[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Владимир Путин отметит день народно единства.
Тихомир
Сегодня по всей России пройдут праздничные мероприятия, приуроченные к великому дню – Дню народного единства. Почему единства и почему народного? Потому что именно в этот день, в далеком 1612 году Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, возглавив народное ополчение, начали освобождение Москвы от польских захватчиков. Это великое событие положило конец Смуте и стало фундаментом для рождения новой царской династии – Романовых.
Сегодня, 4 ноября, современная Россия в девятый раз отдает дань памяти этому историческому событию. Да, праздник молодой, но очень важный для нашей страны. Он объединяет наш многонациональный народ, помогает почувствовать силу и единство всех русских земель!
По всей России сегодня пройдут народные гуляния, митинги, концерты и благотворительные акции. Но, пожалуй, самое главное то, что целых четыре дня вся страна отдыхает… (Целый мини-отпуск получается).
Но у нашего Президента весь праздничный день расписан по часам… Сперва возложение цветов к памятнику народных освободителей Минину и Пожарскому на Красной площади. Затем он посетит интерактивную выставку в ЦВЗ «Манеж», которая посвящена истории Древней Руси. А уже под вечер Путин будет награждать граждан иностранных государств орденами Дружбы и медалями Пушкина на торжественном приеме в Кремле… http://ria.ru/society/20141103/1031528937.html
День насыщенный, но все равно остается праздничным…

День народного единства – это очень важный праздник для России, и Путин это не раз подчеркивал. В единстве нашей страны сила! Отдавая дань памяти событиям четырехсотлетней давности, мы вспоминаем о тех смутных временах, когда внутренняя вражда чуть не привела Русь к гибели. Наш Президент недавно сказал: «Мы — многонациональная страна, где вражда между народами самоубийственна». И это истина, которая не нуждается в подтверждении! Именно поэтому сегодняшний праздник так важен для России и для всех русских людей!
user posted image
Меладзе
(Исполнителя, который у меня на аватарке я люблю)

У нас в стране, из-за этих южных народов, люди пачками гибнут, а президент РФ праздники закатывает.. На улицах уже каждый второй - черный. Скоро сам президент будет черным, я чувствую.. Я не расист, но это уже перерастает в какую-то катастрофу..
zoooom
Цитата (Меладзе)
У нас в стране, из-за этих южных народов, люди пачками гибнут, а президент РФ праздники закатывает.. На улицах уже каждый второй - черный. Скоро сам президент будет черным, я чувствую.. Я не расист, но это уже перерастает в какую-то катастрофу..

Так Владимир Владимирович именно для этого придумал данный праздник, потому что единство России очень важно, ибо страна наша очень многонациональна. Нам нужен день, в который мы будем обнимать друг друга независимо от цвета кожи, религии и т.д.
Елена Новая
Цитата (Меладзе)

Нет, ты самый настоящий расист. Не нужно судить о народе по нескольким людям, которые могут быть не в себе. Все мы люди, все мы едины. наша страна считается само многонациональной страной, и у нас проживают далеко не одни южане, дорогой мой. День народного единства показывает всему миру, чтобы вместе мы едины!
Меладзе
Цитата (Елена Новая)
Нет, ты самый настоящий расист. Не нужно судить о народе по нескольким людям, которые могут быть не в себе. Все мы люди, все мы едины. наша страна считается само многонациональной страной, и у нас проживают далеко не одни южане, дорогой мой. День народного единства показывает всему миру, чтобы вместе мы едины!

да? а чего же основное количество преступлений происходит из-за них?? Или политика Путина построена так толерантно, что южанам можно нас резать, и ничего им за это не будет?? Нет уж.. Такой толерантности я не хочу. Пускай сваливают, либо ведут себя соответствующим образом.
zoooom
Цитата (Меладзе)
основное количество преступлений происходит из-за них

Вы вообще осознаете, какую ересь вы несете? Президент РФ ввел этот день не для этого https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_...%ED%F1%F2%E2%E0
А для того, чтобы мы задумались на тему того, чего бы следовало сделать, чтобы у нас настало истинное народное единство, а не та ерунда неуважительная, что творится.
КсенияСобчак
Меня радуют такие новости, Путин дак вообще молодец, нашёл время и для празднования этого события, думаю для того что бы все поняли значимость этого события.
электика
Я считаю, что президент РФ должен уделять должное внимание празднику. В конце концов, день народного единства - показательный праздник. Поэтому важно, что Путин принимает активное участие в церемонии торжества.
user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.