[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дистанционный геноцид на Украине.
RomenGari
Одно время армия Украины бешено бомбила Луганск.
Теперь взялась и за Донецк, который сегодня подвергается страшному артобстрелу. В городе нет электричества, повреждено водо- и газоснабжение.
Снаряды попадают в жилые дома, детские сады, железнодорожный вокзал.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1393663
Недавно во время обстрелов была повреждена подстанция угольного предприятия. В результате без электроснабжения оказалось оборудование вентиляции и подъема. В момент обесточивания под землей работали 309 шахтеров. К счастью, все они были выведены на поверхность.
http://ria.ru/world/20140822/1021013405.html#ixzz3B7fmB6Ce
21 августа трое мирных жителей получили осколочные ранения.
http://russian.rt.com/article/46395
А в ночь с 21 на 22 августа в результате ночных обстрелов Донецка погибло двое детей восьми и девяти лет... В многоэтажный дом, находящийся рядом с вокзалом, попал снаряд.
Город страдает преимущественно от артиллерийских обстрелов, армия Украины подходит на безопасное для них расстояние и бомбит город из «Градов».
А знаете, почему? Потому что морально, психологически сложно видеть, как умирает человек. Легче дистанционно…
В одном из репортажей об украинской войне попалась такая фраза, сказанная одним ополченцем: «Современная война – это «Град». Буц, буц. Ты не видишь, когда убиваешь».
И ведь, действительно, самое страшное, что те, кто по ту сторону города, сидят где-нибудь под деревцами и кустиками с затычками в ушах и не ведают о том, сколько домов разрушат, сколько людей убьют они вот этими самыми ракетами. Метят в блокпосты - попадают в шахты. Метят в ополченцев - попадают в мирных жителей.
По информации ополченцев, за два минувших месяца из-за боевых действий в Донбассе погибли 1129 человек, включая 348 женщин и 76 детей.
Вот бедные киевляне жалуются на то, что у них горячей воды в городе нет. Все боятся предстоящей зимы, власти, как могут, «пекутся» о благополучии своих горожан, не материально, так советами. А в Донецкой и Луганской областях живут миллионы людей. Им не то, что зиму пережить, до осени нужно как-то дотянуть.
Да, правительство Украины думает о жителях Донбасса. Для Порошенко они – мишени, террористы, мусор, помеха, от которой нужно избавиться. Но не люди.
Разве не это называется страшным словом геноцид?
Меладзе
Может вообще, как и весь мир, закроем глаза на проблемы Украины? Ну а смысл вообще? Если это нужно только нам.. Я думаю, что они там и без нас все прекрасно порешают..Своими методами, но все же.
spixel
Цитата (Меладзе)
Может вообще, как и весь мир, закроем глаза на проблемы Украины? Ну а смысл вообще? Если это нужно только нам.. Я думаю, что они там и без нас все прекрасно порешают..Своими методами, но все же.

Ага, порешают. Порешают, что геноцид на Украине в отношении тех. кто несогласен с новой властью, надо бы увеличить. Мы все прекрасно видели...пока российское министерство молчало по-поводу боинга, нас сразу же обвинил весь Запад, даже не удосужившись представить доказательства!
Елена Новая
Цитата (Меладзе)

То есть ты хочешь сказать, чтобы мы просто забили на наших братьев? Ты прекрасно знаешь, как порешают своими методами украинские власти. Геноцид на Украине нужно останавливать и как можно скорее. Пока запад одобряет все действия Порошенко, ничего не изменится. http://ural-week.ru/genocid-russkoyazychno...40822-4143.html
понтий
Цитата (Меладзе)

Да я и вижу, как они прекрасно решают. Мочат мирное население. отличные методы. Россия глаза закрывать не будет, потому что на Юго-Востоке живет и русские. А своих мы бросать не будем. Россия будет делать все возможное, чтобы политика Украины изменилась
user posted image
Меладзе
Цитата (Елена Новая)
То есть ты хочешь сказать, чтобы мы просто забили на наших братьев? Ты прекрасно знаешь, как порешают своими методами украинские власти. Геноцид на Украине нужно останавливать и как можно скорее. Пока запад одобряет все действия Порошенко, ничего не изменится. http://ural-week.ru/genocid-russkoyazychno...40822-4143.html

Знаю, да.. Но если нам все равно ничего не дают сделать. Сколько мы уже раз ни призывали и Украину и мировое сообщество - все бесполезно.. Так что толку в наших призывах - ноль.
Елена Новая
Цитата (Меладзе)

Знаю, да.. Но если нам все равно ничего не дают сделать. Сколько мы уже раз ни призывали и Украину и мировое сообщество - все бесполезно.. Так что толку в наших призывах - ноль.

Мы должны не останавливаться и продолжать доказывать свою правоту. Уверена, что мы сможем поймать украинские власть на еще каких-нибудь противозаконных методах и тогда уже мировому сообществу нечего не остается сделать, как согласиться с нами с свергнуть политику Украины и всю власть.
Drainskott
Информация с фото и видео о фосфорных бомбах уже вовсю есть в интернете, видео с дистанционными обстрелами из Градов, в общем уже много доказательств, что политика Украины больше всего напоминает фашистскую! И не далек тот день, когда Порошенко со всей своей хунтой получит по заслугам!.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.