Mistery
27.12.2005 - 22:33
Вот у же скоро Новый год, а вообще как к нему надо подготовится.
Вот вычитала я в одном журнале, что 2006 год надо встречать в одежде красного, золотого, бронзового или бордового цвета и желательно чтобы было побольше золотых украшений.
На столе должно стоять ровно 8 блюд - по магическому числу года собаки, а тем кто хочет в 2006 году выйти замуж (жениться) или найти свою вторую половинку необходимо подарить статуэтку, игрушку, картину и всё т.п. с 2 собачками.
Конечно, многие не верят в эти предрассудки, но всё же может кто-нибудь знает еще какие-нибудь приметы для встречи Нового года.
Ну если сдать все зачёты и получить допуски, то новый год точно начнётся неплохо.......
Mistery
28.12.2005 - 10:29
А еще слышала, что надо доздравлять и говорить "гав"
К примеру "Поздравляю с Новым годом, желаю счастья, здоровья , гав".
Чего только люди не придумают.
а поздравляя с 2005-ым годом надо было кукарекать?Пусть президент с экрана в новогоднюю ночь погавкает...вот смеху будет
Misteryты вот слово хорошое написала - ДОЗДРАВЛЯТЬ

это значит - дополнительно поздравлять

внесу в свой филологический словарь
А мне почему-то очень печально. Не знаю как поднять себе настроение...

......
smartХм.. когда на меня нападает тоска, и никак от не не избавится - я задаю себе вопрос: и что же дальше? Можно либо так и загнить в депрессняке, когда все серо и ты никому не нужен (а кому ты нужен, такой весь из себя депрессивный, загруженный и обиженный?), и тебе никто не нужен (а зачем тебе нужны те, кому ты не нужен?). Или выкарабкиваться. Ведь новый год - это неплохой день для нового старта
А в год Дракона надо поздравлять с НГ, обливать бензином и поджигать. =)
Чего только не придумают.
В приметы не верю, но зачем рисковать:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ, ГАВ
Какой-то очень философский дядька сказал, что чудеса - это чистой воды визуализация. Он загнал такую тему, что если куча людей будет верить во что-то, то это что-то обязательно появится, причем в таком виде, как народ себе его представляет. Предлагаю, перед встречей нового года во что-нибудь сильно поверить, интенсивно его представляя! Раз год огненной собаки, давайте в неё что ли поверим и представим себе, как предложение?
speridon
30.12.2005 - 00:26
У меня такие приметы:
Если в Новогоднюю ночь смотреть телек, то на следующий день не будет болеть голова.
Если закупаться тридцать первого декабря, то денег не хватит чтобы купить все, что запланировано.
Если в новогоднюю ночь тебе две блондины говорят, что этот год ты будешь помнить всю жизнь, то ты проспал новый год.
В новогоднюю ночь не получится все выпить, хоть как старайся!
Если позвонить родным и близким за десять минут до нового, то есть вероятность, что с последним ударом курантов удастся прокричать поздравления...
И ваще Новый год такой частый праздник, что начинает уже надоедать.
Fast Reply: