[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ещё немного идей
sonniy_xopek
Вот. Нагло спионерил с чужого форума. Нефиг без присмотра оставлять.
Что скажете? Осилим?

Клад

Приходим все с картами, в смысле с географическиими или чем то очень похожим на них. Начинаем ходить по площади с развернутыми картами, заглядывать в них и отсчитывать шаги, затем опять смотреть в карту и опять отсчитывать шаги и т.д., пока не кончится время, то бишь пять минут. На вопросы прохожих, если таковые будут, отвечать, что кто-то из родственников им рассказал, что здесь зарыт большой клад...Во время поиска громко отсчитывать шаги...По желанию приносим компасы.

За стеклом

Мобберы приходят по одному или парами, выстраиваются около какого-нить ресторана с большими стеклянными окнами и глазеют на жрущих в ресторане(кафе) людей. Если вы пришли парами, то можно изобразить обсуждение происходящего внутри.

Ветер

Действие:за минуту до назначенного времени вы приходите на место акции и спокойно, НЕ палясь, НЕ кучкуясь, НЕ играя в снежки, прогуливаетесь. В час Х (по сигналу или нет) вы начинаете изображать, что идете ПРОТИВ СИЛЬНОГО ветра. ВЫ наклоняете туловище вперед, прищуриваете глаза и медленно двигаетесь.. шаг за шагом.. не забывайте, что вам тяжело идти, ведь сильный ветер дует вам в лицо! Можно одной рукой придерживать шапку, а другой прикрывать лицо от ветра. Можно так же одной рукой придерживаться за стенку, если таковая будет.. Особо креативные могут приделать к шарфу проволоку и сделать как будто он развивается на ветру.. Я думаю, чтобы все двигались в одном направлении, направление движения должно быть указано в листовке у агентов. На вопросы Кузьмичей отвечать: «Сильный ветер поднялся! Разве вы не чувствуете?» По истечению 5 минут «ветер» прекращается и все тихо мирно расходятся с места проведения акции.

Merxx
КЛАД

а еслиотвечать, родственников ищем?? кощунственно правда...

ЗА СТЕКЛОМ

и причавкивать в такт)))

Ветер

А если на встречу???))))

Неплохо))) но не люблю плагиат))))
Bart1987
Я за КЛАД, тока где катры взять
За стеклом - мало ресторанов с большими стёклами starac.gif
Давайте уже мобить!!!!!!!!!!!
Merxx
Я согласен, что все мобы классные, иначе бы не было смысла Пионерить)))

Но занимацца плагиатом, када можно самим...

Как хотите, конечно, но идеиклассные)))

Клад хорош, ватманы нафигачим еси что или карты орла обычные расфигачить, эт не траблы...

Но все же мне не нраицца насчет плагиата starac.gif
sonniy_xopek
Во флэшмобе нет понятия "плагиат", потому что придумать свежее практически невозможно. Заимствовать, обмениваться идеями тут в порядке вещей. 90% наших мобов уже где-то проводились.
Merxx
Хорошо))))

Тада я за клад))
RoDen
КЛАТ

давайте размышлять над местом проведения...
что-то не приходит в голову такое место, чтоб было движняково, чтоб народу было много, и чтоб все втянулись.
хотя карты я мог бы обеспечить

ЗА СТЕКЛОМ

аналогично, давате предлагать место проведения

ВЕТЕР

то же самое. ГДЕ? ГПКиО? хм...
sonniy_xopek
КЛАД

Площадь перед автовокзалом. Будем ходить, пока всех не передавят троллейбусы.
А можно перед ЦУМом.

ЗА СТЕКЛОМ

Карусель, Честер Паб, женская баня...

ВЕТЕР

парк в сквере танкистов...
хотя такое - ге угодно...
Bart1987
ТОгда давайте решать, когда
Student~
sonniy_xopek
КЛАТ

ага, а вместо карты можно взять выкройку из какого-нить журнала, и спрашивать у прохожих, что там да как значит.. (идея из "Городка" лет десять назад они так разыгрывали прохожих)

ЗА СТЕКЛОМ

отлично. Можно хоть перед "Сказкой"

ВЕТЕР

отличная идея. предлагаю на остановке гостиница Орел. (как ехать от универмага)
RoDen
что-то не радует, честно говоря, ни один из сценариев...
а в честере и в сказке обидеться могут.
лучше уж карусель - кто успел, тот присел smile.gif
а давайте несколько сценариев проведем сразу...
sonniy_xopek
Цитата
а давайте несколько сценариев проведем сразу...

осилим ли? А впрочем, если на автепати настроение будет хорошее - так хоть все сразу smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.