[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ - Кононова
Ольга К.
История. Экзамен. Очень добрая и душевная женщина. Однако не надо злоупотреблять ее добротой... Поэтому надо ходить на семинары, отвечать и не получать "-". Как раз эти семинары она и учитывает на экзамене. Если нет минусов и пропусков, то 5 баллов обеспечено, т.к. она спрашивает только начала билета, которые, кстати, просвечиваются. Но если Вы даже были "дурак-дураком" на ее занятиях, это не значит, что Вы не получите хорошую оценку, просто надо будет приложить больше усилий.

источник: idelo.narod.ru
Egor100
Клавдия Николаевна - РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!
Мировая тетка, ну просто супер!!! Никто, кроме неё не умеет так пожелать всех благ!!! Дай бог здоровьица этому человеку!
piton
на мой взгляд это самая лучшая препод, которая у меня была за все мое время обучения в политехе... эх славные были времена
dr.maximus
мне 5 автоматом поставила и еще половине группы почти
Светик
Гм... Позвольте не согласиться. У меня от стиля преподавания Кононовой приятных впечатлений мало осталось. Да и экзамен удалось сдать лишь со второго раза.
пы.сы. Я не двоечница, у меня красный диплом, а 4 по истории портит всю картину...
homja4ok85
полностью согласна, Клавдия Николаевна - очень интересная и добрая тетушка, и прав тот ,кто хотя бы приходит и что-то мурлычит у нее на семинаре...мне тоже автоматом поставила, а АП - ее любимцаи всегда были;-))) кстати, до сих пор со мной здоровается и помнит как мя зовут blush.gif
Сергий
Классный препод! побольше бы таких!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.