[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Владимир Путин и оплот памяти
RittaV

Дорогие друзья, помните знаменитую песню:
«Здравствуй, мама, возвратились мы не все.
Босиком бы пробежаться по росе.
Пол-Европы прошагали, пол-Земли.
Этот день мы приближали, как могли»

У меня все время слезы на глазах, как только я ее услышу. Слезы, но в то же время гордость, улыбка и безграничное счастье. Невообразимой ценой досталась нам победа, тут и лишних слов не нужно – все это понимают.

Хотя нет, не все… Стоит только вспомнить украинскую пропаганду, рассказывающую о том, что украинцы воевали на стороне 3-го Рейха, или то, как правительство все той же Незалежной отменило парад 9 мая… Изверги, фашисты, по другому и не скажешь.

Ну, разве можно забыть то, как наши отцы и деды воевали в одном строю, мужественно и самоотверженно громили врага и приближали долгожданную Победу. Как, скажите мне, пожалуйста, как такое можно забыть. Ведь благодаря нашим великим предкам каждому из нас дарована жизнь! И, между прочим, никакой незалежности у Украины бы не было, если б не этот подвиг советских солдат. Но это так, к слову.

Я это все к чему, сегодня на Украине отмечают 70-летие освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков. Когда-то в этот день к мемориалам воинской славы по всей территории Украины возлагали цветы. В этом году, после смены власти в стране, масштабы празднования знаменательной даты сведены к минимуму. http://ria.ru/politics/20141028/1030496076.html

С такими темпами, через короткий промежуток времени фашизм вновь засияет на горизонте. Что нужно делать, чтобы этого не произошло, рассказал наш президент, поздравляя соседнюю страну с великим праздником http://riafan.ru/127632-putin-rossiya-i-uk...skoy-ideologii/

Знаете, друзья, такое чувство, что Россия осталась единственным оплотом, который чтит память о подвиге наших предков… А ведь мы должны бережно хранить завещанные нам великими войнами освободителями, замечательные традиции братской дружбы и взаимовыручки. Не должны становиться пустыми всем известные слова: «Никто не забыт, ничто не забыто».
user posted image
Voland
Видимо жизнь его ничему не учит! Зачем Владимир Путин опять полез к Украине со своими поздравлениями! Порошенко сам во всем разберется. Он пишет для Украины новую историю, где нет места для старой!
Сиротка
Ну и как после этого воспринимать такие новости, Путин только понимает, на сколько важно помнить нашу историю! Да и тем более представить не могу даже какого ветеранам сегодня в Украине, которые видят, как их президент шагает в одном ряду с фашизмом!
Путин
Kirstan223
Цитата (Voland)
Видимо жизнь его ничему не учит! Зачем Владимир Путин опять полез к Украине со своими поздравлениями! Порошенко сам во всем разберется. Он пишет для Украины новую историю, где нет места для старой!

Это тебя жизнь не чему не учит, нужно чтить подвиги наших предков, и не стоит забывать что русские и украинцы вместе взяли победу над фашизмом, президент РФ правильно сделал что напомнил всем об этом.
user posted image
Voland
Ну напомнил. А дальше то что? Что, Украина побежала веники класть на памятники людям, которые давно мертвы и которым все равно уже помнят о них или нет? Лучше бы Владимир Путин сидел со своими советами и поздравлениями тихонько и наводил порядок в своём террариуме!
orel
Это ты правильно пишешь, память нужна живым. А достойная жизнь у ветерано в России есть и это политика Путина. А это -память Украины http://www.vesti.ru/doc.html?id=2081386
Елена Новая
Цитата (Voland)
Ну напомнил. А дальше то что? Что, Украина побежала веники класть на памятники людям, которые давно мертвы и которым все равно уже помнят о них или нет? Лучше бы Владимир Путин сидел со своими советами и поздравлениями тихонько и наводил порядок в своём террариуме!

Ты вообще ненормальный? Как ты можешь так мыслить! Эти веники означают, что людей чтят, что их не забыли. Что-то мне подсказывает, что ты думаешь так же, как этот фашист Порошенко, у которого уже голову повернуло. Хорошо, что есть такие люди, как наш президент, который помнит и гордится нашей общей историей. Речь Путина была показательной!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.