[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ - Королева
Ольга К.
Электротехника. Экзамен принимает в дружественной форме... Позволяет пользоваться конспектом. Правда на консультации говорит, что не более 5-10 минут. На самом деле каждый пользуется ровно столько, на сколько ему позволяет его собственная совесть... что впрочем никак не сказывается на оценке.
Задачки... В основном легкие... Но даже, если у Вас недостаточно знаний, чтобы справиться даже с легкой задачей, попросите соседа или выкиньте листок с задачей за дверь, когда она выйдет...

источник: idelo.narod.ru
Traveller
НОральная тетка ! Особо не парит . Вовремя зачетов и экзов не сильно придерается . НО улыбка у ней какая-то хитрая, не знаешь что ждать , думаешь завалит. Но чаше все в порядке. Говорят если большие проблеы ожно договариться rolleyes.gif
Гоп Дестройер
Злая тётька. Деньги любит до усмерти
БЕ3НОГNM
Гоп Дестройер
у них почти вся кафедра такая))) видимо зав кафедрой с них дань требует xD
RHS
Доктор Курпатов
Не гони на Качанова! Если кто-то не может разобраться в законе Ома и 2-ух законах Кирхгофа, то винить преподов в этом необязательно!
БЕ3НОГNM
RHS
ну я не про кочанова)) я про другого препода. я шарю в электротехнике, на нужном уровне, но сдавал зачет одному из этих преподов полтора месяца и сдал только после всех экзаменов. цена вопроса 1,6к. при этом препод пропустил более половины лекций и наглым образом затягивал сдачу, прогуливая пересдачи и проверяя курсач по несколько недель! это ппц)) и таких преподов на кафедре электротехники и энергосбережения несколько.
Wisher
Доктор Курпатов
случаем...не про Кукобу говоришь wink.gif
RHS
Доктор Курпатов
Да уж ... У нас это - выпускающая кафедра, и ни разу подобных проблем не было. Вот как на других спецухах - не знаю. На кафедре практически все преподы, за которых я могу поручиться. Исключительно порядочные люди, которые нормально учат. Например С.Ю.Свидченко в ущерб своему личному времени старается уделить каждому студенту максимум внимания, до той поры, пока не научит студента разбираться хотя бы в базовых вещах. И, кстати, абсолютно бескорыстно! Жаль, что сейчас нет медали "ударник соц.труда". Проф. Загрядцкий В.И. - исключительно хороший человек, как и зав.каф., проф. Качанов А.Н. с Кукобой В.Л. проблем тоже не было ни у кого. Королёва Т.Г. как куратор сколько раз выручала в плохих ситуациях! Харитонова Л.Г. - отличный преподаватель, побольше бы таких людей! И то же самое могу сказать про каждого преподавателя, который у нас с нашей кафедры что-либо вёл.
Другое дело, если студент неэлектротехнической специальности пытается компенсировать свои незнания какими-либо другими путями. Тут конечно будут проблемы. А насчет твоего случая - даже ума не приложу ... Ежели ты в электротехнике шаришь, то зачет-то получить можно без проблем, достаточно выучить самые азы - Ом, Кирхгоф, МКТ, МУН, магнитные цепи, фазная и трехфазная система (хотя бы треугольник-звезда). Ну максимум еще кое-что по переходным процессам, электродвигателям, генераторам и трансформаторам - очень бегло. И любой препод с кафедры НЕ электрикам зачет поставит. Ну а уж (лично видел таких) студент не может простейшую схему прочитать (к тебе не относится ИМХО) и не может посчитать ток на двух параллельных резисторах, то о каком зачете может идти речь?
БЕ3НОГNM
Wisher
нет вроде))) хаха вот и еще один злой препод - Кукоба
БЕ3НОГNM
RHS
лол)) щас я тебе подробно расскажу.. препод дал нам методичку.. по которой мы сами изучая предмет делали курсач. проблемы начались когда он начал проверять и говорить, что в методичке "не так, как он объяснял", при этом он нихера не объяснял))) ну вообщем где-то месяц ушел на все согласования, подгоны под всевозможные госты))) доходило до того, что он с линейкой вымирял границы каждой страницы (а принтер все равно печает малец криво) - отмечал это как ошибку - и до следующего раза через неделю)))) это ппц)) мы не стали закладывать его, тк полгруппы ему заплатило таки. ну и вообще такие преподы - позитивный момент в жизни общества. что не очевидно на первый взгляд))

ну вообщем ко второму экзамену он начал намекать тем кто остался: "у вас завтра уже второй\третий\четвертый экзамен, что будем делать?", "все зависит от того с чем вы пришли" xDDD вечером перед четвертым экзаменом он таки засчал мой РГР, ибо там все было ппц как идиально и по госту)) потом сдача зачета - 1 раз перед февральскими каникулами я тупанул и пришел без инженерного калькулятора - не посчитал arctg от какого-то числа. ну а потом следующая пересдача - он продинамил (впрочем не в первый раз), следующую - продинамил))) причем писал заявы в деканат, что мы не приходим xDDD вообщем он не принимал нас до последнего, говорил "что хоть вы выдумываете? я приходил, вас не было"))) и вот вечером перед днем сдачей с комиссией он все же поставил тем кто норм решил задачу и рассказал 2 билета (тем кто сдал бы с комиссией вообщем (2 человека)) - а остальные хз как еще сдают, ловят эту самую комиссию и сдают ей. причем до курсача он вроде еще домахивается со своей линейкой и говорит переделать то так, то этак)))

про знания предмета - он нас ничему не научил. я сдал чисто благодаря своим школьным и общим знаниям, ну и самостоятельно полистал пару книжек. благо это вводный курс был. щас началась углубленная часть. ведет Невров - чудо препод))) проблем не будет))
ОмонРА
3 рубля и нема базараwink.gif
ОмонРА
хотя это дорого для такой "птицы"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.