меня от скази прет!!! Отличная, заряжанная космической энергией музыка
Меня сильно дико радует такое направление как GOA... даже с моей нелюбовью к неживой музыке слушаю с большим удовольствием (что сказал?

)
Fast Reply: