[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: У меня растут года....
Aliya007
Я еще не студент, в 11 классе только учусь, все мои одноклассники уже документы в университет подали, а я все еще не решила на кого мне учиться!
krokodil
Aliya007
Иди в ПТУ.
В стране острая нехватка штукатурщиц и крановщиц.
Настоящий Краюхин
krokodil, есть и другие популярные профессии
Aliya007
Спасибо блин.
Украинка Алена
Извините, немного не по теме.. Я из Украины, мой сын ,украинец, собирается ехать работать к Вам ,в Орел, по приглашению , работать. Сейчас между нашими странами непонятные отношения, я бы сказала ,война... Как у Вас сейчас на улицах, на предприятиях, в магазинах, относятся к украинцам, не намеренным менять гражданство на русское. Очень боюсь за него.. С ув. Елена
krokodil
На улицах относятся нормально. Ведь отличить украинца от местного можно только по ласковому взгляду, которым он провожает мелькнувшую за окном свинку.
А вот на предприятиях понаехавшим с Украины почет и уважуха. Ведь бегут прежде всего квалифицированные специалисты.
У нас двое работают - не нарадуемся. Грамотны, не пьют, трудолюбивы. Еще троих перетащили и помогли устроится в другие организации. Четвертому помогаем найти работу и переехать.

Не хочет менять гражданство?
Да похрен.
Его проблемы в ФМС таскаться и бумаги оформлять. Нам главное чтоб человек был хороший.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.