[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Рекламная акция и новый год )) подарки на холяву
gled

Сегодня ко мне в дверь позвонили две девушки с пакетом в руках, представились представителями магазина на Герцина. Потом предложили войти ко мне для вручения подарков. Вошли и стали мне вручать товар, для того чтоб я им попользовался и рекламировать соседям. Это было одно из условий вручения подарков в набор входило семь предметов. Электрочайник , машинка для стрижки, Фильтр для воды, Утюг (по словам дарителей с вертикальным отпариванием, посуда для салата матрешки и еще что-то не помню )). Дарители говорил и говорил, причем с такой скоростью сто я успевал усвоить 30 % слов, а то и меньше . назвали цену каждого товара и суммарно выходило 8000р ,но для меня абсолютно бесплатно .

Только надо выполнить два условия
1) я пользуюсь и рекламирую
2) Партнер отвечающий за транспортные расходы отказался участвовать и мне придется покрыть расходы суммой 2400 р

Когда я сказал, что у меня нет такой суммы и мне жалко расставаться с МОИМИ подарками мне предложили занять))) и привели пример что мужчина из соседнего подъезда весь подъезд обегал, но покрыл ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ.

lokorel
Классический лохатрон, предметы куплены намного меньше чем 2400...
Сам сталкивался... biggrin.gif
gled
После того как я расказал этот случий он оказывается знаком с этой системой сказал что калькуляция составляет 600-800 )

Еслб продавец не торапился расказывать свой монолог и я понялбы хотябы 80% его монолога то возможно у меня возникла мысль погасить транспортные расходы )
надо было еще узнать почем у них штучный товар )
lokorel
блин, схемы старье, лучшеб чего-нибудь новенького замутили... в Германии мужику на стекло краску для волос цвета-грязь распылили... тот стирал, бесполезно, доехал до другого города, вышел из машины по своим делам, пришел а тачка тютю...
lokorel
пометели тачку, и посли её до пункта назначения
lokorel
Как всегда ты прав!! crazy1.gif
AmiGator
описанное в первом посте ежесекундно практикуется на вокзалах и метро в Москве... меня тоже так развести хотели. работают конечно профессионально, но мы не лохи. нас не взять )))
RoDen
Очень прикольно наблюдать за их реакцией, если сказать, что, мол, уже три раза приходили с подарками и каждый раз за них деньги просили smile.gif
krokodil
Раз подарок - пусть оставляют.
Транспортные расходы я не заказывал, это навязаная услуга, а если нет понимания, что подарок лучше подарить - можно ружьем аргументировать. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.