[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Неофициальный сайт ОГУ
lokorel
Хочу предложить написать неофициальный сайт орловского гос. университета, движок представлю на php, буду рад любой помощи (скажем, подкинуть пару эскизиков дизайна сайта и т.п. + помощь в разработке, если есть желающие)...

Предложение скидывайте в ПМ, заранее благодарен!
gled
что планируешь выложить на сайте?
наличие движка и дизайна это еще не сайт.
давайте обсудим структуру а там глядишь и желаюших помочь будет масса )
lokorel
Вопросы по экзаменам, зачетам... советы студентам, нам первому курсу тяжеловато например выбрать презент на зачет или экзамен... люди с опытом помогут rolleyes.gif Рейтинг преподов и т.п.

Можно разделить весь контент сайт по факультетам, специальностям... и т.д. Я думаю идей найдём массу!! friends.gif
gled
Цитата
Можно разделить весь контент сайт по факультетам, специальностям... и т.д

идеи хорошие, но факультетов много и нужно чтоб за каждый отвечал хотябы 1 человек.
И самое важно наверное это если создовать то с расчетом что интерес не пропанит через месяц или два smile.gif

А так идея мне нравиться.
lokorel
Цитата
почему бы

Цитата
Вопросы по экзаменам, зачетам... советы студентам, нам первому курсу тяжеловато например выбрать презент на зачет или экзамен... люди с опытом помогут rolleyes.gif Рейтинг преподов

не сделать в формате остудента?

А это как? blink.gif
lokorel
Тоесть ты считаешь, что это бессмысленно? fool.gif
Tiny
я думаю, что да. Это будет дубль этого форума....
Bogdanoff
Цитата
движок представлю на php

обясни зачем тебе так заморачиваться чем тебя не прёт html ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.