Татлiн
30.12.2005 - 10:42
Ждем любых Ваших предложений по поводу фестиваля RockSide2006.
Можно вопрос: сколько(минимум) московская группа может получить за выступление на RockSide? надо чтоб дорога до Орла окупилась

.......
Татлiн
24.02.2006 - 00:53
Этот фестиваль не коммерческий. Мы организуем его на свои деньги и деньги спонсоров. Выводы делай сам...
Кто желает выступать - тот находит силы и средства. Находились даже желающие из Екатеринбурга приехать, правда по датам неполучилось - у них на эти числа запись была запланированна в серьезной не русской студии... ;-)
Nik0dim
24.02.2006 - 22:36
Чё Женя, хотел 40укв зазвать?
Татлiн
24.02.2006 - 22:43
Ну Вы, батенька, наверно способны на большее... Может Вы оплатите дорогу своей любимой московской команде ? Или кошелек тонковат? Если так - то к чему лишние "пальцы" и упреки. Мы итак делаем все для того, чтобы наш Орловский Зритель мог посмотреть и ещё больше полюбить своих исполнителей. А такие как Вы , сударь, только и умеют как Моськи выкрикивать унизительные сентенции в адрес людей, которые днями и ночами работают во благо Вас же, сударь. А если Вам это не нужно, так и не стоит обливать грязью все вокруг...
Eternal Stranger
25.02.2006 - 03:26
Цитата (Татлiн @ 24.02.2006 - 22:43) |
А такие как Вы , сударь, только и умеют как Моськи выкрикивать унизительные сентенции в адрес людей, которые днями и ночами работают во благо Вас же, сударь. А если Вам это не нужно, так и не стоит обливать грязью все вокруг... |
а с чего ты взял, что это нам во благо? а может нам нужно совсем другое, сударь.
Eternal Stranger
Цитата |
может нам нужно совсем другое, сударь. |
господа, тема и создана для того, чтобы выяснить, че вам нужно!
собственно, пользуясь случаем, кого я бы хотел видеть на фесте:
Сезон Пива, Рок-н-Ролл ройс, Банзай, Мерлин Менсон, Туризм, ГОСТ.
Джеймс Бонд
26.02.2006 - 02:06
Это все хорошо, а как-же молодые перспективные команды?
J. Bond Band, например?
Татлiн
26.02.2006 - 23:14
Итак!!!! Внимание!!! Молодые и перспективные мы вас уже ищем. Скоро вы узнаете как можно попасть на фестиваль. Слушайте , и не говорите потом, что вы не слышали. Смотрите и не говорите потом что вы не видели. Читайте и не говорите потом, что читать не умеете.
Следите за каждой мелочью которая происходит вокруг Вас и вы поймете, что надо сделать чтобы попасть на это фестиваль.
Цитата |
Цитата (Татлiн @ 24.02.2006 - 22:43) а с чего ты взял, что это нам во благо? а может нам нужно совсем другое, сударь.
|
Будьте вниметельней. Я же написал, что если это вам не надо - просто не обливайте грязью. И не мешайте делать нам то что мы делаем.
Banzai's Band Experience - круто бы эту группу услышать на рок фесте
кстати гитарист этой группы Егоров Филип выступавший на Олимпиаде по бобслею(разгоняющий)!

серебро наше
Татлiн
27.02.2006 - 13:51
Согласен полностью. Может даже они и выступят. Коллектив сессионный. Все в разных городах. Если соберутся то Rainbow обеспечен. А вот сам Banzai по всей видимости точно будет... В жюри :-)
Ленивый Вычислитель
27.02.2006 - 13:54
Цитата |
Если соберутся то Rainbow обеспечен |
Rainbow ? И Ричи Блэкмор в Орёл приедет ?
Хорошо, если этот сейшн будет в этом году.Татлiн
можно узнать, какое место вы играете в организации этого концерта?
Ваше имя напоминает мня часть одного слва, точнее названия группы...
При отборе молодых команд огромная просьба - рамки пожестче, чтобы было что слушать
Татлiн, сударь,
я ни в коем случае не хотел никого обливать грязью, напротив, уважаю организаторов и кланяюсь им в ноги. А моё высказывание, с позволения сказать, выражало никак не больше чем крайнее негодование и досаду... ещё раз извиняюсь почтеньеше, честь имею!
Ну к организации фестиваля имею непосредственное отношение. Что касается названия группы - угадали.
По поводу отбора - для этого есть специальная комиссия утвержденная оргкомитетом и проректоратом ОрелГТУ. Единственное на что я имею право это - ВЕТО по отношению к некоторым группам я его даже пожалуй возможно и применю. А вцелом - пусть комиссия решает что нужно, а что нет. Зритель очень разный и ему нужна разная музыка. Я и сам многое неодобряю из того что было на прошлых сайдах, но фестиваль и был задуман как шанс проявить себя молодым командам независим от стиля музыки.
Примите и мои извинения - тяжелый день, плохое настроение и как следствие неправильно воспринятые мною ваши слова...
Настена
8.03.2006 - 00:30
а как же Даблмакс
Почитал о Роксайде на Брянском форуме...... Нда..... Забавно.....
Турист
15.03.2006 - 14:40
Татлин
Хотелось бы узнать сроки проведения мероприятия.
И список групп на которых ты можешь надожить вето(может и не подавать заявку

)
А еще из брянска интересуются как попасть на роксайд.
ТуристВсе подробности на сайте
http://rockside.ru
Из Брянска? Это интересно...
Турист
20.03.2006 - 11:07
%))
чтот новых участников не видно))
а а на тех кто в списке я не пойду)))
Турист
Список далеко не полон, сейчас ведтся сбор заявок на участие, как только этот сбор будет окончен (2 апреля), будет сформирована комиссия, которая и определит участников фестиваля (4 апреля).
То есть 4 апреля станет известно какие команды будут выступать на RockSide'е???
Классно, а список участников где можно будет посмотреть, на сайте?
Кстати, а какие-нибудь не орловские команды на фестивале планируются???
На Весннем Драйве в прошлом году были группы из Железногорска--это просто ужас!! Наш Орёл-намного лучше
Не знаю, на Весеннем Драйве я все равно что не был: был, но недолго - работа напрягала.
А кто там из Железки был???
Там были Dein Hair -- это просто вообще наши ЕРЕТИКИ-лучше...
Dein Hair? Даже не слышал никогда о таких...
Ты вроде сказал группы? А кто еще был на Весеннем Драйве из Железки?
У меня там просто есть знакомые команды, правда я с ними достаточно давно не пересекался...
Carl
Был там 115 вагон, если не ошибаюсь, вот эти ребята действительно мне понравиллись.
Ой, столько времения прошло. помню ещё забавная группа Дай Леща....гармошки.. ЛЯ Л Я
Татлiн
27.03.2006 - 11:29
Ну ВЕТО пока наложено тоько на одну команду. Поэтому списка и не требуется - на какую- думаю все и так догадываются. Но ведь никто же не будет осквернять этот форум лишним упоминанием о них и их хамском поведении.
Итак. Уже довольно много заявок из других городов. Лидер среди иногородних - брянск. Из наших - Орел. А так есть ещё Москва, Питер и др...
Удивительно мало пока ближнего зарубежья - Ливны, Железногорск... Вы ГДЕ!!!!?????
Всем удачи!
И мы все ещё ждем заявок!!! Времени осталось не много и стоит поторопиться.
А заявки принимаются до когда???
До понедельника (2апр)?
Или все-таки можно принести чуть позже, во вторник допустим?
Настена
2.04.2006 - 15:05
Carl
вообще то сегодня уже 2апреля.....а понедельник-это 3число...
А Чумы что не собираются выступать что ли?!
Димедрол....ну наконец-то я их песенки услышу...Дениска рулит!
Столько групп--много ... А честно говоря, те группые котрые очень очень хотелось бы услышать таких мало.... Наверно они просто выросли.....
Заявок, куча команд жуть как много....

) Классно! Будем надеяться, что еще появятся старые колективы...
Fdu4.. Я так. так, так надеюсь....
Кстати, на rockside.ru появились предварительные результаты...
А группы, которые подали заявки. но не прошедшие предварительный отбор не примут участие??
Да и очень много примерно 64 группы, ну куда же столько!!! Избыток вкуса отбивает вкус
Ну, 64 группы вряд ли можно за два дня прослушать...
Если только по одной песне...
Насколько я понял, эти результаты, что на сайте сейчас лежат, настолько предварительные, что не дают полной гарантии на участие для группы...
Ну и ладно, в целом, я так думаю, через пару дней появятся окончательные результаты...
По крайней мере я надеюсь...
хорошая затея...)) посетим мероприятия... люблю такое, думаю хороший сэйшен будет
На сайте порадовали стили...)) весело, такие коры... один только
Цитата |
индустриальный панк-слэм-кор |
чего стоит ..
Ага, Еретики как всегда отличились...
да, не они одни... весело было кгда сидели читали список......хе.. смеялись долго....потом начали свои стили придумывать...хе..
..."СКА-трэш-метал-дэд-слэм-кор" - неплохо звучит ..хе..хе..хе..
Еретики ваще прикололись: индустриальный панк-слэм-кор =) Жаль, отбор не прошли...

Я вот на РокСайд ради Уровня Жизни пойду, пожалуй. Ну и ещё некоторые альтернативные команды хотелось бы послушать.
н-да...
я конечно схожу чтобы поддержать организаторов, но где же монстры все Орловской сцены???)))
Кофишоп, Даблмакс, Туризм, Пластика, Ендлесс Глум, Табула Раса, Яйцы Фаберже...
хотя бы одного хедлайнера надо было брать)
но где же монстры все Орловской сцены???
Турист
А они нужны?
Если бы захотели, то, наверно, были бы...
К тому же что на них смотреть???
Все на их концертах уже были, все песни слышали, так зачем?
В Орле очень много команд, про которые мало кто что знает...
Может и правильно, что организаторы набрали в этом году кучу иногородних команд(я на сайте насчитал 16 вроде как)?
По крайней мере мне интересно будет послушать, так как сам я в Брянск, допустим, ради этого не поеду, а тут под боком...
Fast Reply: