[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В Европу задом:)Про гей-парад в Сербии.
RomenGari
Итак, в столице Сербии Белграде «наконец-то» провели гей-парад. Сербские гомосексуалисты ждали этого события с 2010 года, и, конечно, они были безумно счастливы и рады. Чего нельзя сказать о жителях Белграда…
Но, давайте вернемся к тому, с чего этот парад начался. А начался он благодаря послу США в Белграде, Майклу Кирби, который заявил, что Сербии гей-парад необходим для того, цитирую: «чтобы соответствовать уровню жизни и морали западных государств!».
На вопрос журналиста о том, откуда посол собирается набрать столько сторонников однополой любви, чтобы хватило на целый парад, Кирби взволнованно ответил, то, по его данным, с гомосексуалистами в Сербии все в порядке. Но, на всякий случай пообещал лично участвовать в параде, чем уже не на шутку взволновал Белградцев…
И вот, этот день настал. 28 сентября в столице Сербии Белграде царила столь напряжённая обстановка, что казалось, город находится в зоне боевых действий. Повсюду были сосредоточены полицейские подразделения, многие центральные улицы были перекрыты бронетехникой. Вдобавок к этому над городом кружили вертолёты, были взяты под охрану многие государственные учреждения, закрылись магазины и кафе, расположенные в центральной части города.
Туристы встревожено спрашивали у местных жителей: «У вас война? Государственный переворот?»
– У нас гей-парад, — мрачно отвечали белградцы и спешили удалиться…
Гомосексуалистов в Белграде набралось, с репортерами и министрами, - несколько сотен.… Нашел же их где-то Кирби, не обманул…
http://vz.ru/news/2014/9/28/707843.html
Но, даже, несмотря на это, акция собрала на порядок меньше людей, чем митинг против гей-парада, проведенный на кануне в Белграде. По самым скромным оценкам он собрал около 15 тысяч человек!
Как и в России, большинство жителей Сербии очень негативно относятся к открытому проведению ЛГБТ – парадов. После 2010 года, когда гей-парад закончился массовыми беспорядками и ранены были сотни людей, все попытки провести мероприятие заканчивались скандалами.
Доходило даже до того, что сотрудники сербской полиции отказывались охранять гей-парады, несмотря на угрозу увольнения!
Кстати, и в этот раз история повторилась. Правительству Сербии пришлось собирать подразделения для охраны шествия, что называется, «с бору по сосенке».
Видимо, кому-то «наверху» в Европу хочется уж слишком сильно… Настолько сильно, что власти страны пошли наперекор общественному мнению страны и Сербской православной церкви… Иначе как проституцией назвать это я не могу.
Остается лишь смотреть на это и грустно вздыхать…
Эх, сербы-сербы! Тито на вас нету!
vol4ek
Я не хочу выглядеть не толерантным, но когда думаю о детях и о их психике, как то не получается в руках себя держать. Ладно мы взрослые, много повидали уже, и геев и лезбиянок и прочей нечисти, но детям то зачем все это видеть? Что за время такое пошло. Когда ЕС поддерживают недомужиков этих, а не бедных людей Донбасса?
http://pressorg24.com/news?id=85222
Тихомир
Дружище, не переживай! Политика ЕС всегда была такой! Демократия господа! Все очень хорошо! 21 век на дворе же, почему бы и нет? Радуйтесь лучше тому ,что у нас в стране нету такого!
foboz
Такими темпами скоро на мнение нормальных людей вообще будет наплевать. Они же были против. Но властям важнее провести гей-парад, чем выслушать своих граждан. Мало того, так они еще и футбольные матчи перенесли. Испугались за этих нелюдей.
user posted image
alianka
Цитата (Тихомир)
Дружище, не переживай! Политика ЕС всегда была такой! Демократия господа! Все очень хорошо! 21 век на дворе же, почему бы и нет? Радуйтесь лучше тому ,что у нас в стране нету такого!

какая пропаганда в демократичном обществе? или ты считаешь, что гей парад это не пропаганда? самая настоящая! поэтому я ес и не понимаю, они вроде за демократию, но сами навязывают мнение, что гомосексуализм это нормально, хотя это природное отклонение вообще.
foboz
Цитата (Тихомир)

Как не переживать, когда эти уроды кричат на весь мир как круто быть геем. Так можно и еще одно поколение молодежи потерять. Геи уже укоренились в ес. Новости все запачкали собой, как будто это настолько важно, что нужно трубить о них по всему миру.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.