Leon4rd1ecE!!
23.12.2005 - 15:27
Посмотрел фильмак - DooM!...
Понравилось..более или менее...
Кто еЩё смотрел? какие впечатления??
Mistery
23.12.2005 - 23:12
Фильм не плохой, оцениваю на "4+", мне понравилась мысль, что заражались только плохие и злые люди.
Но только я ожидала, что там будет много монстров и упырей, как в игрушке, а их чё-то там не особо было видно.
lokorel
24.12.2005 - 11:24
Сильные моменты, это кадры, когда камера от первого лица - классно сделали...А так ничего посмотреть можно, но не более... 1,2 doom - легенда
Цитата |
Но только я ожидала, что там будет много монстров и упырей, как в игрушке |
Были. Просто из 3-го дума. А лучше бы из 1,2 - эффектенй

А фильм, кроме вышеозначенных моментов - так...
фильм так себе, я ожидал чего-нибудь помрачнее...первый резидент намного лучше
Следуя традиции скоро выйдут Дум 2, КаэС , Как только ХалфЛайф не вышел???
Раньше книги экранизировали, теперь игры...
Если уж по книгам хоть что-то получалось, то по играм - не вариант...
естессно имхо
туфта полная.
Типичный америкосовский боевик. Может, конечно если смотреть в хорошем кинотеарте (но к сожалению в Орле таковых нет =( ), то скорее всего специффекты впечатлили бы. Но т.к. я смотрел его на паре, то насладится ими не было возможности. Смысла нет никакого вообще=(
speridon
30.12.2005 - 01:04
Неплохо, я думал будет хуже. Атмосферка с этими коридорами и небольшими помещениями сделана в поряде. BFG порадовала, правда ее так таскали, как-будто она не весит ничего и выстрелили из нее всего пару раз. Друган с коляской тоже веселый малый, насмешил.
Nik0dim
15.01.2006 - 23:18
Doom - гавно фильм! А что вы ждали от американцев?
Nik0dim
тема об это фильме уже существует. Внимательнее читаем форум.
Присоединяю тему.
speridon
12.02.2006 - 23:02
Сначало было экранизировано куча комиксов. Брался комиксный герой, затем суперзлодей, вот и новое кино. Разнообразия в таких фильмах никакого, за исключением неплохих спецэффектов. Теперь тоже самое происходит и с компьютерными играми. Вслед за Смертельной Битвой, Ларой, Подземельем Драконов и Резидентом, вышли Дум и Рейн. Честно сказать не один из фильмов не претендует на звание "Классное кино", за исключением если только Смертельной Битвы и то, потому что в то время это был прорыв. Остальные, ну, посмотрел и забыл, в то время как все игры культовые. Так что это нормально наверное, когда режиссер, поигравший в Дум от силы пару часиков снял ерунду, не оправдавшую ожидания обычного геймера.
Fast Reply: