Botan-X
28.12.2005 - 14:20
ППА - это самый дикий препод нашего универа, сколько он моей крови поплыл, но сейчас болеет и я этому очень рад
Botan-X
28.12.2005 - 14:25
Кто хочет может посмотреть фотку этого ..... хм.....
Цитата (Botan-X @ 28.12.2005 - 14:20) |
ППА - это самый дикий препод нашего универа, сколько он моей крови поплыл, но сейчас болеет и я этому очень рад  |
ППА - лучший препод всех времен и народов! А если ты не хочешь ходить учиться и посещать лекции и быть в шоколаде - это твои проблемы! У нас ПП преподавал 3 семестра, оценки он мне выставлял самые разные, но ни разу не поставил "неуд" просто так и "ни за что". А если это было "удовл", то я знала, что и она - заслужена и никак нельзя мне было поставить выше! Если он и гонят студентов-лентяев, то им так и надо!!!!
Botan-X
14.01.2006 - 01:33
2
Nete да я и не говорю, что он выставляет оценки не справедливо, хотя бывало, но всё равно он дикий - терзал меня 1,5 года и ешо год до универа на подготовительных. Зато ща он лежит в больнице - получил люлей

Кстати из-за него я однажды не получил степендию, поставил удовл., хотя я полюбому отвечал лучше.
МАТАНА FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...сейчас болеет и я этому очень рад "
Botan-X - не злобствуй, а то сам по заслугам получишь... Пора задумываться над собственными словами....У каждого будет время собирать камни и ты не исключение!
Botan-X, а тебе не кажется, что такая радость по поводу болезни человека характеризует тебя далеко не с лучшей стороны?
Мне Петрович тоже кровушки попил дай боже, однако я не кричу "слава Богу он в больнице!!!"
У него явно что-то серьезное, видно, что он проходил химиотерапию... Надеюсь, ты понимаешь, что это значит?
Botan-X
11.02.2006 - 13:18
2
Carl Я не кричал "Слава Богу" - не надо гнать

, придёшь домой станешь в угол
А я разве сказал, что ты это говорил?
И вообще есть разница, как ты сказал, если смысл все равно заключается в том, что ты сказал???
Цитата |
но сейчас болеет и я этому очень рад |
оХ, почитала я про Аврашкова и что-то страшно стало: мне только предстоит с ним познакомиться! А вот мои одногруппницы, занимавшиеся на подготовительном отделении у него, говорят, что он нормальный препод и над девчонками почти не издевается, только над ребятами. Это так?
Цитата |
з. ы. мне этому перцу сессию сдавать в этом семестре, откровенно стрёмно. хотя вроде и не совсем дурак ))) |
Потом обязательно поделись впечатлениями, хотя мне у него сдавать в следующем году. Но я думаю, что ничего не изменится, хотя он в этом году первый семестр весь проболел и я знаю СЧАСТЛИВЫЕ группы. Но кому-то ведь попалась во время отсутствия АПП Семенова... И

это уже совсем другая тема
Student~
11.04.2006 - 16:59
Цитата (Botan-X @ 28.12.2005 - 15:20) |
ППА - это самый дикий препод нашего универа, сколько он моей крови поплыл, но сейчас болеет и я этому очень рад |
Ты хоть думай что пишешь!
у меня этот преподаватель ничего не вел, я знаком с ним т. сказать заочно,
но чтобы так радоваться чужому горю....
я в шоке. тебе минус
я б тебе, Botan-X, тоже минус поставила, но права на это не имею

постов, говорят, мало....
на самом деле считаю, что Аврага - один из лучших преподов в университете. Именно таким, наверное, должен быть настоящий хороший преподаватель - после его курса хотя бы что-то в голове остается))
я ему всего 1 экзамен сдавала, получила хор, но болше, вообще-то, и не заработала(((( . не сказала бы, что он зверствовал - скорее напротив. он ведь разрешает выходить во время экзаменов и никак это в "минусы" не записывает! то есть вполен реально, если что-то забыл, выйти посмотреть.. главное, чтобы было, где посмотреть

)
ps кстати, как он сейчас?? оклемался??
squall
31.05.2006 - 17:45
У нас Ноздрунов вышку вел, и видно сие было вери гут! Так как байки про закрытие Аврашкова в аудитории и порванные пару зачеток правда! Сигнул математик в снег без ПальтА!
Ledorub
13.06.2006 - 08:57
Цитата |
байки про закрытие Аврашкова в аудитории и порванные |
Не совсем байки. В своё время с моста его и вправду сбросили.
Мы в своё время сдавали вышку под лозунгом:
АВРАГ НАШ ВРАГ!
Я из-за ППА в своё время чуть не вылетел. Зачёт сдал на последней попытке, когда остальные уже все экзамены посдавали.
Но сейчас я всё это вспоминаю со светлыми чувствами. ППА добавил остроты в студенческую жизнь. Я уже не знал как его сдать, а у меня как раз днюха была. Я гулеванил всю ночь а поутру пришёл на вышку(последняя сдача). Мне хотелось спать - мысль была одна - побыстрее бы всё решить и пойти спать. И я правда умудрился всё решить.
Хотелось бы пожелать Павлу Петровичу крепкого здоровья и несломимой принципиальности. Хоть кто-то нам раздолбайствовать не даёт.
Есть ещё два аналогичных препода - Коренев (ведёт ТММ) Пономарёв (ТерМех)
Ну вел он у нас, ну на курсах тоже вел... Иногда срывался, конечно, но тут грех не сорваться, када у доски эдакое хм... чудо стоит и мямлин нечто невразумительное. У нас в школе учительница вообще нерадивых учеников башкой об стенку била ))) Так что учиться надо, господа, чтобы потом чужим бедам не радоваться!
Сегодня он принял у меня зачёт и всего-то за 1,5 часа.
Не так страшен чёрт, как его малюют
Я петровичу в течении 3-х сесместров сдавал каждый экзамен с 4-й попытки, ну таки прорвался!! Он был удивлён. Наших за три сесместра с его лёгкой руки полегло 5 челорвек.
С ним лучше не стебаться... Ходить на все практики и лекции и делать д/з, р/з и т.п.
Денег не берёт - принципиальный. Один раз его по просьбе общественности отправили во Мценск в командировку вместо того чтобы он принимал последний экзамен с комиссией...
Botan-X
25.06.2006 - 11:52
2Rav деньги берёт, правда много(в районе 300$ за 3-ку), да и то только от своих!!!!
PITERSKIY
10.07.2006 - 19:18
АВРАШКИН - самый лутший препод ОрелГТУ !!! ПАЛ ПЕТРОВИЧ продолжайте свою преподавательскую карьеру в таком же стиле и ВЫ заслужите еще большее уважение и любовь всех студентов ОрлеГТУ!!!
Botan-X
23.07.2006 - 02:13
2
PITERSKIY товаришьщь толька неее АВРАШКИН, ааааа АВРАШКОФФФФФ
5_diez
21.08.2006 - 21:11
Блин... Я был у него на курсах... Злостный мужик... Зато знает много чего... В этом семестре он у меня вести будет, что делать - не знаю....
Gulena
23.08.2006 - 09:36
Ух, на "Доктора Пеппера" попадала 2 раза!
Первый раз на подготовительных курсах, второй на 2 курсе вел практику по Эконометрике. Было тяжко, так как меня он запомнил еще на курсах, потому что мы с другом всё время нарушали дисциплину и Аврага выгонял нас. Когда я пересеклась на 3 курсе с ним в коридоре, он решил подмахать вопросом: "Юля, Вас еще не выгнали".
Еще дико бесила его примочка, когда выдти просились на паре, он всегда отвечал девушкам - ну если не замуж, то можно
Botan-X
25.08.2006 - 17:07
2Gulena он так и мальчикам отвечает
25_diez
насчёт того, что делать: или сиди весь семестр, уткнувшись носом в книжку или сбрось Аврагу с моста, или повесься
Botan-X
25.08.2006 - 17:09
25_diez кстати, скоро ты станешь очередным членом клуба мазахистов во главе с ППА, ПАЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Цитата |
Еще дико бесила его примочка, когда выдти просились на паре, он всегда отвечал девушкам - ну если не замуж, то можно |
интересно, кто-нить придумает отпроситься в туалет, не используя слово "выйти".
начиная от "разрешите посетить санузел" до "можно мне пойти помочь одному моему другу"
Приколы он на ходу лепит. Спросил как-то какую-то формулу, ну я естессно не помню её, на что он мне ответил:"Что, память девичья?? Где и с кем не помнишь??" Я в шоке до конца пары и просидела...
Я еще удивляюсь, как для Петровича военкомат премию не выплачивает??? Ведь поставляет же (тьфу-тьфу) немало! АПП - засланец военкомата!
ТОВАРИЩ, ВОЙ, ПРИДЕТ И ОН,
МАТАН, А ВМЕСТЕ С НИМ ПЕТРОВИЧ.
ЕГО ВЕДЬ ПРЕТ СТУДЕНТОВ СТОН,
ОТ АПП ЖЕ ТУТ ЗАВОЕШЬ!
Вот-с, небольшой экспромт ...
artint
10.10.2006 - 22:35
Цитата (Kometa @ 2.09.2006 - 16:37) |
Приколы он на ходу лепит. Спросил как-то какую-то формулу, ну я естессно не помню её, на что он мне ответил:"Что, память девичья?? Где и с кем не помнишь??" Я в шоке до конца пары и просидела...  |
Не, Петрович любит свои стандартные фразы, по пингвинов, про замуж, про угол, мы их до сих пор помним. Однако часто и весело на парах нас радовал.
А еще ему ВООТ ТАКОЙ РЕСПЕКТ! Вел он отлично - наверно ясней его лекций не читал нам никто больше а все 5 лет
абракашмябра
9.11.2006 - 20:34
Блин,авраг-это пипец просто.
Народ,ечсли кто еще в раздумье куды податься,делайте выбор не в пользу факультета электроники и приборостроения,если конечно вы не считаете себя ГИПЕР продуманом.
После первой же сессии он половину группы отсеит....
[color=blue][/color][size=6][/size][font=times][/font
А у меня Аврашков вел год вышку. Очень он замечательный. У нас вся группа осталась им довольна. Лекции читает замечательно и требует соответственно. Но если ты не раздолбай и при этом выполняешь его требования, то 4 или 5 тебе обеспечено. Сама сдала ему экзамен на 5 с первого раза, хотя очень боялась.
А еще он очень веселый и создает в каждой группе клуб "Мазохистов" с председателем и зам. председателя. Так что он очень веселый преподаватель.
Цитата (Ариец @ 10.04.2006 - 12:21) |
Цитата (Лана @ 10.04.2006 - 00:23) | Но я думаю, что ничего не изменится, хотя он в этом году первый семестр весь проболел и я знаю СЧАСТЛИВЫЕ группы. |
ну вот у нас например пол группы радовалось прото жуть ))) после первой сессии вылетел только 1 перец, и то он экзамены вообще не сдвал ))) у нас Савостикова замещала. ничё так вроде, только вот во всём разбирался перед экзаменом: на лекциях не то чтобы обдумать, записать не успевал ((( ну зато на экзамине не дрючила. а у петровича - уходишь с лекции, уже считай половину наизусть выучил, всё время заставляет умозаключения самим делать. это конечно хорошо... но побочный эффект: "отвратительная скорость работы! мы опять успели меньше половины из того, что было запланировано!" )))
|
Ага! Сразу понятно. 21 ПО?
Аврашков личность очень интересная. Эх как бы мне у него экзамен по вышке сдать....?
Botan-X
17.12.2006 - 00:01
Ладно харош гнать челы, дело не в том продуман ты или нет, главное ему понравица, например пра меня он гаварил - умный, но лодырь - ну кароче кто не хочет иметь дело с Аврагой Вам путь всегда открыт к Гордону!!!!!!!!!
Блин, Аврагу уже 3-й день к ряду встречаю - видно сессия будет недоброй!!!!!!
Кстати, кто-то гаварил пра вышку в ПО: вышки в ПО нигокда не было - был тока МаТаН!!!!!!!
Цитата (Botan-X @ 17.12.2006 - 00:01) |
Ладно харош гнать челы, дело не в том продуман ты или нет, главное ему понравица, например пра меня он гаварил - умный, но лодырь - ну кароче кто не хочет иметь дело с Аврагой Вам путь всегда открыт к Гордону!!!!!!!!!
Блин, Аврагу уже 3-й день к ряду встречаю - видно сессия будет недоброй!!!!!!
Кстати, кто-то гаварил пра вышку в ПО: вышки в ПО нигокда не было - был тока МаТаН!!!!!!! |
Ну да прям! У нас и матан и вышка есть!
Botan-X
24.12.2006 - 14:22
2
Ingling можт ты имеешь в виду не вышку а "алгебра и геометрия" так это разные вещи
ОЙ ребята ну херню вы порете! Авраг Нормальный?????? Анальный а не нормальный! мож чето в голове и остается но эта мататень мне на хер не нужна! он у нас вел предмет ППППППП ( пакет прикладных программ пал петрович полный пиздец!) по названию и судите! Блять я не знал интерфейс этой проги а он мне трахал мозги про кореляции мастурбации и прочая хуйня! А вам ботаны советую на досуге открыть АПП фан клуб и отмечать и провожать очередную партию Нармальных студнтов в армию с Жигулем и ботаническими коржиками (в сокращении БТР) по 2.75! так что ват так!
Ronaldo
26.01.2007 - 16:42
Аврага - Мудак!!! Мы к нему уже мсяц с ТР ходим.
Экс-студентка
15.06.2007 - 15:25
Цитата |
Денег не берёт - принципиальный. Один раз его по просьбе общественности отправили во Мценск в командировку вместо того чтобы он принимал последний экзамен с комиссией... |
Берет :lol
aynami
11.09.2007 - 21:07
Ме плачет, а только неделя прошла... нормальный? ну может быть. мне нравится как он читает, но я ничегошеньки не понимаю. кучу времени на дз тратишь, а результата ноль. наверное надо было в огу идти, раз я бездарь..

еще и вы тут пугаете сессией...
Maxpie
11.09.2007 - 21:57
aynamiИз Политеха обычно сбегают к нам

У нас даже бездари комфортно себя чувствуют.
anDRum
11.09.2007 - 23:55
aynami
ну если на первой неделе начинаются проблемы, то стоит задумать о переводе. причём чем быстрее будет принято решение о нём, тем лучше.
А Мы Аврашкову нормально сдали, правда у нас зачет был. Все, кто ходили на пары, вели себя тихо и сдали вовремя лабы получили долгожданный "зачет", причем без нервов совсем. некоторые ходили долго... до 1 экзамена, но сдали.
Hell Star
29.09.2007 - 13:23
Эх, люди!! За последний месяц отношение к Аврагу меняла по несколько раз на дню. То он мудак, св...чь, мр...ь и т.д. и т.п. на другой день он уже лучший препод универа!! Нервов нам попортил жуть! На летней сессии всю группу до экзамена не допустил и в отпуск... В итоге пересдача осенью опять вся группа не допущена.... Катастрофа!!!! В итоге вчера сдавали с деканатской комиссией. Допущенных полгруппы... Потом декан всех допустил... Вообщем все сдали довольно просто... Не знаю кем надо было быть чтобы не сдать... Надо было сильно постараться.
anDRum
29.09.2007 - 17:40
Hell Star
надо было сильно постараться, чтобы не сдать в первую сдачу на 4 или 5
"Жив курилка

" Постарел правда. Паша конечно ещё тот препод, ему бы педагогику поизучать и всё было бы ничего

Я с ним никаких проблем не имел, но народ он дрючил жозенько ещё тогда, на мой взгляд необоснованно. Надеюсь, что он понял уже, что глупо стараться воспитать из обычных инженеров корифеев ВМ

Здоровья ему. Вот нас когда-то учил Лев Якунин (сопромат) вот это был деспот, Паша по сравнею с ним ребёнок. Так что цените что имеете.
#chert#
6.10.2007 - 19:51
Пашка еще тот чертила)) помню как поступил в 99г. и в первый же день опаздал на первую!!!! пару- а она называлася-Высшая математика))) как щас помню его взгляд когда я вошел))))) а когда через месяц он сказал что весь мужской коллектив может писать заявления в военкомат- в тот же день весь муж коллектив решил его.....отправить

но потом вроде утихло. Первый экзамен сдал у него на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а 2 сессию на 3 Терию вероятностей здал)))) за то что пыталси ему без всяких формул решить задачу с кубиками))))))
Inferno
10.11.2007 - 21:29
Авраг Гад! Вся эта математика сраная не пригодится 90% студентов, вот потому то он и выпендривается, в принципе В ГТУ половина таких преподов, особенно на 1 курсе чаще всего встречаются.
anDRum
10.11.2007 - 22:39
Inferno
и вовсе он не гад. ты гонишь, да
Inferno
11.11.2007 - 20:55
Если ты ботан и заучка тогда он конечно замечательный человек
anDRum
11.11.2007 - 22:02
Inferno
если ты глупый человек, то продолжай постить такого рода мессаги.
и научись отличать людей, которые способны понять, от ботанов. а если ты просто глупый человек и не способен(а) понять того, что он тебе рассказывает, это тебе надо было дворником идти. Павел Петрович учить думать в первую очередь. а если тебе этого не дано, то конечно легче найти виноватого, чем покопаться в себе. нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с)
Заменила оскорбления, но к сожалению у меня опять не работает выделение.[I]
Inferno
12.11.2007 - 22:21
Я это к тому говорю, что мне эта математика нах не нужна , почему бы им еще не ввести китайский язык- для общего развития. А такие идиоты как даже понятия не имеют что действительно нужно в твоей профессии а что нет!
Просто удалила оскорбление в адрес другого форумчанина
Fast Reply: