Хотелось бы узнать мнение.... да и думаю другим тоже пригодится.... тем более что тема подходящая и актуальная всегда!
самый лучший подарок - неожиданный и нужный

А вот на счет любить дарить... в моей практике не было такого никогда, всегда разные подарки получаются, что-то постоянного, определнного нет... (ну вот так складывается =) )
Я подарил CD-плеер BBK розовый. Была радость. =)
Bart1987
13.01.2006 - 23:22
Ну можно повтирать что лучший подарок - сделанный своими руками, но это ерунда. Хотя когда как. Надо что-то необычное и НУЖНОЕ!
Anna Meliora
14.01.2006 - 16:21
Цитата |
самый лучший подарок - неожиданный и нужный |
Цитата |
Надо что-то необычное и НУЖНОЕ! |
Не согласна,неожиданное-да, но нужное...Нужное я и сама себе купить могу.Должно быть что-то необычное, либо красивое, либо прикольное.Я вот своему парню на д.р., которое было 29декабря, подарила бумеранг.Деревянный такой, расписной...Он сказал "что это?", а потом:" а что мне с ним делать?"Вот так.Не все разделяют мой вкус.
Bart1987
14.01.2006 - 22:25
Цитата (Anna Meliora @ 14.01.2006 - 16:21) |
Я вот своему парню на д.р., которое было 29декабря, подарила бумеранг.Деревянный такой, расписной... |
Дай поносить, с детства мечтал бумерангом популяться. Кстати, день варенья у меня 16 марта, жду бумеранг или в крайнем случае просто палку(её тож кидать мона). А вообще - главное уметь преподнести подарок
Самый хороший подарок в советские времена считался либо сделаный своими руками, либо книга... а удше книга сделанная своими руками вот..
ТВИКСИ
15.01.2006 - 15:18
Сумый лучший подарок - книга...Вот только не всегда можно угадать предпочтения именника...
Цитата |
Сумый лучший подарок - книга...Вот только не всегда можно угадать предпочтения именника... |
На самом деле, на мой взгляд, надо дарить что - нить прикольное, совсем не обязательно нужное.... Недавно хотел подарить девушке книгу по пауэрлифтингу.... правда плтом купил огромный постер с надписью "Oh shit!!!"... Но так ничего в результате и не подарил.. просто не дошёл до праздника
ТВИКСИ
15.01.2006 - 15:43
Как всегда в своем репертуаре...
Мне тем летом (2005) на ДР подарили отличный подарок - Футболка с вышитым именем...Такого, можно сказать, эксклюзивного подарка еще не получала...Если не ошибаюсь, фотка выложена Роденом на этом сайте...
Anna Meliora
15.01.2006 - 16:02
Цитата |
Дай поносить, с детства мечтал бумерангом популяться. Кстати, день варенья у меня 16 марта, жду бумеранг или в крайнем случае просто палку(её тож кидать мона). |
Палку это запросто

В магазине бумеранг один был.
Anna Meliora
И почём же, нонче индейцы (или кто там) экспортируют нам своё оружие?
Лучшей подарок для девушки - это секс. На своём опыте убедился. Какой-бы подарок не был он приятен всё равно.
Anna Meliora
16.01.2006 - 19:17
ВладНорвежцы
MIHEIНу дожили!Теперь секс девушкам только по праздникам в качестве подарка

А парню тогда что лучший подарок?
Anna Meliora
16.01.2006 - 19:19
Или нидерландцы..?Ё...
Цитата (Anna Meliora @ 16.01.2006 - 19:17) |
Влад Норвежцы MIHEI Ну дожили!Теперь секс девушкам только по праздникам в качестве подарка А парню тогда что лучший подарок? |
Для парня качественный,дорого спиртной напиток.
ТВИКСИ
17.01.2006 - 09:41
Цитата (MIHEI @ 17.01.2006 - 00:32) |
Для парня качественный,дорого спиртной напиток. |
Пусть так...А если он не пьет?!
Такого быть не может, все мы что-то в рамках меры пьём.
Anna Meliora
17.01.2006 - 14:33
Офигеть!Секс для девушки подарок!Извините, но лучше иметь парня, для которого секс нормальное явление, а не награда, которую заслуживают только в праздники!
Цитата |
Офигеть!Секс для девушки подарок!Извините, но лучше иметь парня, для которого секс нормальное явление, а не награда, которую заслуживают только в праздники! |
Да и для парня постоянно ждать праздника....
Не секс это так себе подарочек
Всезнающий
27.02.2006 - 13:12
Почему подарок должен быть неожиданным? Лучше уж вещь, которая пригодится.
Только в свой день рождения узнвешь. сколько ненужных вещей существует (откуда - не помню)
rediska
15.05.2006 - 18:30
Цитата |
Только в свой день рождения узнвешь. сколько ненужных вещей существует |
истину глаголишь!!!!!!!!
dunmer
15.05.2006 - 20:28
блин, классная тема, у меня всегда возникает эта проблема, когда кому-нибудь подарок покупать надо.
вобще мне нравится дарить подарки, вот только я ленивый и фантазии у меня нет, и поэтому я выбираю подарок в последнюю минуту

ну кроме искл. случаев конечно
Что подарить девушке на день варенья, ей 22, прошу оригинальные идеи, а то свои истошились
segfolt
15.05.2006 - 21:17
Какое-нибудь интересное и неожиданное приключение!
Если ты рисуешь - то можно нарисовать и поместить в красивую рамку.
Или это-то в этом роде.
aprilgirl
16.05.2006 - 15:46
А я люблю нужные мне подарки.Вот для меня это всякие косметические штучки,парфюмерия,украшения и т.п.Терпеть не могу бесполезные мягкие игрушки,конфеты как подарок....ну и все...наверное....Хотя недавно мне один ну очень хороший человек просто так подарил огромного розового слона с косыми глазами....Вот это чудо!!!Ах,да,еще и белка из ледникового периода классная.....Ну это так .....просто подарили.....а если б на праздник какой-нить-расстроилась....

Вот такая я .....капризная...
segfolt
16.05.2006 - 17:23
aprilgirl
Цитата |
Вот такая я .....капризная... |
Ужас!
Тогда пока тебе такой подарок:
Вот так, за неимением розовых слонов
Агафон
16.05.2006 - 23:04
Самый лучший подарок для меня - это новая печень (спортсменская), потому что свою я уже пропил нафиг ...
aprilgirl
17.05.2006 - 08:58
segfoltПасиб!!!!

Я тебе тоже дарю

Ну,так,что б приятно было...Тебе приятно???
segfolt
17.05.2006 - 12:31
aprilgirl
17.05.2006 - 13:07
segfoltКакой стеб?Ты что?Я от чистого сердца....вот блин.....хочешь сделать приятное,а получается как всегда...
segfolt
17.05.2006 - 14:36
aprilgirl
Цитата |
Какой стеб?Ты что? |
Сорри.. я
Это шутка была

Цитата |
хочешь сделать приятное |
Получилось. Чессно слово!
Be haPPY!
Fast Reply: