[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Путин, Россия и Запад
ворон
Сейчас развелось тьма тьмущая всякого рода диванных экспертов-паникеров, наперебой твердящих, что Запад нас раздавит, что наш президент сам не ведает, чего творит, что все-то будет плохо или вовсе России уже скоро не будет на карте мира и т.д. и т.п. Ага, президент и команда опытных профессионалов не знают, а какой-то неизвестный неудачник, тролль компьютерный, один все знает и все понимает. Чего ж тогда этот всезнайка не найдет себе занятие поинтереснее, чем вводить доверчивых людей в заблуждение и панику? Ведь не зря же говорят в народе, меньше всего о проблеме знает тот, кто больше всего о ней кричит.
Лично у меня большее доверие вызывают слова нашего президента, который утверждает, что наше государство готово ко всему, даже к самому негативному развитию событий, чем вопли какого-то неизвестного интернет-писаки. Кстати, на днях Владимир Путин дал интервью, в котором ответил на многие интересующие сейчас население России вопросы. Подробнее почитать и посмотреть интервью можно тут: http://russian.rt.com/article/59491
Доверять нужно фактам, а не интернетовским провидцам. А то начинают завывать, да на полках в магазинах скоро пусто будет! Да мы скоро по миру пойдем все дружно! Да нас в Европу не пускают! И все в том же духе. А по факту, кто-то оголодал после полугода действия всех этих санкций? Нет. Еда есть, да и ассортимент совсем не хромает. По крайней мере, лично мне пустых полок не попадалось. Или, может, у кого-то зарплату вдруг срезали под корень из-за санкций? Тоже нет. Трудится народ, и от санкций проблем особых не ощущает. Чего, кстати, не скажешь о Европе, где из-за их собственных санкций полно народу без работы осталось (в одной только Финке на заводе Валио, если мне не изменяет память, 800 человек сократили). Что еще? Разве нас не пускают в эту прогнившую Гейропу? Пускают, да и альтернатив полно: поезжай в Китай, Вьетнам, Турцию, а еще лучше в Крым и Сочи!!! Чего ныть-то без дела? Совсем расслабились, хотите как заплывшие жиром тупые америкосы жить, которых выращивают как свиней на убой? Езжайте в Америку, чего Россию-то своим присутствием портить, тут и без вас много достойных людей есть, не лебезящих перед американскими идолами.
Россию любить нужно со всеми её достоинствами и недостатками, а если пытаешься переделать то, что якобы любишь искренне, то это уже не любовь. Россия не для слабых духом, и все трудности в ней только закаляют характер. А верить бредовым заявлениям горе-экспертов - это пустое занятие. Верить нужно фактам и своим лидерам.
Артист
Да вот похоже эти эксперты куда разумнее,чем политика Путина.Если у нас народ уже закалён горе политиками,это не значит что у нас всё хорошо.Просто пока народ ещё кое как может это терпеть,но честно говоря не думаю что его хватит на подобную шизофрению ВВП. starac.gif
vol4ek
Цитата (Артист)
Да вот похоже эти эксперты куда разумнее,чем политика Путина.Если у нас народ уже закалён горе политиками,это не значит что у нас всё хорошо.Просто пока народ ещё кое как может это терпеть,но честно говоря не думаю что его хватит на подобную шизофрению ВВП.

Ну знаешь, так может показаться только им самим. Всегда проще винить кого то, когда сам ни черта не сделал. Попробовал бы сделать то, что сейчас президент РФ делает для нашей страны. Крым вернул, голодом не оставил сидеть вас бедолаг, со странами Латинской Америки и Китаем обо всем договорился. Оборону нашу укрепляет, а вы все недовольны псы...
user posted image
SlavaLand
Цитата (Артист)
Да вот похоже эти эксперты куда разумнее,чем политика Путина.Если у нас народ уже закалён горе политиками,это не значит что у нас всё хорошо.Просто пока народ ещё кое как может это терпеть,но честно говоря не думаю что его хватит на подобную шизофрению ВВП.

В смысле терпеть? Наш народ поддерживает Путина. Россия и Запад, давно бы воевали, если бы он хоть раз поддался на их провокации, именно такой человек должен находиться на президентском кресле. Кроме него не кому! Вот ссылка еще: http://www.rg.ru/2014/11/14/gotovnost-site.html
Артист
Цитата (vol4ek)
Ну знаешь, так может показаться только им самим. Всегда проще винить кого то, когда сам ни черта не сделал. Попробовал бы сделать то, что сейчас президент РФ делает для нашей страны. Крым вернул, голодом не оставил сидеть вас бедолаг, со странами Латинской Америки и Китаем обо всем договорился. Оборону нашу укрепляет, а вы все недовольны псы...

Вас ?Я такой же гражданин РФ как и ты ,тявка продажная.Ну давай разберём,Китаю от нас кроме ресурсов ничего не нужно,и это сразу видно,но как то упустил это Володя.Крым стырил ,да и кого он там голодать не оставил то?Как я вижу с этим регионом как раз таки наш народ кушать стал меньше,потому что туда всегда надо вливать бабло.И таких косяком предостаточно,скажу одно...не справляется Путин,но новости это за ним грамотно подчистят и скроют от лишних глаз.
SlavaLand
Цитата (Артист)
Вас ?Я такой же гражданин РФ как и ты ,тявка продажная.Ну давай разберём,Китаю от нас кроме ресурсов ничего не нужно,и это сразу видно,но как то упустил это Володя.Крым стырил ,да и кого он там голодать не оставил то?Как я вижу с этим регионом как раз таки наш народ кушать стал меньше,потому что туда всегда надо вливать бабло.И таких косяком предостаточно,скажу одно...не справляется Путин,но новости это за ним грамотно подчистят и скроют от лишних глаз.

Ты давай тут рот то не открывай просто так. Если тебе не нравиться внешняя политика Путина сиди и помалкивай, как ты вообще можешь такой бред писать....
Если тут и есть продажный человек так это ты! Понял???
vol4ek
Цитата (Артист)

Продажная? Да я, чуть что до конца стоять буду если вдруг война. А вот ты как раз таки первый побежишь за врагов, с такими то настроениями, как у тебя сейчас. Думаешь оскорблениями ты правды добьешься? Ну да, как бы не так.
По поводу Крыма кстати. Раз мы его стырили" почему бы нам и другой территории не прихватить было, не ну а чего? Заявление Путина по поводу выделенных средств на развитие Крыма тебя так скукожило? Ты не переживай, регион самостоятельный. Он в будущем еще пять раз окупит те деньги, которые туда вкладывают. Да тем более они и сами на туристах зарабатывают не слабо уже сейчас и пускают деньги на дальнейшее развитие, где ты что то плохое увидел?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.