Покупал на прошлой неделе пылесос.
имел глупость сходить в технопарк. Чтобы я еще раз туда пошел..................
ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!
итак по пунктам:
1.Цены:Дороже где-то на 1000-1500, чем в других магазинах
2. Пришел я значится в магазин и говорю продавцу, что мне нужен недорогой пылесос без мешка для сбора пыли, 300-350 вт всасывающей мощности+система фильтрации на выходе не более 3 ступеней. (вобщем по цене где-то 3-4 тыр). Нафиг он для однокомнатной квартиры больше не нужен
и тут он начинает впаривать мне пылесосы минимум за 6-8 тыр, а лучше еще и за 15.
Еще и пытается что-то, что пылесос с аквафильтром
без сепаратора лучше чем циклон с фильтрами, ну и т.д. и т.п. НА все мои вопросы получаю пространные ответы с агитацией купить дорогой пылесос. короче задрал...
Потом еще и полез не в свою область: решил объяснить что такое HEPA-фильтр

))).
Мдя уж: достаточно сложно объяснить то, о чем имеешь самое смутное представление, особенно человеку, который в этом разбирается.
Короче плюнул, развернулся и ушел ничего не купив.
И больше туда не пойду ни за что!!!!Кстати, на нашу словесную дуэль сбежалось посмотреть человека 4 менеджера из других отделов, что меня просто порадовало
ИТОГ:
1. во всех магазинах привык на свои вопросы получать конкретные ответы, о чем сразу и предупредил продавца - в итоге - куча информации, которая не имеет для меня никакого значения, и попытка "блеснув своей эрудированостью" задавить покупателя, часто сам не понимая о чем идет речь - просто как попугай, вызубривший интсрукцию, причем считающий попупателя за придурка, что на самом деле не радует и просто отталкивает.
2. Пылесос я все-таки купил, в фирменном магазине самсунг, что на бульваре именно с такими параметрами, и именно за ту цену, на которую рассчитывал. Спокойно, без нервотрепки и лишней назойливости со стороны продавцов.
ТАК ЧТО В ЭТОТ МАГАЗИН Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!!!