Ребята!! Помогите. Бесит сосед по комнате в общаге! Я тут даже не совета прошу(что уж тут посоветовать можно), а просто поделиться и выговориться, мне не с кем об этом поговорить! Если есть у кого то такая же проблема, отпишитесь, плз!
Короче, ничего в принципе в нем такого нет, но о БЕСИТ. Бесит во всем. Он из деревни, с Северной Осетии. Спокойный, не вы***вается, но бесит и все тут. Начиная с того, что он жрет, всякое говно, простите. Конечно, это не мое дело, но когда целыми днями смотришь, как он есть бич-пакеты, от которых потом запах на всю комнату стоит, невыносимо. Или какую нибудь кашу, готовить он толком не умеет, по этому бич-пакеты и каши. Сидит и давится, смотреть тошно. Чай пьет так, что хлюпает на весь коридор, а мешает так, что чайной ложкой гремит, аж уши вянут. Я конечно понимаю, что у них в горах, особенно в деревне, элементарным правилам приличия и этикета не учат, но не до такой же степени!!
Мы с ним не общаемся....вообще. даже не здороваемся. Просто поговорить не о чем, он мне не интересен вообще, а я ему. Ходит, как привидение. У него щас сломался комп(слава богам) и вот он уткнется в телефон и может так часами, как увалень!! И рожа у него...не обремененная интеллектом. Друзья у него, ну просто ходячий пи**ец, вы бы слышали, как они разговаривают. Акцент такой, что не разберешь, слова паразиты зашкаливают - вынос мозга. Друзья, естественно, такие же...нерусские. Там полный букет, но это не самое главное, были бы нормальные ребята, а эти ну дебилы дебилами. Короче, сил моих больше нет! Нервная система на грани капитуляции. Я скоро съезжаю на съемную квартиру, но такое ощущение, что с каждым днем он бесит все сильнее и сильнее
Фух, выговорился!!))