[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Руслан, просто Руслан.
AK-85
Есть у нас такой лаборант с высшим вечерним образованием. (его диплом действителен только после 20:00)

Ваше мнение!
Tiny
А многим он нравится =)
Spring
Цитата (Tiny @ 26.12.2005 - 19:56)
А многим он нравится =)

Это, простите, кому??.. Ну, хоть один пример..
А вообще, грешно смеяться над душевно больными.
Mistery
Вот -вот, он у нас однажды на 1 курсе на информатику приперся, типа последить, чтобы не списывали. Так я с подругой его доставали, мы его еще Электроником прозвали, вот так до сегодняшнего дня я даже не знала, что его Руслан зовут
AK-85
Приходит руслан, приносит диплом и говорит "Теперь я такой же как вы" (к преподам). А в ответ: "Да-да, молодец. А теперь сходи в ауд.202 и в ауд.203, надо мышки с клавиатурами почистить, и мониторы протереть."
=) worthy.gif
Tiny
Spring

Цитата
Это, простите, кому??.. Ну, хоть один пример..

А ты не замечашь, как он деФченок по стенкам прижимает?? biggrin.gif

зЫ:
ну конечно прощу =)
~S@M~
AK-85
Цитата
Ваше мнение!

"Легендарная" личность, надо же хоть кому-то мышки чистить и мониторы протирать...
FANT
~S@M~
Мышки чистить и мониторы протирать есть там 2 человека!!!А ему даже булачку из столовой недоверю принести пока принесет 3 раза уронет или в туалет с ней зайдет сделает дело и в руки опять возьмет!!!
ОН у насс зачет принимал(сидел за другого препода) ТАКОЙ редкосный осел!!
Вобщем его все мои из группы послали он сел в угало и начал читать газету аля ОРловская правда!!а так он человек наверное неплохой просто СТАРОСТАМ 3-его курса надо собраться и научить всяким модным штучкам!!!
И обьяснить ему что призерватив после этого дела в туалете не смоешь, и на стену его вешать не обязатьльно!!! starac.gif
AK-85
Надо темку освежить...

Руслан теперь на физмате в ВЦ )))

"Подарок" с эконома...
Гоша
Все таки продали. Ех жаль теперь физмат devil_2.gif Его надо бы на истфак в свою среду. crazy1.gif
gungunka
Кстати Руслан метит в депутаты
fool.gif
Скоро мы будем обращаться к нему на ВЫ
worthy.gif
ЛосЬ
Спасибо за подарок!!!
Этот дурик всех у нас в КЦ уже за...л...
Ворует бумагу из наших пачек, юзает наши картриджи, распечатывает огромные трактаты по 200-300 страниц, на следующий день брешет, что это не он, а кто-либо из наших. Просим не выключать машину, на
которой идет скачивание большого архива - вырубает назло, потом брешет, что это не он.
Всех за...л рассказами про свою учебу, горемычную жизнь, про свою девушку, про свой геморрой и радикулит и т.п.

Ребята, заберитееееее его обратнооооооооооооооо!
ЛосЬ
Админы пытаются заставить его протирать пыль - бесполезно :-)))
lokorel
ЛосЬ нет уж, теперь как-нибудь сами =)
Tiny
ЛосЬ
А на меня он там случайно не жалуется?! =)
Неее... пусть он у вас будет =)

Было замечено, что после того как Руслана перевели на физмат, XXX сайты в логах "прокси" перестали фигурировать =)

ЗЫ: Кста, Руслан скоро на экономе будет сдавать зачет ... Тем кто он попортил кровь намек понятен? wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.