lokorel
30.12.2005 - 23:35
А вас когда-нибудь подводили друзья? Вот меня сегодня подвел человек, которого считал другом последние лет 6... Причем банально променял....... Спасибо новый год, а то живешь и незнаешь кто за спиной!!
Да и не раз...это для меня не новая тема, очень не люблю про это разговаривать...почемуто вокруг меня много было кидалов...или просто ваще разных знакомых было много...но ублюдков...повидал...не парься...
lokorel
30.12.2005 - 23:50
А чего париться? Просто так не делают... ты прикинь с 1 класса вроде друг - друга знаем, а потом так кинуть...!
Ленивый Вычислитель
31.12.2005 - 22:39
Цитата |
Просто так не делают |
Увы. Делают.
Главное не поддаваться желанию ответить тем же...
Anna Meliora
2.01.2006 - 04:05
Подводили, и кидали, и проблемы устраивали))Друзей много не бывает, у меня одна подруга, которой я полностью доверяю.Остальные я думаю хорошие знакомые.А что случилось?Может быть друг просто один раз оступился, с кем не бывает?
что вы хотите, господа, жизнь есть жизнь. очень мало народу предпочтет устроить неприятности себе, нежели другу.
Alenushka
9.01.2006 - 21:07
Зануда Ленивый Вычислитель
верно говорите...
Я вот задумалась. Меня девчонка, которую я считала своей подругой, подставила классе в восьмом. С тех пор я аккуратно общаюсь с людьми, во всяком случае пытаюсь. Конечно, хорошо, очень хорошо, когда есть настоящие друзья, остающиеся такими на всю жизнь, но это редкость. А если уж подставят, то лучше в детстве по мелочи научат, или позже посерьезнее?
Может, и глупо... Большие по 5, или маленькие по 3...
А у меня есть девушка, которая и есть мой самый близкий друг.
А так друзей ...
из ОСОБО БЛИЗКИХ: грубо 2 человека - Иван (щас в Нижнем Новгороде живет) и Лев (он же LA[FStyle]BS, он в ФСО учится) - эти сто пудов друзья на века.
из Близких - Spring & Tiny - то есть те, с кем я часто общаюсь. Не уверен что у них ко мне такое же отношение , но всё таки. В том то она и дружба - ты не требуешь в ответ, но если не получаешь, то отдаляешься.
А по поводу кидал - реально меня кинул мо друг с которым дружили с 6 лет (он на полгода старше), мы как бы отдалилсь после поступления в инст, а потом он ... скажем так его не стало. Вот это реально кинуть. Нет бы пришел ко мне, обсудили бы проблему, решили бы, а он её именно так решил - кардинально.
Так что - ПРОЩАЙТЕ - на то они и друзья, чтобы их прощать.
Undersky
17.01.2006 - 14:21
Оу ребят! Я даже не помню сколько раз меня кидали, я уже к этому отношусь как к обыденному делу. Трудно найти настоящего друга, а скорее невозможно
всё равно наступит какой-то момент что ему вы просто станете не нужны в этой жизни. Все мы друзья когда заинтереснованны друг в друге, а когда интерес проходит, то и дружба проходит.
Машута
17.01.2006 - 18:53
У именя полно знакомых, коллег, приятельниц....а подруга, в жизни подруга одна, дружим с детского сада, изучили друг друга, поддерживаем в горе и делим радость). А еще у меня есть подруга в нете, человек, к которому у меня душа лежит на все 100%
Anna Meliora
18.01.2006 - 02:04
Цитата |
А еще у меня есть подруга в нете, человек, к которому у меня душа лежит на все 100% |
Это клево, наверно.И безопасно.
Вредный
18.01.2006 - 13:34
у меня есть 3 названных брата моих, три очнь хороших друга, двое из них это родные братья и вот эти 2 радных брата меня огорчили один раз, но я этих 2 редисок простил..дороже их у меня нету ни кого на свте и они это знают.. у меня и знакомых хватает
Вредный
18.01.2006 - 13:38
Underskyзря ты к подставам относишся как к обычному делу, надо от этого отвыкать, по меньше доверяй другим и надейся впервую очередь на себя
"на бога надейся, а сам не плашай"..так что наматай на ус и шагай по жизни смело!!
Alenushka
18.01.2006 - 16:26
Цитата (Вредный @ 18.01.2006 - 13:34) |
дороже их у меня нету ни кого на свте и они это знают.. у меня и знакомых хватает |
Верно говоришь. Братья и сестры - самые близкие люди после детей и родителей. И это очень хорошо, когда родные по крови люди становятся еще близкими друзьями.
Повотрюсь, наверное. У меня сетсрёнка есть - вот, наверное, мой лучший друг.
И вот ещё, не знаю, бояться или радоваться, но меня ещё никто ни разу з друзей, не кидал. Подводили - да. Но это, чисто по простоте душевоной.
ИМХо: Надо людей сначала узнать, а уж потом приближать к себе.
Вредный
18.01.2006 - 22:52
Alenushkaя не про родных братьев, а про названных, про моих лучших друзей!!
Spring
19.01.2006 - 00:24
Цитата (AK-85 @ 10.01.2006 - 01:55) |
из Близких - Spring & Tiny - то есть те, с кем я часто общаюсь. Не уверен что у них ко мне такое же отношение , но всё таки. В том то она и дружба - ты не требуешь в ответ, но если не получаешь, то отдаляешься.
Так что - ПРОЩАЙТЕ - на то они и друзья, чтобы их прощать. |
Не уверен??? а напрасно! значит, не доказали.. скорее наша вина, чем твоя...
А на счет "прощайте"... время и расстояния действительно меняют людей. вот моя школьная подруга приезжала недавно, 2 года не виделись.. Обе признали, что ни капли не изменились.. а бывает, что встречаешь человека... и вы как будто чужие люди, вроде тот же.. а даже поговорить не о чем..
Looker
20.01.2006 - 04:23
Создается впечатление что друг задумал и сплонировал тебя кинуть. А так относись проще, ни на кого не обижайся, а если кинули скорректируй свое отношение к этому человеку. Вот все просто и понятно, подвели под монастырь, больше не ходи с ним на исповедь
lokorel
20.01.2006 - 15:23
Да вроде всё потихоньку нормализовалось, но осадки остаются...
speridon
21.01.2006 - 00:21
Попугай Кеша воробья кинул в мультике, чего уж с людей возьмешь, особенно когда они в детстве эти мультики смотрят.
Eti-Leti
21.01.2006 - 00:22
В дружбе как в азартной игре-повезет, не повезет: одни никогда в жизни не встречают настоящего друга, а другие даже жизни своей не мыслят без него. Как карта ляжет....Поэтому существуют такие кардинальные взгляды на дружбу. Я однажды совсем разочаровалась в ней и решила, что нет этого понятия как такового и именно в этот момент в моей жизни появилась подруга, которая впоследствии стала лучшей. Я вот иногда даже думаю- как мы с ней, настолько вроде бы и разные, а вроде бы и очень похожие, смогли найти друг друга, думаю это провидение и судьба. Настоящую цену нашей с ней дружбы я понимаю тогда, когда сравниваю с другими "подругами", только тогда я полностью понимаю насколько мне повезло...Главное в дружбе, по моему мнению, единство взглядов на определенные вещи. А еще очень важно не брать,а больше отдавать. Какой-то умный человек сказал классную вещь:
"Долгая дружба возможна, только если каждый из друзей уважает своего товарища настолько , что ничего не требует взамен "
Подводили и даже предавали достаточно близкие люди... Жизнь заставляет корректировать свое отношение к этим людям, да и вообще к людям... Но нужно уметь прощать и смотреть на мир с открытой душой и улыбкой чтобы ни случилось
Lantana
19.03.2006 - 23:01
А скажите , кого в нашей не подставляли друзья? Самое обидное, когда Ты полностью доверяешь человеку, а он .... Поэтому Я очень остарожно отношусь к людям. и очень не люблю тех, кто много болтает не по существу, устаешь слушать ложь, и особенно , когда Тебя пытаются заставить в нее поверить. У меня есть Такая знакомая, говорит много красивых вещей, но в итоге ВСЕ нужно делить на 2 или 10. От нее уже наши общие друзья шарахаются. А Мне приходится отмалчиваться в ее присутствии,что бы не обидеть ее. А потом разруливать ситуацию без нее, тем самым по мере сил вытягивать и ее. .... Я очень ценю дружбу и умею дружить, ну почему в моей жизни все время попадаются "странные" люди(друзья) ? Почему так трудно дружить искренне, без притензий?
Лёнька
19.03.2006 - 23:12
Бывало, предовали ...
но всё же есть у меня 2 друга ...
мне кажется, больше в жизне чем 1-2 друга быть не может
G-UniT
20.03.2006 - 02:34
Говорят,что в жизни бывает только один настоящий друг....
Что касается разочарований в друзьях, это очень( мягко говоря) неприятно... Нет ничего хуже,чем придательство со стороны человека, которого ты считаешь другом, доверяешь ему...и если друг реально кинул, то для меня это уже не друг... как поется в одной песне "обманув раз- обманешь не единожды..." поэтому сколько не прощай, человек остается тем, кем он был,т.е. может кидануть снова.
S.Barrett
22.03.2006 - 20:54
в детстве все люди - говно. С возрастом большинство становится хитрыми ублюдками.
P.S. грубо, но справедливо.
Pomawka
23.03.2006 - 22:42
Lantana, доверие и вера разные вещи. Я верю только себе, доверяю очень малому числу людей. А вот насчёт подруги. Не надо делать так как делаешь ты. Ты делаешь ей хуже когданибудь она на этом СИЛЬНО попанет так лучше сейчас пока молодые и может сойти всё с рук, чем потом. Или можно поговорить объяснить ЧТО она делает не так, рузья нужны чтобы помогать!
Теперь про кидалово. Прощать думаю надо. Я лично как делаю.
Киданули первый раз можно объяснить что произошло и протить
Киданули второй раз - поругаться и снова простить.
Киданули третий раз - ну чё не понимает человек, легко, просто знакомые привет пока. Потому что это уже не исправишь
aprilgirl
24.03.2006 - 09:37
Люди!Мы живем в несовершенном обществе...Его просто не бывает!Соответственно и мы НЕСОВЕРШЕННЫ!И как бы не стремились к этому,увы...Просто всегда надо задумываться над своими действиями,а хочу ли я,чтобы со мной поступили аналогично!!!О,во мне просто проснулся ораторский талант......
Машута
24.03.2006 - 22:10
У меня с родным братом большая разница в возрасте 15 лет, может, поэтому отношения у нас никогда не складывались...мы просто общамся как дальние родственники и все. Стала замечать в жизни, что многие называют меня своей подругой, но я не могу никого из них назвать другом.
Lantana
31.03.2006 - 20:04
Pomawka
Цитата |
Ты делаешь ей хуже когданибудь она на этом СИЛЬНО попанет так лучше сейчас пока молодые и может сойти всё с рук, чем потом. Или можно поговорить объяснить ЧТО она делает не так, рузья нужны чтобы помогать! |
Нет ! Я однажды попробывала ей сказать, что она не права, а в ответ услышала "Нелезь, куда не просят! Я сама справлюсь!" А теперь ей в нашей компании неочень уютно, она считает, что тем самым ее возносят окружающие над остальными.....

Я в шоке!
Pomawka
1.04.2006 - 20:00
Lantana
Цитата |
Нет ! Я однажды попробывала ей сказать, что она не права, а в ответ услышала "Нелезь, куда не просят! Я сама справлюсь!" А теперь ей в нашей компании неочень уютно, она считает, что тем самым ее возносят окружающие над остальными..... Я в шоке! |
Значит не лезь. Таким людям бесполезно объяснять. Может сама поймет что-нить, а может и нет.
Жизнь научит.
speridon
2.04.2006 - 18:08
Не, ну понятно, что Дамона и Пифиаса сегодня не встретишь, ну что вообще значит кидали ли Вас? Если это какие-нибудь мелкие нравонарушения, типа что-нибудь лишнее сболтнул когда-нибудь, забыл сказать про какое-нибудь важное мероприятие и тому подобное, то это вещи несерьезные, надо относиться к дружеским недостаткам спокойнее, на то они и друзья, а если разговор идет про "иудовы поцелуи", то такое простить на мой взгляд невозможно.
romeo999
20.04.2006 - 22:28
Цитата (Lantana @ 20.03.2006 - 00:01) |
А скажите , кого в нашей не подставляли друзья? Самое обидное, когда Ты полностью доверяешь человеку, а он .... Поэтому Я очень остарожно отношусь к людям. и очень не люблю тех, кто много болтает не по существу, устаешь слушать ложь, и особенно , когда Тебя пытаются заставить в нее поверить. У меня есть Такая знакомая, говорит много красивых вещей, но в итоге ВСЕ нужно делить на 2 или 10. От нее уже наши общие друзья шарахаются. А Мне приходится отмалчиваться в ее присутствии,что бы не обидеть ее. А потом разруливать ситуацию без нее, тем самым по мере сил вытягивать и ее. .... Я очень ценю дружбу и умею дружить, ну почему в моей жизни все время попадаются "странные" люди(друзья) ? Почему так трудно дружить искренне, без притензий? |
Я плакалЬ....
Egor100
20.04.2006 - 23:34
Да, это очень обидно... перестали люди ценить дружбу... и это очень плохо.
Лично я стараюсь не доверять людям, но тогда это уже паранойя. Но хороших людей знаю и люблю, их мало к сожалению, надо их беречь.
Egor100
20.04.2006 - 23:38
Вот Apple очень правильно выразился(ась). Круче не скажешь.
У меня подруга есть, мы с 9го класса дружим. Правда сейчас я ей уделяю мало внимания, не знаю почему, хочется видеться редко. У нее конечно недостатков много, но и достоинств хватает, я ее стараюсь ценить. Из-за ребят кстати никогда не ссорились, могли спокойно уступить парня.
А вообще, у меня почему-то очень обширный круг общения, друзья-не друзья - не понятно. Причем ребят среди них гораздо больше, с ними мне почему-то легче общаться
Lantana
27.04.2006 - 17:38
А Вас, Штирлец(Romeo999), Я прошу остаться!Не относи это на счет некоторых, я не про нее !!!!!!!
Это моя знакомая, с которой я общаюсь уже давным-давно(около 10 лет), а то еще прочитает, да не то подумает!
Fast Reply: