Сегодня ко мне в дверь позвонили две девушки с пакетом в руках, представились представителями магазина на Герцина. Потом предложили войти ко мне для вручения подарков. Вошли и стали мне вручать товар, для того чтоб я им попользовался и рекламировать соседям. Это было одно из условий вручения подарков в набор входило семь предметов. Электрочайник , машинка для стрижки, Фильтр для воды, Утюг (по словам дарителей с вертикальным отпариванием, посуда для салата матрешки и еще что-то не помню )). Дарители говорил и говорил, причем с такой скоростью сто я успевал усвоить 30 % слов, а то и меньше . назвали цену каждого товара и суммарно выходило 8000р ,но для меня абсолютно бесплатно .
Только надо выполнить два условия
1) я пользуюсь и рекламирую
2) Партнер отвечающий за транспортные расходы отказался участвовать и мне придется покрыть расходы суммой 2400 р
Когда я сказал, что у меня нет такой суммы и мне жалко расставаться с МОИМИ подарками мне предложили занять))) и привели пример что мужчина из соседнего подъезда весь подъезд обегал, но покрыл ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ.
lokorel
23.12.2005 - 18:59
Классический лохатрон, предметы куплены намного меньше чем 2400...
Сам сталкивался...
После того как я расказал этот случий он оказывается знаком с этой системой сказал что калькуляция составляет 600-800 )
Еслб продавец не торапился расказывать свой монолог и я понялбы хотябы 80% его монолога то возможно у меня возникла мысль погасить транспортные расходы )
надо было еще узнать почем у них штучный товар )
lokorel
23.12.2005 - 20:00
блин, схемы старье, лучшеб чего-нибудь новенького замутили... в Германии мужику на стекло краску для волос цвета-грязь распылили... тот стирал, бесполезно, доехал до другого города, вышел из машины по своим делам, пришел а тачка тютю...
lokorel
23.12.2005 - 21:37
пометели тачку, и посли её до пункта назначения
lokorel
23.12.2005 - 22:54
Как всегда ты прав!!
AmiGator
10.01.2007 - 03:46
описанное в первом посте ежесекундно практикуется на вокзалах и метро в Москве... меня тоже так развести хотели. работают конечно профессионально, но мы не лохи. нас не взять )))
Очень прикольно наблюдать за их реакцией, если сказать, что, мол, уже три раза приходили с подарками и каждый раз за них деньги просили
krokodil
10.01.2007 - 06:40
Раз подарок - пусть оставляют.
Транспортные расходы я не заказывал, это навязаная услуга, а если нет понимания, что подарок лучше подарить - можно ружьем аргументировать.
Fast Reply: