[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скоро сессия. Кто пробовал таблетки?
polyakovar
Мама вчера порадовала. Приходит с дежурства, какие-то таблеточки мне подсовывает и улыбается так хитро-хитро). Говорит, вот, у нас была конференция, порекомендовали, а у тебя сессия скоро, попей – через пару недель будешь умной)))). Мол, нового поколения препарат, улучшает обменные процессы... Цианид натрия. Синенькая такая упаковочка, таблеточки жёлтенькие, две утром и одну после обеда. Прям какое-то чудо-лекарство: привыкание мгновенное, синдрома отмены нет, побочные эффекты - понос и запор, проверен множеством клинических испытаний - то есть, считай, совершенно безвозмездно приводит к инвалидности. Пью второй день. Жду, когда ласты склеятся)))
Кирыч
Жесть какая то и мама вам такое принесла?Не верю! Я вообще против всяких таблеток подобного рода, никогда перед экзаменами не пью, даже успокоительные, мозг должен сам работать в обычном естесственном режиме. Вы маме то сказали на что она вас подсадила?
studdd
Я пробовала цианид натрия. Хороший препарат. Только пить начинай за недельку где-то, именно тогда макисмальный эффект будет. Побочки вообще никакой, тольк куча энегргии и отличное настроение.
bezhvostov
что за бредовые таблетки!?
бывшая отличница
Модератор с ч.ю. smile.gif
Бензин за 20 руб или хлорбензолмолонодинитрил можно попить, улучшают память.
polyakovar
Мое сообщение, обычный спам, редактируетсяsmile.gif для студентов, которых ждет сессия - я сейчас сдаю зачеты и реально чувствую, что состояние мое бодрее, может это эффект плацебо, но цианид натрия продолжаю питьsmile.gif
studdd
наслышана. Говорят хороший препарат такой. Тоже хочу пропить для мозга.
humany
я пью, память улучшилась, спать не хочется. В общем, одни плюсы.
Олешка
Название-то какое, жуть shok.gif Хотя я тоже грешна, тоже перед экзаменами бывает что пью мамо-вит, но там одни травы, для памяти хорошо. Но на химию не, не соглашусь.
microcity.by
Слышала про этот препарат, но из-за названия не хочу покупать, потому что действительно странное и пугающее. Я за неделю до сессии начинаю пить глицин и мне помогает.
Палкан
Все это ноотропы - они же нейрометаболические стимуляторы — лекарственные средства, предназначенные для оказания специфического воздействия на высшие функции мозга. Считается, что ноотропы способны стимулировать умственную деятельность. Не рекомендуются без показания врача и без курса витаминов уж точно. Я лично считаю это легкими наркотиками ничего хорошего здоровому человеку не сулящие.
Dragon_11-ллх
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cry2.gif
Belaya
Мама отжигает, конечно! Лучше б витаминок принесла обычных. Кстати, автор! Вы живы вообще? 2 года прошло))))
Oiselette
Совсем, извините, одурели, какие таблетки??? Вы что? Да пусть та сессия провалиться, а не я буду еще и свое здоровье гробить таблетками разными. Маме конечно же респект, детку свою явно любит искренней любовью)))
san07
Авторское написание любых студенческих работ!
ВКР, дипломные проекты, курсовые работы, отчеты по практике, рефераты. Решение любых дисциплин в СДО.
Ответы ИГА. Презентация.
Гарантия (исправление и переделывание в случае недочетов, либо возврат денежных средств)
Высокая уникальность (предоставляю отчет с антиплагиат.ру)
Полное сопровождение до защиты! Индивидуальный подход. Большой опыт работы. Только положительные отзывы. Самые низкие цены.
Группа вк: http://vk.com/pomsdo
Контакты: studpom07@yandex.ru (круглосуточно)
Тел.: 8-964-571-82-72 (18:00 – 23:00) - Александр
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.