[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Технопарк
gled
Сегодня решил преобрести простеньки магнитафон. На рынке покупать не рискнул и пошел в бывший аэрофлот а теперь Технопарк. присмотрел модельку которыя меняф устроила и пошел искать менеджера который мне его продас !!! Поймал одного менеджера а он мне говорит прости но это не мой отдел иди в том углу лови менеджера. Мин 15-20 я полазил по магазину и ушел без покупок sad1.gif
lokorel
Ха, этот хоть сказал, что-то... один раз там мне просто плечами пожали... sad1.gif
Ленивый Вычислитель
Покупали фен...

Очень вежливая и грамотная девушка показала нам ВСЕ фены со всеми насадками, всё про все рассказала.

Купили самый дорогой и ушли очень довольные smile.gif
Фен и правда очень хороший! clapping.gif

Так что видимо как повезёт...
gled
ДА до этого (еще был электрофлот) и телевизор и пылесос покупал и был доволен
Bum
слышал,что , показывая прочный пылесос Hoover, подавец топтался по нему в кроссовках 48 размера ( пыльные следы видел сам!)
Bogdanoff
Когда был электрофлот я в него заходить откровенно не любил, ко мне почемуто со всех сторон бежали люди с вопросами что скока стоит, и не мог ли я им чегонить показать, просто у них(продавцов) форменая одежда красная футболка,...а моя любимая dirol.gif
Rikki
Хм... Покупал в Электрофлоте смартфон. Пришел домой, оказалось, отходит шлейф. На следующий день вернул. Забрали в ремонт. Через неделю позвонил, спросил, когда будет готово. Сказали, отправили в Москву. Я им ответил, что мне надо срочно уезжать, в Орел вернусь не скоро-тут же вернули деньги. И все это с обаятельной улыбкой. Само-собой, когда телефончик у меня украли через пару месяцев, новый пришел покупать к ним.

По-моему, это самая цивилизованная контора в Орле.
Ёлочка
Мы много техники там покупали, всем довольны, обслуживанием тоже. Вежливые, всё покажут, всё объяснят.
МУЛЬТИК
Ну что теперь немного вылью грязи на этот магазинчик, но перед тем скажу один большой плюс там единственная в орле более менее качественная техника покрайне мере её внутренние органы. А вот что касается снаружи много касиков во первых расскажу о своей покупки я приобрел типа навороченную газ. плиту все устроило электроники кучу даже сама готовит ну до ладно но вот косяк я обнаружил скрытый брак на чугунной решетке я пришёл в магазин и меня послали сказав это сложная ботовая техника и обмену не принадлежит ну я этих к......ов в сёже поимел через мастерскую, решеточку правда с месяц ждал так что совет если вы там что ни буть покупаете, смотрите в магазине очень внимательно все внешние части особенно ножки а то вас пошлют это 100% у них там для этого юрист сидит вся начитанная такая тетка правда симпатичная.
Теперь о продавцах этого заведения честно сказать начинают строить из себя очень умных техников экспертов и загоняют типа они в Москву на обучение ездят (может и ездят тока что то складывается такое впечатление что они там не учится а бухают изрядно), но при простейшем вопросе и из чего выполнен поддон этого оборудования проваливаются с треском но не все есть правда там один продавец как оказалась закончил ГТУ и кое в чем петрит, да и еще о продавцах сходу они в паривают ту технику которая меньше всего продаётся точнее много месяцев лежит на складе (качество этой продукции сами понимаете какое) ну общем остригайтесь злостных продавцов в паривающих вам сами понимаете что, а также берегитесь юриста, осматривайте покупку не менее 2- х чесов и после этого тока подписывайте им бумажку даже если вам привезли вашу покупку дамой они обязаны стоять и ждать пока не подпишите так сказал их ниже юрист. Так что господа делайте выводы, пишите кто тоже сталкивался с таким дермишем.
Lazar 200 wpm
Не могу сказать, что у них прямо-таки плохой магазин - товар вроде ничего, а с гарантией сталкиваццо не пришлось, но когда слышишь от покупателей, что им "в технопарке сказали, что не все ЖК мониторы продаваемые в других магазинах города подойдут по параметрам сигнала к замечательным системным блокам купленным в технопарке, и наоборот. И поэтому весь комплект надо обязательно покупать в технопарке" или "в соседнем магазине флэш-карты дешевле потому, что они галимые (кингстон с трансцендом) и на них видео тормозит (?!?)" - начинаешь беспокоится за вменяемость их продавцов.
KostyaN
Lazar 200 wpm
ну это как раз и объяснимо... Работа у них такая smile.gif

Про орловский технопарк ничего сказать не могу: не сталкивался. Но в Курске цены явно сильно завышены. Причем на всю продукцию.
Как-то вот даже и желания не появляется с ними сталкиваться.
Гость
Lazar 200 wpm
Кстати да, я лично был свидетелем, когда в Гранде на А/В люди просили продать ЖК, подходящий к компутеру, купленному в ТехПарке. Именно с такой аргументацией
su27
Покупал на прошлой неделе пылесос.
имел глупость сходить в технопарк. Чтобы я еще раз туда пошел.................. gun_rifle.gif
ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!
итак по пунктам:

1.Цены:Дороже где-то на 1000-1500, чем в других магазинах

2. Пришел я значится в магазин и говорю продавцу, что мне нужен недорогой пылесос без мешка для сбора пыли, 300-350 вт всасывающей мощности+система фильтрации на выходе не более 3 ступеней. (вобщем по цене где-то 3-4 тыр). Нафиг он для однокомнатной квартиры больше не нужен
и тут он начинает впаривать мне пылесосы минимум за 6-8 тыр, а лучше еще и за 15.
Еще и пытается что-то, что пылесос с аквафильтром без сепаратора лучше чем циклон с фильтрами, ну и т.д. и т.п. НА все мои вопросы получаю пространные ответы с агитацией купить дорогой пылесос. короче задрал...
Потом еще и полез не в свою область: решил объяснить что такое HEPA-фильтр smile.gif))). Мдя уж: достаточно сложно объяснить то, о чем имеешь самое смутное представление, особенно человеку, который в этом разбирается.
Короче плюнул, развернулся и ушел ничего не купив. И больше туда не пойду ни за что!!!!
Кстати, на нашу словесную дуэль сбежалось посмотреть человека 4 менеджера из других отделов, что меня просто порадовало

ИТОГ:
1. во всех магазинах привык на свои вопросы получать конкретные ответы, о чем сразу и предупредил продавца - в итоге - куча информации, которая не имеет для меня никакого значения, и попытка "блеснув своей эрудированостью" задавить покупателя, часто сам не понимая о чем идет речь - просто как попугай, вызубривший интсрукцию, причем считающий попупателя за придурка, что на самом деле не радует и просто отталкивает.
2. Пылесос я все-таки купил, в фирменном магазине самсунг, что на бульваре именно с такими параметрами, и именно за ту цену, на которую рассчитывал. Спокойно, без нервотрепки и лишней назойливости со стороны продавцов.

ТАК ЧТО В ЭТОТ МАГАЗИН Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!!!

Lazar 200 wpm
Цитата
особенно человеку, который в этом разбирается.

Раз уж ты сам спалилсо wink.gif:
Мне точ такой же пылесос нужен (в смысле под те же нужды), но я думал брать в ЛыЖовый (ежели че сервис в Орле присутствует авторизованный) - на что посоветуешь обратить внимание кроме ужо сказанного. а если удачные модельки назовешь - ваапче здоровски буит. smile.gif
su27
Lazar 200 wpm
разбираюсь насчет фильтров, фильтрации и подготовки воздуха для разных нужд smile.gif)))

я себе лыжи брать не стал - взял самсунг SC6540 можно и другие модели посмотреть из этой серии (SC65)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=953746 вот этот
там еще был такой же с турбощеткой, но дороже - у нас живности домашней нет, поэтому и не стал пока что брать, учитывая, что щетку и потом купить можно

Касательно фильтров - если дома нет аллергиков - больше 3 ступеней смысла нет. для меня принципиально - HEPA на выходе - мелкая пыль, пыльца, частицы табачного дыма и пр., и еще, чтобы он удобно менялся - что собственно в этом пылесосе очень неплохо реализовано.

не советую брать Samsung SC8431 и подобные ему - 7 ступеней очистки - фильтры забивабтся очень быстро, перегревается, и потом гемора не оберешься
Насчет производителя - личные предпочтения+сервис. и у лыж и у гнусмаса в Орле это есть. мне просто магазин с гнусмасами ближе был.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.