[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дарья Донцова
Mistery
Никогда особо не увлекалась чтением, а вот этим летом поехами ли мы с моим мч на юг, а он с собой 4 книжки Донцовой взял, ну типа на бессоницу.
Я рассмеялась, говорю: "Ты что на юг едешь книжки читать, или отдыхать?"
А он мне сунул одну "Виола Тараканова: Черт из табакерки" и говорит, на прочитай. Знаете не ожидала такого эффекта, эти детективы понятно, что сказка, а так для души и мозги не напрягаются всякими философскими рассуждениями. blink.gif
Вот как-то поделилась я этими своими впечатлениями от прочитанных книжек с подругами, они мне : "Фу, Донцова, как это можно читать".
А может кому-нибудь нравится? blush.gif
Lada
Нравится, я в свое время много пречитала. Легкое чтиво, не загружает мозги, иногда даже можно посмеяться. Но сейчас, по моему, она поисписалась sad1.gif
Lada
Цитата (ASH @ 25.12.2005 - 11:50)
Lada
Цитата
Но сейчас, по моему, она поисписалась

а может просто надоела? smile.gif

Может и надоела wink.gif
Poselyanka
Я не любитель такой литературы. Но как-то попала мне одна книжка - то ли я в поезде ехала и было скучно и нечего читать - но в общем прочитала я одну ее книженцию. В общем, может она тетка и хорошая, и даже ее жалко, так как она онкологию перенесла, но книжку эту можно смело сдать в макулатуру.
aprilgirl
Я тоже сначала зачитывалась Донцовой,такое легкое чтиво!!!А со временем окончание стало предсказуемым,сюжеты похожи друг на друга...Вот время проходит,почитаю серьезные книжечки и возвращаюсь к ней,особенно когда настроение плохое!Есть просто обалденные смешные сцены!!! smile.gif
Машута
Все похоже одно на другое, телесериалы по мотивам - вообще бездарны. Читать как развлечение можно первые книги, и то пока не надоест.
Николетта
Первые книги были бесподобные. Описание животных, семейной кутерьмы, всяких родственников - супер. Смеялась до слез. А сейчас - жуть жуткая. То ли за нее и правда стала команда негров писать. то ли уже фантазия иссякла напрочь. angry.gif
Клава Р.
Цитата (Lada)
Нравится, я в свое время много пречитала. Легкое чтиво, не загружает мозги, иногда даже можно посмеяться. Но сейчас, по моему, она поисписалась

Перечитано почти все, что было в нашей библиотеке. Мозги вообще не работают когда читаешь её книги, просто отдых. Даже названия книг не запомнились, чего не скажешь о сюжете. Теперь даже в их сторону не смотрю
BrainDrain
Признаюсь: однажды прочитал какой-то "иронический", будь он неладен "детектив". У меня просто глаза на лоб лезли от удивления, что люди это читают. Там даже было непонятно, в какой стране происходит действие мир этого детектива состоит из особнка, моря(или океана?), автомобиля(неизвестно какого, но "крутого"), теннисного корта и комнат со скудным и косвенным описанием обстановки: "он сидел на кресле у камина в гостинной". Рассказывать, как там изубражены герои смысла, думаю, нет.
Такое ощущение, что посмотрел профанский спектакль без костюмов и декораций или поиграл в видеоигру без текстур и звука.

Зато с тех пор начал глубже понимать выражение "сферический [что угодно] в вакууме".
Nikita
угу, а в подвале у донцов обнаружены 100 мартышек за печатными машинками.
чтиво для поезда - не поймешь, то ли укачивает то ли... mega_shok.gif
Rissa
Мда, литература не нагружающая мозг, и при этом ничего не дающая читателю. Читайте лучше классику, она развивает, в отличие от Донцовой.
Мэлькольм
Бред, на уровне почитать от нечего делать в поезде
Elena_Vladimirovna
эээ...как ее вообще читать можно о.О
Алия
Цитата (Lada)
Нравится, я в свое время много пречитала. Легкое чтиво, не загружает мозги, иногда даже можно посмеяться. Но сейчас, по моему, она поисписалась

Не хватает информации или пренасыщение.
Bookusam
не нравится мне как она пишет
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.